April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Elinchika сказал(а): Повторяю, я буду говорить лишь то, что я посчитаю нужным, а не то, чтобы было угодно тебе. Тебе может либо нравится мое мнение, либо нет, но корректировать или затыкать мне рот не будет никто. Думаю на этом разговор будет окончен по этой теме Бредятина??? разговор ?????пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, April09 сказал(а): Бредятина??? разговор ?????пипец Избавь меня от своей бестолковой болтовни, пожалуйста. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Elinchika сказал(а): Избавь меня от своей бестолковой болтовни, пожалуйста. ) Так я давно сказала, иди мимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, April09 сказал(а): Так я давно сказала, иди мимо))) При этом влезаешь ты в любое обращение)адресованное не тебе ) ??♀️ И не проходишь мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Сколько можно болтать, давайте уже морды бить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): Сколько можно болтать, давайте уже морды бить Та нет тут такой функции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 минуты назад, Elinchika сказал(а): При этом влезаешь ты в любое обращение)адресованное не тебе ) ??♀️ И не проходишь мимо Кто бы говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, April09 сказал(а): Кто бы говорил? Отчипись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Zavhoz сказал(а): Сколько можно болтать, давайте уже морды бить Вот еще, беременных и детей не бью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, April09 сказал(а): Вот еще, беременных и детей не бью? Слушайте, а хорошая эта штука форум. Беременным с бурлящими гормонами здесь самое место)) отвести душу иногда можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @April09 здоровый подсрач еще никогда не повредил ни одним, ни вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Zavhoz сказал(а): @April09 здоровый подсрач еще никогда не повредил ни одним, ни вторым Профилактика должна быть везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девчата, привет!!! в больничке очень скучно, я одна в палате на выходные осталась, читаю вас потихоньку из за угла, решилась написать... всех к то был с хорошими узишками!!!)))????? я прям затаив дыхание ждала, чтоб у всех было сб, ттттт на всех вас!!!??? девочки, не ругайтесь пожалуйста, вы в таким прекрасном положении, только цветочки и бабочки!?? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, MZ32 сказал(а): Девчата, привет!!! в больничке очень скучно, я одна в палате на выходные осталась, читаю вас потихоньку из за угла, решилась написать... всех к то был с хорошими узишками!!!)))????? я прям затаив дыхание ждала, чтоб у всех было сб, ттттт на всех вас!!!??? девочки, не ругайтесь пожалуйста, вы в таким прекрасном положении, только цветочки и бабочки!?? Наверное, у нас пацаны) ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, MZ32 сказал(а): Девчата, привет!!! в больничке очень скучно, я одна в палате на выходные осталась, читаю вас потихоньку из за угла, решилась написать... всех к то был с хорошими узишками!!!)))????? я прям затаив дыхание ждала, чтоб у всех было сб, ттттт на всех вас!!!??? девочки, не ругайтесь пожалуйста, вы в таким прекрасном положении, только цветочки и бабочки!?? Привет, лежи отдыхай , что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, MZ32 сказал(а): Девчата, привет!!! в больничке очень скучно, я одна в палате на выходные осталась, читаю вас потихоньку из за угла, решилась написать... всех к то был с хорошими узишками!!!)))????? я прям затаив дыхание ждала, чтоб у всех было сб, ттттт на всех вас!!!??? девочки, не ругайтесь пожалуйста, вы в таким прекрасном положении, только цветочки и бабочки!?? Восстанавливайся скорее!) и вперед к новой мечте?☀️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 За всех Полинок не ручаюсь, но в своем лице от токса не зарекаюсь )) Слюни только бесят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Пойду я сочни с творогом готовить, а то пропадает добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @April09 контрольное узи в пн, так вроде все вышло... самое неприятное-лактация началась...?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 А вот с первыми беременностями кто уже был на скрининге. Подскажите, что там проверяют и почему сдаешь узи скрининг+кровь скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @MZ32 лактация прям?? 5 минут назад, April09 сказал(а): Пойду я сочни с творогом готовить, а то пропадает добро. Приноси парочку) у меня и сметанка есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Zavhoz ага, грудь заболела по новой и если надавить капельки выделяются, врач сказала лактация, сказала много не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 12 минут назад, MZ32 сказал(а): Девчата, привет!!! в больничке очень скучно, я одна в палате на выходные осталась, читаю вас потихоньку из за угла, решилась написать... всех к то был с хорошими узишками!!!)))????? я прям затаив дыхание ждала, чтоб у всех было сб, ттттт на всех вас!!!??? девочки, не ругайтесь пожалуйста, вы в таким прекрасном положении, только цветочки и бабочки!?? Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @MZ32 ?Ого как бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 37 минут назад, Elinchika сказал(а): Понагляднее ) а я вот думая на алиэкспресс заказать...но нашла что у нас в городе можно в аренду взять))) есть по 600 р есть по 900 рэ в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения