Мятный Ветерок 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я вот тоже на алике посмотрела, девочка писала что все они оттуда , я сравнила сайты и али на вид и правда одно и тоже. Но что то подсказывает что с 10 неделек я ничего им не услышу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, прогестерон 77нмоль/л завтра 7 недель, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 ниче у вас тут споры? вcе cейчаc эмоциональные? Давайте жить дружно!??? Мы на даче cейчаc туcим. Так хорошо тут. Меcта много, дети ноcятcя на cвежем воздухе☺???cолнышко! Вчера муж чуть в жопу не вьехал машине, неccя как ненормальный. Резко затормозил. Я так иcпугалаcь и такая волна адреналина потом по телу((( надеюcь на малыша не повлияло? Вcех c хорошим узи, кто еще cходил! Кто cобираетcя-удачи! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Давайте жить дружно Ты что, решила поуказывать как некоторым жить?? Сейчас тебе тоже достанется) 4 минуты назад, Катерин_ка сказал(а): Вчера муж чуть в жопу не вьехал машине, неccя как ненормальный. Резко затормозил. Благо обошлось всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): Ты что, решила поуказывать как некоторым жить?? Сейчас тебе тоже достанется) Ну вот что тебе больше всех надо? У тебя в жизни может что-то не так? Некоторых. Тетки взрослые, а такую дичь несут, пздц. Сами же ведь разжигаете. Жаль мне вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Elinchika сказал(а): А вот с первыми беременностями кто уже был на скрининге. Подскажите, что там проверяют и почему сдаешь узи скрининг+кровь скрининг? На первом скрининге смотрят патологии развития и маркеры синдромов Дауна, Эдвардса и Патау. Смотрят все в комплексе: по узи размер твп и носовую кость, по крови папп-а и хгч. По этим данным уже высчитывают риски. Если риск высокий, то делают инвазивные исследования, т.е прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Albinka85 сказал(а): На первом скрининге смотрят патологии развития и маркеры синдромов Дауна, Эдвардса и Патау. Смотрят все в комплексе: по узи размер твп и носовую кость, по крови папп-а и хгч. По этим данным уже высчитывают риски. Если риск высокий, то делают инвазивные исследования, т.е прокол Спасибо. Как это страшно блин все... надеюсь , у всех все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девчата, ну вы даете. Что это за ссоры? Один начал,другой продолжил. Прекращаем! Еще этого нам не хватало? Короче,съездили мы в сауну. Я в парилку не заходила. В бассейне поплескалась. Читала сегодня про варикоз беременных. Пока намыливала ноги,посмотрела и офигела. Ноги все в венах, одна толстая такая. Я в шоке. Ну-ка,гляньте на свои копытца, и скажите,у вас так же? Никогда варикоза не было Сколько стоит доплер? Не вреден ли он для мелкого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девчата, ну вы даете. Что это за ссоры? Один начал,другой продолжил. Прекращаем! Еще этого нам не хватало? Короче,съездили мы в сауну. Я в парилку не заходила. В бассейне поплескалась. Читала сегодня про варикоз беременных. Пока намыливала ноги,посмотрела и офигела. Ноги все в венах, одна толстая такая. Я в шоке. Ну-ка,гляньте на свои копытца, и скажите,у вас так же? Никогда варикоза не было Сколько стоит доплер? Не вреден ли он для мелкого? Я купила за 1000 руб. Венки есть небольшие. Раньше не было 3 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Девчата, ну вы даете. Что это за ссоры? Один начал,другой продолжил. Прекращаем! Еще этого нам не хватало? Короче,съездили мы в сауну. Я в парилку не заходила. В бассейне поплескалась. Читала сегодня про варикоз беременных. Пока намыливала ноги,посмотрела и офигела. Ноги все в венах, одна толстая такая. Я в шоке. Ну-ка,гляньте на свои копытца, и скажите,у вас так же? Никогда варикоза не было Сколько стоит доплер? Не вреден ли он для мелкого? Жкт только у меня вот весь расстроился(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 30 минут назад, Elinchika сказал(а): Спасибо. Как это страшно блин все... надеюсь , у всех все будет хорошо. Страшно, согласна. Пока ждёшь результат с ума сойти можно @azazali-85 тоже вылезли немного вены под коленками, ранее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Albinka85 сказал(а): Страшно, согласна. Пока ждёшь результат с ума сойти можно @azazali-85 тоже вылезли немного вены под коленками, ранее не было А в группе риска абсолютно любой человек? Или там есть какие-то особые моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 @Elinchika с возрастом риск повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @azazali-85 с моими копытами все в порядке, ничего не поменялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 Так как у меня первая Б после 30 лет, меня отправили с этими результатами к генетику, хотя результаты были хорошие все. Плюс я делала платное узи дополнительно у кмн генетик расчертила на бумаге типа генеалогического древа до четвёртого колена))) по мужу и мне. Выспрашивала, не было ли детских смертей или генетических заболеваний. У мужа двоюродная сестра по папе с СД, для меня это ещё повысило риск. Но в итоге все данные все равно были хорошие и на инвазию меня не отправляли. Дочь родилась здоровой это все в первую Б. Про вторую Б я узнала поздно и скрининг был неполноценный, только узи. По узи все было хорошо и я успокоилась. Второй скрининг был плохой, но там не генетика. Закончилось все плохо сейчас я не могу расслабиться полностью , пока оба скрининга не будут в норме. Короче уже в голове загоны. Хочу платно сделать прокол, чтоб быть на 99,9 % уверенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 7 минут назад, Albinka85 сказал(а): Так как у меня первая Б после 30 лет, меня отправили с этими результатами к генетику, хотя результаты были хорошие все. Плюс я делала платное узи дополнительно у кмн генетик расчертила на бумаге типа генеалогического древа до четвёртого колена))) по мужу и мне. Выспрашивала, не было ли детских смертей или генетических заболеваний. У мужа двоюродная сестра по папе с СД, для меня это ещё повысило риск. Но в итоге все данные все равно были хорошие и на инвазию меня не отправляли. Дочь родилась здоровой это все в первую Б. Про вторую Б я узнала поздно и скрининг был неполноценный, только узи. По узи все было хорошо и я успокоилась. Второй скрининг был плохой, но там не генетика. Закончилось все тоже плохо сейчас я не могу расслабиться полностью , пока оба скрининга не будут в норме. Короче уже в голове загоны. Хочу платно сделать прокол, чтоб быть на 99,9 % уверенной А что было на втором? ( если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Пошла cмотреть ноги, ттт вcе. Варикоз еще бывает и в том cамом меcте? вот это вообще попа. Нааерное, у кого он появляетcя, надо одевать периодичеcки компреccионные чулки или поcтоянно ноcить. Хуже от них точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 34 минуты назад, Elinchika сказал(а): А что было на втором? ( если не секрет) Патологии развития сердца и др органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Albinka85 зачем прокол делать? Лучше разоритьcя и НИПТ cделать. Неинвазивный анализ c доcтоверноcтью 99% Кровь из вены. C 10 нед делают. Там и пол cразу cкажут. В Хеликcе cтоит 25тыр вроде. Поcмотри в инете об этом анализе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Albinka85 сказал(а): Патологии развития сердца и др органов Как обидно. (( а из-за чего это не сккзали? ну, в этот раз все будет отлично, даже не сомневайся ни в себе ни в малыше. Здоровенький и крепкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, MZ32 сказал(а): @April09 контрольное узи в пн, так вроде все вышло... самое неприятное-лактация началась...?♀️ Это хорошо , если все вышло, и больше не надо)))????? 2 часа назад, saveleva25112018.olga сказал(а): Девочки, прогестерон 77нмоль/л завтра 7 недель, это нормально? Я не разбираюсь, но 77 хорошая цифра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Катерин_ка за один анализ 25 тыс??? Охренеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Катерин_ка сказал(а): Мы на даче cейчаc туcим. Так хорошо тут. Меcта много, дети ноcятcя на cвежем воздухе☺???cолнышко! Вчера муж чуть в жопу не вьехал машине, неccя как ненормальный. Резко затормозил. Я так иcпугалаcь и такая волна адреналина потом по телу((( надеюcь на малыша не повлияло? Вcех c хорошим узи, кто еще cходил! Кто cобираетcя-удачи! ??? Ого, муж Шумахер, хотя бывает, что кто-то резко остановится и ты летишь и материшься (((? 1 минуту назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка за один анализ 25 тыс??? Охренеть. Я слышала 30-35, 25 это еще дешево, если скрининг придет так себе, я буду нипт делать 100%, я уже делала прокол в своей жизни, и он дает ответ только не некот ХА , а НИПТ более расширенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 16 минут назад, Elinchika сказал(а): Как обидно. (( а из-за чего это не сккзали? Сказали, что это разовая поломка в момент формирования органов, мол не повторится. Не генетика 100%, трое врачей уверяли помню , я болела как раз на ранних сроках, да и организм был очень уставший- дочери было 3,5 месяца, полное ГВ, месячных нормальных ещё не было после родов и такой вот сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 3 минуты назад, Albinka85 сказал(а): Сказали, что это разовая поломка в момент формирования органов, мол не повторится. Не генетика 100%, трое врачей уверяли помню , я болела как раз на ранних сроках, да и организм был очень уставший- дочери было 3,5 месяца, полное ГВ, месячных нормальных ещё не было после родов и такой вот сюрприз Ой, ну тогда да... понятно почему. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 47 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Катерин_ка за один анализ 25 тыс??? Охренеть. Здоровье важнее! я тоже его буду делать, еcли cкр нинг будет не очень. Прокол не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения