Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

Всем привет. Я уважаю тех, кто не хочет вываливать всю информацию о себе. Все разные. Для одних - любой интимный вопрос - тема для разговоров, для других это неуместно. Тем более ставить условия о том, что менее откровенные не смогут здесь общаться. Это не частная площадка и правила здесь общие для всех.

Если вы решите уйти на другую площадку для общения (как это сделали мы с апрелятами 2016), то там можно договариваться о тех правилах, которые устраивают конкретную группу  людей. Мы вот не всех к себе взяли, а некоторых удалили. И вот уже компанией в 29 человек мирно существуем почти 2,5 года)) 

У меня сильно попортились ноги после первой Б. Во вторник записалась в МЕДСИ к флебологу, хочу, чтобы он мне расписал профилактику. Очень не хочется убить ноги вконец. Но после родов буду обращаться к косметологу однозначно.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Всем привет. Я уважаю тех, кто не хочет вываливать всю информацию о себе. Все разные. Для одних - любой интимный вопрос - тема для разговоров, для других это неуместно. Тем более ставить условия о том, что менее откровенные не смогут здесь общаться. Это не частная площадка и правила здесь общие для всех.

Если вы решите уйти на другую площадку для общения (как это сделали мы с апрелятами 2016), то там можно договариваться о тех правилах, которые устраивают конкретную группу  людей. Мы вот не всех к себе взяли, а некоторых удалили. И вот уже компанией в 29 человек мирно существуем почти 2,5 года)) 

У меня сильно попортились ноги после первой Б. Во вторник записалась в МЕДСИ к флебологу, хочу, чтобы он мне расписал профилактику. Очень не хочется убить ноги вконец. Но после родов буду обращаться к косметологу однозначно.  

Да никто тут никому не ставил условия. Раздули хер пойми что. 

Вопрос был сколько неделек и было ли эко, не только от меня, но и от других девочек, но когда проигнорировали- решили узнать, почему? Что человека смущает? Что никто плохого тут никому не желает и все также делятся новостями. Никакой агрессии не было. Это тут один человек стал кидаться и за неправильное восприятие «интонации» давать указания. 

Реально, развели какую-то ерунду. 

• Нравится 1

@Elinchika , а вы из какого города?

Только что, ANN-gell сказал(а):

@Elinchika , а вы из какого города?

Из Калуги . 

13 минут назад, ANN-gell сказал(а):

Я тоже хочу к флебологу, тоже хочу профилактику.

У нас тоже есть группа, только после ЗБ, давно ушли в другие сети, общаемся, встречаемся) 

У меня разболелся зуб мудрости, десна похожа на кусок мяса...вот думаю к стомотологу или терпеть..можно ли анестезию? Кто сталкивался? Чем спасаться? Нурафен можно?

4 часа назад, Elinchika сказал(а):

Ну вот что тебе больше всех надо? У тебя в жизни может что-то не так? Некоторых. Тетки взрослые, а такую дичь несут, пздц. Сами же ведь разжигаете. Жаль мне вас. 

Кто там слюной брызгал, что влезают в любое обращение, адресованное не тебе, не напомнишь?

Только что, Zhenulka сказал(а):

У меня разболелся зуб мудрости, десна похожа на кусок мяса...вот думаю к стомотологу или терпеть..можно ли анестезию? Кто сталкивался? Чем спасаться? Нурафен можно?

У меня они как раз сейчас растут! Такая боль!!! Я терплю. Ничего не делаю. Анастезию врач сказала с 12 недель делают для беременных( как сердечникам), но если острая боль идти к врачу обязательно.

2 минуты назад, Zhenulka сказал(а):

Можно анестезию, только нужно сказать, что у тебя первый триместр. 

Только что, Zavhoz сказал(а):

Кто там слюной брызгал, что влезают в любое обращение, адресованное не тебе, не напомнишь?

Да отвали ты уже от меня. Просто отвали. Какого черта раздуваете такой бред, взрослые женщины. Я сказала правду! Сообщение было адресовано тебе, а человек другой ответил - я сказала бред полнейший! И это мое мнение!

Вот не долечила зубы!!!!!! Блин, верхнюю челюсть сделала..на нижнюю подзабила...вечное русское авось

2 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Да отвали ты уже от меня. Просто отвали. Какого черта раздуваете такой бред, взрослые женщины. Я сказала правду! Сообщение было адресовано тебе, а человек другой ответил - я сказала бред полнейший! И это мое мнение!

Буду ждать пока ты первая отвалишь, да да

2 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

Заняться нечем? Только на форумах ругаться, так идите мужу ужин приготовьтесь, дома уберитесь, книгу почитайте- больше пользы будет. Никто не виноват в том, что вы не правильно восприняли информацию. 

Просто ума палата. Я отваливаю, иначе это никогда не закончится. 

1 минуту назад, Zavhoz сказал(а):

Тебя и толком никто не трогал. Мы спросили вполне адекватные вопросы. Что зубы свои скалить сразу? 

@Elinchika а ты не заметила, что ругаешься как раз ты? Кроме тебя никто не агрессивен. 

@Elinchika а ты не заметила, что ругаешься как раз ты? Кроме тебя никто не агрессивен. 

Где ты видишь ругань? я вполне нормально разъясняю ситуацию, что если вы не так восприняли информацию- в этом никто не виноват. Плохого тебе никто не желал, а то что за эти вопросы сколько неделек?  вы посчитали какую - то грубость и тд, так и правильно я сказала- бред! 

4 минуты назад, Elinchika сказал(а):

Заняться нечем? Только на форумах ругаться, так идите мужу ужин приготовьтесь, дома уберитесь, книгу почитайте- больше пользы будет. 

Сколько бы вони было по поводу не надо мне давать указания, если бы этот текст был адресован тебе))))

Сколько бы вони было по поводу не надо мне давать указания, если бы этот текст был адресован тебе))))

Вам сколько лет? 

Плохого тебе никто не желал, а то что за эти вопросы сколько неделек?  вы посчитали какую - то грубость и тд, так и правильно я сказала- бред

Я хоть слово сказала, что это грубость или что-то в этом роде? Так кто из нас тогда неправильно воспринимает информацию?

Вам сколько лет? 

Мало)

2 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

Я хоть слово сказала, что это грубость или что-то в этом роде? Так кто из нас тогда неправильно воспринимает информацию?

Так, я и ответила человеку, обозначив именно другую девушку! ( с которой собственно и произошло недопонимание) ; просто засчет того, что она ответила за тебя- получилась эта херня. 

@Elinchika так она тоже вполне прилично ответила, грубила ты

@Elinchika так она тоже вполне прилично ответила, грубила ты

Какое предложение послужило грубостью? Напиши. 

@Elinchika отмотай и прочитай. Я не думаю, что такая манера разговора является нормой в дружелюбно настроенном обществе.

3 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

@Elinchika отмотай и прочитай. Я не думаю, что такая манера разговора является нормой в дружелюбно настроенном обществе.

Ну, окей. Так все правильно. Какого черта мне будут говорить следи за своими словами, хотя до этого был ответ с моей стороны : Бред. Или я должна задницу целовать и сказать слушаюсь и повинуюсь? Нет, такого не будет. Я уже сказала, кому-то может не нравится мое мнение, кому-то нравится- но как-то его корректировать и давать наставления не будет никто. Ничего обидного сказано не было, никаких оскорблений. А если человек понял не так что-то, то это уже не моя проблема.

4 минуты назад, Zavhoz сказал(а):

Дружелюбно я и спросила изначально у тебя все. И другие девочки тоже. Да кто-то посмеялся- но не было агрессии. 

5 минут назад, Zavhoz сказал(а):

Какая может быть агрессия к человеку которого я знать не знаю?  

@Elinchika потому что следить за своими словами - это нормально. 

@Elinchika потому что следить за своими словами - это нормально. 

Если бы я сказала что-то плохое, то следила. Но увы. Может, уже пора закрыть эту тему? Она смысла не имеет никакого . 

Ты мне хоть скажи, ты роллы то ешь при беременности? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...