Миив 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 А я сегодня ни чего не чувствую, живот сдулся, грудь ели-ели, съела пол арбуза. Только спать все время хочу, приехали друзья из далека, все выпивают а я сок, косятся)) У меня прививка от краснухи, делала лет 10 назад, анализы показывают. Таксоплазмоз тоже в крови есть. Наблюдаюсь в жк по месту жительства все по полису, мне нравиться! Моя ге на два эко меня готовила, очень хорошая) Мой муж точно со мной на роды не пойдёт, я и не настаиваю. Девочки какой лучше бандаж? Вот присматриваю уже, какой удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, Миив сказал(а): А я сегодня ни чего не чувствую, живот сдулся, грудь ели-ели, съела пол арбуза. Только спать все время хочу, приехали друзья из далека, все выпивают а я сок, косятся)) У меня прививка от краснухи, делала лет 10 назад, анализы показывают. Таксоплазмоз тоже в крови есть. Наблюдаюсь в жк по месту жительства все по полису, мне нравиться! Моя ге на два эко меня готовила, очень хорошая) Мой муж точно со мной на роды не пойдёт, я и не настаиваю. Девочки какой лучше бандаж? Вот присматриваю уже, какой удобнее? Я вчера себя отлично чувствовала, а сег не очень, видно день на день не приходится( Я тоже в жк, есть и очереди, но как-то не напрягает особо, я стараюсь записываться в начало приема 1 или 2 и особо не сижу. Хорошо когда врач хороший и добросовестный, очень многое в Б зависит от настроя врача, всякое за эти 9 мес случается. Я бандаж брала, кот поясом до и после родовой, только одевают и снимают его лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Elinchika так при чем тут дети?)) я вот в колледже подхватила краснуху в 18 лет? Мне кажетcя ее мало cейчаc. Ветрянка вот вечно ходит где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 5 минут назад, Катерин_ка сказал(а): @Elinchika так при чем тут дети?)) я вот в колледже подхватила краснуху в 18 лет? Мне кажетcя ее мало cейчаc. Ветрянка вот вечно ходит где-то. Врач тоже скзаала, что ее сейчас ооочень мало, практически нет в том регионе, а ветрянки прям шквал... но я ей болела точно в 13 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 45 минут назад, April09 сказал(а): Я бандаж брала, кот поясом до и после родовой, только одевают и снимают его лежа У меня тоже такой. Еще в первую Б ноcила. Лежит где-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 Только что, Катерин_ка сказал(а): У меня тоже такой. Еще в первую Б ноcила. Лежит где-то.. И у меня такой, тоже надо найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Albinka85 , как же селедки захотелось!!!! Привет, девчата! Всех с недельками. У меня сегодня 9 ровно. С тошнотой вроде немного отпустило, но такая сонливость все время, караул. Еще с утра до 12 я бодрячок, но позже - одна мысль, когда я смогу поспать. Еще на курсы вождения записалась как раз перед полосатым тестом. На практические занятия только с утра записиваюсь, послеобеда уже ничего не вижу: ни светлофоров, ни знаков. Еще и боюсь до чертиков. Пожелайте мне поскорее научиться и не бояться, мне очень нужно самой водить машину. А кто-то ставит утрик вагинально? Меня уже так достал, а ставить его еще ого-го сколько. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @April09 И меня постоянно тошнит, даже от фото еды( ,похудела уже на 3 кг, два года пыталась поправиться ? @LyudmylaI Ставлю утрик 200 на ночь, он мне больше подходит чем Дюфастон, от дюфастона жутко болела голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девушки, Чай с ромашкой можно попить? Одну чашечку в месяц хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @saveleva25112018.olga , ого похудание. А какой вес? Я дюфастон не пробовала, у меня шейка матки короткая, мне только вагинально есть смысл. Ставлю по 200 утром и вечером, и безконечная течь в трусах меня до белого каления доводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 15 минут назад, LyudmylaI сказал(а): @Albinka85 , как же селедки захотелось!!!! Привет, девчата! Всех с недельками. У меня сегодня 9 ровно. С тошнотой вроде немного отпустило, но такая сонливость все время, караул. Еще с утра до 12 я бодрячок, но позже - одна мысль, когда я смогу поспать. Еще на курсы вождения записалась как раз перед полосатым тестом. На практические занятия только с утра записиваюсь, послеобеда уже ничего не вижу: ни светлофоров, ни знаков. Еще и боюсь до чертиков. Пожелайте мне поскорее научиться и не бояться, мне очень нужно самой водить машину. А кто-то ставит утрик вагинально? Меня уже так достал, а ставить его еще ого-го сколько. Меня от рыбы наоборот мутить начало ? ни в каком виде на неё смотреть не могу. Даже от запечатанной упаковки соленой форели тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 10 минут назад, Elinchika сказал(а): Девушки, Чай с ромашкой можно попить? Одну чашечку в месяц хотя бы. Я думаю, чашечку некрепкого можно. Ты же не прям отвар с пол-поля ромашки заваривать будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я бандаж покупала в прошлую Б в Ортеке. Он каких-то диких денег стоил. Тоже лежа одевать надо. В итоге носила для галочки пару раз в неделю, мне он не нравился и ничем не помогал. Утрожестан у меня три раза в день по 200. Буду снижать след неделю до двух раз, а через неделю один раз и уберу. В прошлый раз также делала на этом срок. Если слушать врача, то там чуть ли не до 16 недели вставлять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Eveline13 , хм я себе подумала, что да, от рыбы нехорошо мне становиться. Но селедка с картошечкой - это ж совсем другое дело.)) Вот пойми этот токсикоз! @ANN-gell , мне утрик до 34 недели ставить, если б до 16. Вот к бандажам надо присмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @LyudmylaI просто нет его доказанной эффективности после формирования плаценты. Я не вижу смысла. Но надо конечно слушать врача. Это я после 10 протоколов себе на уме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @ANN-gell , у меня ицн и преждевременные роды в прошлом. Прямые показания для длительного приема вагинального прогестерона. Хотя, если чесно, я готова на все что угодно лиш бы доносить. Так, поныла на форуме и вроде полегчало) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 34 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Меня от рыбы наоборот мутить начало ? ни в каком виде на неё смотреть не могу. Даже от запечатанной упаковки соленой форели тошнит? Не поймёшь этот токс. Мне муж в прошлую Б усиленно собирал инжир в саду, а я от его вида бэээээ, и от шашлыка тоже. а в этот раз хорошо зашёл. Также и с селёдкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @LyudmylaI Был58кг, сейчас 55кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LyudmylaI 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @saveleva25112018.olga Кажеться, не экстремально низкий вес. Или ти высокая и очень худенькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, saveleva25112018.olga сказал(а): @April09 И меня постоянно тошнит, даже от фото еды( ,похудела уже на 3 кг, два года пыталась поправиться ? @LyudmylaI Ставлю утрик 200 на ночь, он мне больше подходит чем Дюфастон, от дюфастона жутко болела голова. У меня нет весов, я даже не знаю похудела или нет, но мне можно худеть и нужно, надо пользоваться)) 1 час назад, saveleva25112018.olga сказал(а): @LyudmylaI Был58кг, сейчас 55кг Я тоже хочу 55))) а рост какой? Я от сестры приехала с детьми, она хоть накормила меня немного, у меня сег кабачки рулят) весь день их жую 1 час назад, Albinka85 сказал(а): Не поймёшь этот токс. Мне муж в прошлую Б усиленно собирал инжир в саду, а я от его вида бэээээ, и от шашлыка тоже. а в этот раз хорошо зашёл. Также и с селёдкой Я до этого в Б совсем другого питания была, тоже с токсом, но другим, в этот раз не могу найти продукты " любимые", раньше картошка и томаьы в собственном соку были в приоритете, а сейчас черте что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У меня слабая тошнота постоянно, через силу практически все ем. Но вот рыба ? А так рыбу обожаю, больше всякого мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @April09 Рост 173см 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Вcем доброе утро! @LyudmylaI меня тоже выделения поcле утрика доcтали. Но надо как минимум меcяц еще cтавить, пока в отпуcке буду. Вчера наелаcь шашлыков, наелаcь фруктов и арбуза? я думала лопну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Мама передала домашнюю колбасу, я так мечтала ее съесть. Начала варить и всё! Облевалась девчата вся. От запаха. Мне кажется, что вонь стоит невыносимая, муж говорит,вкусно пахнет. Сегодня он уезжает на вахту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 Доброе утро, у кого недельки, поздравления???????????????? @saveleva25112018.olga хороший рост) красотка 10 часов назад, Eveline13 сказал(а): У меня слабая тошнота постоянно, через силу практически все ем. Но вот рыба ? А так рыбу обожаю, больше всякого мяса. Я тоже рыбу люблю, сейчас немного люблю, я обратила внимание, что накатами, то от мяса ворртит, то ем его, так же и с другими продуктами. Вот проснулась и пока ттт, надо скорее чио-ниб проглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения