МамаОлежки 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 13 часов назад, olya1111 сказал(а): @April09 @@@@@@@@@ все будет хорошо! @МамаОлежки у тебя прекрасные полоски! Не переживай) У меня, кстати , если все подтвердится, это тоже четвёртый малыш будет))) Но у меня пока не ярчают (( Жду... У меня вообще пятая беременность и пятое кесарево будет,но в 2012(второе кесарево) сынок новорожденный умер...Сегодня сделала фраутест,а он тоже со слабой полоской,а я думала,что будет уже яркая на 18 дпо...Он же вроде чувствительный,чем бишурсы..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девчата, новеньких принимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @МамаОлежки прям сильно слабая? @MisNadejdi у нас полная свобода, заходи кто хочешь) и можно даже на диван с ногами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет)) Принимайте в ряды февралят) Сегодня была на узи, плодное яйцо в матке, срок по узи 5 недель и 2 дня. По месячным 6.1 сегодня должно быть, хотела сразу сердце послушать, но видимо поздняя овуляция была. Вообще не думала что в этом цикле забеременею. Смущает киста желтого тела, протягивает с той стороны. Чувство раздутости есть. У кого то ещё такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, MisNadejdi сказал(а): Девчата, новеньких принимаете? Конечно принемаем) @PolinaSiz привет) с отличным узи Я меня только паника есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОлежки 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 54 минуты назад, Zavhoz сказал(а): @МамаОлежки прям сильно слабая? @MisNadejdi у нас полная свобода, заходи кто хочешь) и можно даже на диван с ногами) вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @МамаОлежки Только ждать и верить, как и всем нам) 45 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Вообще не думала что в этом цикле забеременею. Очень часто так и бывает) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Привет всем) У меня, кажется, начинается долгожданний токсикоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mila// а на каком строке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет, девочки! Как самочувствие? У нас сегодня жарко невероятно +33, правда дома гораздо лучше, благо мне сегодня на работу не нужно)) @PolinaSiz так, вроде, киста жетого тела штука нередкая на ранних сроках беременности. Некоторые даже говорят, что это вариант нормы, хотя, конечно, если она беспокоит, то это не очень приятно((( 46 минут назад, mila// сказал(а): Привет всем) У меня, кажется, начинается долгожданний токсикоз) Привет) А какой срок? У меня сегодня началась шестая неделька, пока тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau @Iris_nero 5 неделя (заканчивается), сегодня утром сильно мутило , с большим трудом позавтракала. А таблетку проглотнуть (принимаю метафолин, йод, омегу, вит.Д) так вообще мучительно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @МамаОлежки вообще я слышала, что фрау тормоза... @МамаОлежки 5-тое кесарево..!! Ну ты герой, мать!? 10 минут назад, mila// сказал(а): @Nika_Nau @Iris_nero 5 неделя (заканчивается), сегодня утром сильно мутило , с большим трудом позавтракала. А таблетку проглотнуть (принимаю метафолин, йод, омегу, вит.Д) так вообще мучительно стало. У меня тоже должен на этом сроке начаться...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @PolinaSiz У меня тоже киста жт сейчас, я ее чувствую каждий цикл после овули, тянет справа отдает в ягодицу и иногда даже в ногу. Г говорит, что ето норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки, всем привет! Тоже заселяюсь в ваш домик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @аня куська и это здОрово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 я в майские праздники очень много работала, устала и попросила мужа отправить меня в декрет - ну,он и отправил ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 какой исполнительный муж) Если бы декрет еще от самой задержки начинался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, Zavhoz сказал(а): какой исполнительный муж) Если бы декрет еще от самой задержки начинался)) о, да я тоже этого бы очень хотела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем новеньким приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Надо как то расслабиться и дождаться узи через неделю. Надеюсь рассосётся киста, а сердечко забьётся. Она ещё почему то желточный мешок пропустила строки не сказала ничего. Но ктр при этом увидела 2.1 мм. @mila// а я жути начиталась?♀️и узи с прошлой беременности найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @PolinaSiz Желтое тело (в нашем случае киста желтого тела), будет продуцировать прогестерон до конца первого триместра, потом ету функцию возьмет на себя плацента. Не переживайте, все будет хорошо, вот увидете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 А я сегодня сделала вот:)) Ссылки скрыты. И вот ещё только что эвик (из какой-то новой пачки...) Поярчал прям хорошо со вчерашнего дня ттт. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Всем привет, новеньким добро пожаловать до конца февраля девочки, кто-то уже писал про чувство раздутости- вот у меня тоже оно есть, ощущаю себя шариком, хотя ела и пила мало, прям ходить тяжело, хочется лежать тюленем и иногда переворачиваться. Что это может быть? Прежде не было у меня такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Привет всем! Я завтра пойду на узи, пожелайте мне удачи, нужно увидеть эмбрион и желательно СБ, хотя наверно рановато, завтра 7я неделя начинается. Вчера пришёл хгч 11305 . @МамаОлежки ого 5 кс! И правда вы герой!))) у меня будет 2е ... @PolinaSiz у нас с вами срок почти одинаковый 1 день разница, тоже тянет слева 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris_nero 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @MZ32 Удачи с УЗИ! Я тоже хочу через неделю пойти и тоже, как раз, будет начинаться седьмая неделя. @olya1111 Пусть тестики ярчают и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения