Перейти к публикации

Давайте знакомиться)

Альбина85

Полезные сообщения

@April09 доброе утро, я сегодня иду на  учёт вставать- срок 9+2

вчера праздновала свой ДР всякой вредной едой, с утра на весах +1,5 кг, надо браться за себя, не хочу быть слоном

перевелась в другую поликлинику и жк соответственно сменилась, почитала отзывы о гинекологах из новой жк и ,мягко говоря, в шоке - одна краше другой по ведению Б. Даже не знаю, что и делать. Я ведь могу поменять врача по желанию? У кого был опыт, делитесь 

• Ответы 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Теперь могу официально заявить ..Я БЕРЕМЕННА!)

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Всем доброе утро)) вернее у нас обед уже)) 

Я уже на пляж съездила, позагорала. Сегодня ещё к окулистц и терапевту на приём идти. В среду психолог будет. 

@Zhenulka все обязательно будет хорошо! Лёгкой беременности

@Zhenulka моя???пусть это будет не последняя победа и вы потискаете своего малыша ?

Нам сегодня 8 неделек, мы размером с малинку. Мне впервые снилась рыба,но ее было слишком много. Я вчера утром выпила дюфалак, целый день проносило. Еще и тошнота. Может я вообще отравилась? 

Я до этого чувствовала себя не цельной, что-ли. Теперь как-будто все встало на свои места. Я обрела себя,нашла недостающую часть. Мое счастье безгранично. Пусть наши детки придут к нам??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Albinka85 С днем рождения!!! 

birthday-1061.jpg

• Спасибо 1

5 минут назад, azazali-85 сказал(а):

@Zhenulka моя???пусть это будет не последняя победа и вы потискаете своего малыша ?

Нам сегодня 8 неделек, мы размером с малинку. Мне впервые снилась рыба,но ее было слишком много. Я вчера утром выпила дюфалак, целый день проносило. Еще и тошнота. Может я вообще отравилась? 

Я до этого чувствовала себя не цельной, что-ли. Теперь как-будто все встало на свои места. Я обрела себя,нашла недостающую часть. Мое счастье безгранично. Пусть наши детки придут к нам??

А у меня запоры приперлись, аж бок колит(( клизму не хочу ставить- от нее трещины появляются.( а дюфалак как пьешь? Он помогает наладить стул? 

@Albinka85  с праздником, пускай и немного прошедшим, пускай все твои мечты сбываются и ты была счастлива)))

s1200.jpeg

@Zhenulka все хорошо будет) ????????

34 минуты назад, PolinaSiz сказал(а):

Всем доброе утро)) вернее у нас обед уже)) 

Я уже на пляж съездила, позагорала. 

Ну хоть у кого-то светит солнышко и у людей лето) позагорай за меня еще))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

С праздником, девчата! Всем любви верности и благополучия в семьях. :girl_dance::girl_in_love_2:

Сегодня в 14:00 иду на УЗИ. Срок у меня 8 нед  и 5 дней. Беременности перестала чувствовать несколько дней назад, ещё и болею. Стала переживать. Поэтому надо удостовериться , всё ли в порядке с моей бусинкой.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, Диана24 сказал(а):

С праздником, девчата! Всем любви верности и благополучия в семьях. :girl_dance::girl_in_love_2:

Сегодня в 14:00 иду на УЗИ. Срок у меня 8 нед  и 5 дней. Беременности перестала чувствовать несколько дней назад, ещё и болею. Стала переживать. Поэтому надо удостовериться , всё ли в порядке с моей бусинкой.

Передавай привет крошке) наши @@@@@@@@@@ 

• Держу кулачки 1

@April09 завтра позагораю)) если погода будет)) 

Только что, PolinaSiz сказал(а):

@April09 завтра позагораю)) если погода будет)) 

Спасибо, а то я бледнючая) 

Девочки суп варю, мясо варится, а я под балконом ожидаю, вот хозяйка?

@Диана24 удачи на узи! ? У меня из признаков только сонливость осталась. Я после хорошего узи успокоилась, надеюсь спокойствия хватит до скрининга

• Нравится 1

@PolinaSiz Спасибо. И я на это очень надеюсь. Первый скрининг 2 августа) поэтому сегодняшнее узи мне просто необходимо))

@PolinaSiz счастливая) хотя иногда с токсом спокойнее, вроде и не рад ему и без него волнительно. Я жду 10-11 нед, буду доплер насиловать и нервы успокаивать

• Нравится 1

@Elinchika вообще его каждый день надо пить,а я очкую. Выпью один мерный стаканчик, два дня хожу хорошо. Если потом опять два дня не хожу,снова пью. Я искала в аптеках глицериновые свечи, у нас есть только Глиц, а его в двух аптеках сказали, беременным нельзя. Микролакс я деньги жму, он У нас стоит около 500 руб, а там всего 4 штуки. А я его еще побаиваюсь, когда-то он меня конкретно прогнал)

@Диана24 удачи тебе! Напиши потом. У меня только титьки болят.

@azazali-85 У меня тоже только титьки и то совсем немного болят, по сравнению с тем, что было несколько недель назад) Отпишусь сразу

@PolinaSiz Спасибо. И я на это очень надеюсь. Первый скрининг 2 августа) поэтому сегодняшнее узи мне просто необходимо))

3 минуты назад, azazali-85 сказал(а):

@Elinchika вообще его каждый день надо пить,а я очкую. Выпью один мерный стаканчик, два дня хожу хорошо. Если потом опять два дня не хожу,снова пью. Я искала в аптеках глицериновые свечи, у нас есть только Глиц, а его в двух аптеках сказали, беременным нельзя. Микролакс я деньги жму, он У нас стоит около 500 руб, а там всего 4 штуки. А я его еще побаиваюсь, когда-то он меня конкретно прогнал)

@Диана24 удачи тебе! Напиши потом. У меня только титьки болят.

Я боюсь теперь микролакса после первого раза, вот мезим  , чернослив, киви , но все равно тяжко... Надо купить дюфалак. А глицериновые свечи не помогают мне. 

Кстати, девочки, прочитала, что с 8-9 недели, ( у кого они болели в начале) возможно, пропадает чувствительность груди и может даже не болеть. 

• Нравится 2

@Elinchika Это внушает надежду на хороший исход узи)

Только что, Диана24 сказал(а):

@Elinchika Это внушает надежду на хороший исход узи)

Все хорошо, не надо выдумывать и примерять на себя что-то плохое. Скоро у нас будут маленькие гномики- радоваться надо, а не терзать себя сомнениями, страхами. Я тоже переболела , вот сегодня только легче стало ттт, и тонус у меня был, и тошнота прошла, и грудь то болит, то нет. Если ко всему прислушиваться можно с ума сойти, а оно надо?

• Нравится 1

@Elinchika ой и не говори.. А впереди же ещё целых 32 недели за которые точно сойдёшь с ума))) Просто когла беременность очень долгожданная, да ещё и ЭКО, то как то страшновато.

1 минуту назад, Диана24 сказал(а):

@Elinchika ой и не говори.. А впереди же ещё целых 32 недели за которые точно сойдёшь с ума))) Просто когла беременность очень долгожданная, да ещё и ЭКО, то как то страшновато.

У всех нас она долгожданная. У меня в январе выкидыш был, я тряслась за все так, что крышу рвало. Всего боялась, пукнуть даже. А сейчас я просто знаю и уверена, что это мой малыш и он останется со мной. Нервы и мои истерики, переживания ему не пойдут на пользу , а вот хороший настрой и мысли- очень даже)) да, есть какие-то переживания, но я стараюсь на корню их обрывать. Все сейчас хорошо и будет хорошо. 99% мы переживаем из-за того, что никогда не случится ( это я тоже тут на форуме слышала от какой-то женщины). 

• Нравится 1

Что-то Колет в низу живота. Переживательно 

@azazali-85 матка растёт) Покалывания это норма)

Девочки,вопрос. Третье УЗИ назначено на 18 июля. А я вот думаю до этих пор сделать еще. Сколько раз вы делали?

6 минут назад, azazali-85 сказал(а):

Девочки,вопрос. Третье УЗИ назначено на 18 июля. А я вот думаю до этих пор сделать еще. Сколько раз вы делали?

Я 4 раза уже делала если не больше) советовалась с врачом- ничего страшного в этом нет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...