Катерин_ка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 22 минуты назад, April09 сказал(а): Круто тебе, я тоже хочу есть и худеть? Так во мне минимум 10 кг лишних? вот они и уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Катерин_ка и во мне 10 лишних, но чет не уходят((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @April09 не cейчаc так на гв уйдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Тесто для пирожков. Растопила половину пачки маргарина или спреда, добавила молоко и воду, все теплое должно быть. Пакетик дрожжей, сахар 1 ст.л, соль. Это опара. Ставлю минут на 10-15 на солнышко. Я делаю опару, потому что раньше сразу замешивала тесто ,однажды дрожжи оказались старыми и всё мне испортили. Как опара поднимется, запузырится ставим тесто. Я ставлю ненадолго. Не люблю,когда тесто кислит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 часа назад, azazali-85 сказал(а): Девочки, это такой ночник. Прикольный @Диана24 8 недель акушерских? Да. По УЗИ поставили 8.3, а на самом деле 8.5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 час назад, Катерин_ка сказал(а): @April09 не cейчаc так на гв уйдут? У меня с гв, как показывает практика, проблема) я уже на него не расчитываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Значит не у одной меня затишье, токс был небольшой и тот почти прошел, грудь один день болит второй нет) сонливость всегда!!! Буду ждать спокойно скрининг) мне 27.07. Я похудела на 5 кг, сейчас пытаюсь жевать что нибудь постоянно, не набирается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 7 минут назад, Миив сказал(а): Значит не у одной меня затишье, токс был небольшой и тот почти прошел, грудь один день болит второй нет) сонливость всегда!!! Буду ждать спокойно скрининг) мне 27.07. Я похудела на 5 кг, сейчас пытаюсь жевать что нибудь постоянно, не набирается) Ну как, как , у вас нет токса, но вы худеете??? Ведьмы ( если,что шуткп) чтоль??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миив 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 минут назад, April09 сказал(а): Ну как, как , у вас нет токса, но вы худеете??? Ведьмы ( если,что шуткп) чтоль??? ))) У меня просто совсем нет аппетита, даже на самое любимое смотрю спокойно, а когда ем, пол тарелки сьедаю и резко наступает тошнота, и все прием пищи на этом заканчивается! Вот стараюсь по чуть чуть но почаще) так тошноты почти нет. Дует постоянно, раздувает, запора нет Слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Я сегодня ела только колбасу с майонезом. И,вечером,ура!!!! Меня позвали на ужин??уж я там оторвалась. Съела две тарелки. Вчера ужинала у коллеги. Блин,какая же вкусная чужая еда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @ляличка2017 если разрешат то я бы хотела с мужем пойти) думаю ему очень будет интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @azazali-85 хорошо, когда есть где перекусить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Не пойду на УЗИ, не буду вредить товарищу любимому. У Дианы все показал уже малыш. Надеюсь, когда я пойду в 9 недель,то тоже увижу любимые ручки и ножки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 18 минут назад, Диана24 сказал(а): @ляличка2017 если разрешат то я бы хотела с мужем пойти) думаю ему очень будет интересно)))) Бери на всякий случай и говори,что муж с тобой, сейчас разрешают, если какая ниб коза не попадется 17 минут назад, Polala // сказал(а): @azazali-85 хорошо, когда есть где перекусить )) Это точно, иногда к сестре гоняю и так удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Миив И у меня так же, вроде хочу кушать, положу себе все так вкусненько, съем несколько ложек и всё тошнота аж до рвоты(((( А я же еще на инсулине и перед каждой едой нужно укол сделать, укол сделала, а в итоге ничего не съела и ушла с сахарами в минус((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @saveleva25112018.olga ты там аккуратно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Что по титькам??болят,надутые. Пишут некоторые, что темнеют и т.д. Мои обычного цвета,правда, прыщиков много стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @azazali-85 Доброе утро девочки!!! Ну что по титькам)) ночью когда переворачиваюсь боль такая как будто кто то за соски взял и выкручивает их??? сегодня один раз даже не смогла перевернуться(так больно). днем практически не болят))). Соски увеличились? @saveleva25112018.olga с сахором по аккуратней. Я лежала в больнице с беременной с сахаром. Не когда этого не забуду. Но ей не разрешали беременеть. Она даже поздно пошла на учет вставать.@Миив У меня нет желания практически не к какой еде. Очень редко бывают хотелки. Очень сложно себя заставить что то сьесть. Но я люблю кушать в кафе))) не когда не откажусь там поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Всем доброе утро)) У нас погода хорошая, я поехала загорать) у нас есть прогулки на теплоходе до острова на Оби. Вот хочу попасть, сто лет не каталась на теплоходе. На узи хочу с мужем, не знаю получится ли под его рабочее время подогнать запись на узи. У меня титьки раздутые и болят после лифона. Без лифона спокойная грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки скажите пожалуйста на каком сроке вас смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 3 минуты назад, Inno4ka26 сказал(а): Девочки скажите пожалуйста на каком сроке вас смотрели на кресле? Вчера смотрели при постановке на учёт , брали мазок. Срок 9+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Inno4ka26 на восьмой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Ой, девочки, какой же кайф)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @April09 у нас одни козы вокруг( Только если платно идти, тогда я думаю не откажут. @azazali-85 обязателььно увидишь???? @PolinaSiz у меня педикюр такого же цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я на первое узи к репродуктологу с мужем заходила, когда беременность подтверждали после ХГЧ. Там ещё только малюсенькая точка была. Эти глаза надо видеть) когда ему на отдельном экране показывали пульсацию и объясняли, что это сердечко бьется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения