Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Eveline13 милотаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 А я вот ем кашу и плачу?плачу от благодарности к Богу. За то,что дал случиться этому чуду. После первого ЭКО, я столько плакала и обиделась на него. Месяца три вообще не обращалась к нему. Потом опять,когда было плохо,вернулась к нему. Он,меньше чем через год,исполнил другую мечту-помог построить дом. В этот раз,когда думала, что пролет, тоже ругалась на Него. А он взял и дал мне беременность. Каждую ночь благодарю его за эти ощущения, за то,что сделал меня мною. Теперь прошу, чтобы помог малышу,дал ему появиться на свет. Впервые в жизни, чья-то жизнь важнее моей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @azazali-85 ой, не плач. Я всегда пользуюсь поговоркой: "Что не делается, всё к лучшему". Мой девиз по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утро девочки, у кого недельки, поздравляю в том числе и себя????????????????????????? Пришли мои анализы , и я им не очень рада, нужен срочно гематолог ((( начались мои переживания.???? @PolinaSiz красотень какая)отличного и ровного загара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Доброе утречко! С недельками, сегодняшних )) Всем хорошего самочувствия и душевного спокойствия! У меня жор, очень на фрукты пробило, благо их много сейчас )) То ежевику лупашу, то абрикосы, вчера в персики ворвалась )) Вес в небольшом минусе пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @April09 а что с анализами? Когда к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Polala // и я на фрукты подсела уже давненько. У нас такие вкусные дыни сейчас. Язык проглотишь)@April09 Да. А что с анализами не так?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 30 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 а что с анализами? Когда к врачу? Гемостаз не понравился( поднялись показатели. отправила уже врачу. Завтра консультация. @Диана24 ответила, спасибо девочки за беспокойство, чего-то 2 день поясницу ломит( и тут теперь нервы, и дел куча, и не полежать) превращаюсь в нытика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, привет)). Я выписалась из больницы. С сегодняшнего дня на дневном стационаре. Таблетки будут выдавать, поэкономлю на дюфастоне)) завтра сдать анализы кровь, моча, хотя в больнице анализы были на отлично! Пришла, набегалась по этажам, уф устала)) @azazali-85 главное верить, что получится!! Я тоже часто прошу Боженьку помочь, даже после молитвы легче становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Пупсиковна урааааа с возвращением домой, много не бегай, а то еще исхудаешь) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @April09 у меня на днях тоже поясницу защемило (полы называется решила помыть) и тоже в нытика превратилась. То сопли, то горло больное, то голова, то спина. Всё накатилось и я начала рыдать. Так муж мне люлей вставил и всё как рукой сняло.? Типо чё я ною, ребёночку это ни к чему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Диана24 у меня муж за 2000 км, от этого еще больше ною) детям то одно, то другое, вчера уже вечером тяфкнула, а то только лягу и начинается, попить, поесть, конфетку, покакать и т.д, посуда стоит с вечера, никто не хочет ее в посудомойку грузить))) а я уже плюнула, сказала дочкам, я легла и больше не встану) ушли спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 39 минут назад, Пупсиковна сказал(а): Девочки, привет)). Я выписалась из больницы. С сегодняшнего дня на дневном стационаре. Таблетки будут выдавать, поэкономлю на дюфастоне)) завтра сдать анализы кровь, моча, хотя в больнице анализы были на отлично! Пришла, набегалась по этажам, уф устала)) @azazali-85 главное верить, что получится!! Я тоже часто прошу Боженьку помочь, даже после молитвы легче становится! С выпиской! Хорошего самочувствия и пусть все проблемы уходят! А что было? Я пропустила видимо (( 1 час назад, Диана24 сказал(а): @Polala // и я на фрукты подсела уже давненько. У нас такие вкусные дыни сейчас. Язык проглотишь)@April09 Да. А что с анализами не так?( Я арбузиков жду )) Дыня не пошла что-то, неудачную купила 54 минуты назад, April09 сказал(а): Гемостаз не понравился( поднялись показатели. отправила уже врачу. Завтра консультация. @Диана24 ответила, спасибо девочки за беспокойство, чего-то 2 день поясницу ломит( и тут теперь нервы, и дел куча, и не полежать) превращаюсь в нытика Пусть все приходит в норму! Боюсь тоже всех этих дел, потому что нифига в гемостазе не понимаю... БП как-то не успокаивает в этом плане Уже жду, когда можно будет дочке сказать, чтоб немножко она меня поберегла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Polala // а мы сказали рано, т.к папа уезжал и я одна, вот папа дал ЦУ помогать маме, слушаться, заботиться) ну они и стараются) старшая то каждый день спрашивает, и помогает конечно, а младшая та еще фифа, да и не осознает она, ну ничего, животик будет больше и настроится на нужный лад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсиковна 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Polala // Нашли гематому после первого УЗИ, нет не болей ни выделений. Поэтому направили на госпитализацию, а там по УЗИ аж 2 отслойки, малышик развивается слава богу, сб+ @Диана24 муж тоже за слезы всегда ругает и тоже после становится легче)))@April09 Доченьки умницы!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 час назад, Диана24 сказал(а): @April09 у меня на днях тоже поясницу защемило (полы называется решила помыть) и тоже в нытика превратилась. То сопли, то горло больное, то голова, то спина. Всё накатилось и я начала рыдать. Так муж мне люлей вставил и всё как рукой сняло.? Типо чё я ною, ребёночку это ни к чему) У меня насморк до сих пор не прошел, ринит беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, привет! Мы в дороге уже. Едем целый день. Мой шарик уже чувcтвуетcя и не очень удобно долго cидеть? @April09 пуcть вcе будет хорошо!? Теперь ты знаешь уже что делать. @Пупсиковна c выпиcкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Elinchika и у меня. Аж бесит. Нос сохнес, заложен, ещё и при вздохе горло щекотит и начинается кашель. Уже не знаю что делать.((( Сегодня коллега принесла нибулайзер. Буду вечером дышать физраствором. Может поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 15 минут назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika и у меня. Аж бесит. Нос сохнес, заложен, ещё и при вздохе горло щекотит и начинается кашель. Уже не знаю что делать.((( Сегодня коллега принесла нибулайзер. Буду вечером дышать физраствором. Может поможет) Дада... називин детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я решила пересмотреть сериал Большая маленькая ложь. Рекомендую. Записалась на УЗИ, потом решила,что не стоит и отменила запись. И так 18-го на плановое идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочкиии, какая Нямочка?любите ягодки? Угощайтесь❤️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Elinchika ааа, ежевика?у нас не растёт, а в магазах цены космос. Малинка будет, но попозже. Тоже уже хочется. Причём хочется в тортик домашнем. Чтобы ванильный бисквит, сметанный крем и малинааа, много малины? @azazali-85 правильно, до 18 совсем маленько осталось, смысл малыша тревожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Только что, PolinaSiz сказал(а): @Elinchika ааа, ежевика?у нас не растёт, а в магазах цены космос. Малинка будет, но попозже. Тоже уже хочется. Причём хочется в тортик домашнем. Чтобы ванильный бисквит, сметанный крем и малинааа, много малины? Еще и дыньку сегодня купили. Как же нам повезло , девчонки))) Всяких вкусностей выпало на нашу Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Катерин_ка я шарик пока только лёжа на животе чувствую и то не всегда @Пупсиковна с выпиской)? @Elinchika а я нектаринов хочу. Но там где на вид нравятся, безнал не принимают. Надо снять налички и купить уже нектаринчиков. Персики пробовала, мне не вкусно пока что, хотя тоже очень хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 3 минуты назад, PolinaSiz сказал(а): @Катерин_ка я шарик пока только лёжа на животе чувствую и то не всегда @Пупсиковна с выпиской)? @Elinchika а я нектаринов хочу. Но там где на вид нравятся, безнал не принимают. Надо снять налички и купить уже нектаринчиков. Персики пробовала, мне не вкусно пока что, хотя тоже очень хотелось Купи , конечно. Поешь пока есть возможность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения