Polala 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Elinchika Вот о нем подумала. Нам наверное наружно только можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Elinchika Вот о нем подумала. Нам наверное наружно только можно? Этот момент я не могу сказать, так как не употребляла в этом случае. ? 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @Elinchika Вот о нем подумала. Нам наверное наружно только можно? Я себе его в нос капала) не промывала, а именно капала- он бактерии на раз два убивает, хоть часа 2 могла дышать после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 8 минут назад, Polala // сказал(а): Девушки, вопрос на засыпку )) Едем на след.неделе в отпуск- моря не боюсь, но на дочкин ДР еще в аквапарк, как от заразы уберечься? Или чем санировать после? Мне врач запретила бассики и аквапарки, я правда не знаю почему, но обхожу стороной, море дали добро, может энтересгель? И попить бифидумбактерин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @April09 у нас ранее прецедентов не было с аквапарками, отравления как-то не боюсь, это легко решаемо. Я в плане защиты "снизу" )) Чтоб никакая зараза не проникла )) У приятельницы 4хлетняя дочка с выделениями с моря приехала, теперь вот думаю как бы себе и дочке не хапнуть ничего. Наверное наружная обработка только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 18 минут назад, Polala // сказал(а): @April09 у нас ранее прецедентов не было с аквапарками, отравления как-то не боюсь, это легко решаемо. Я в плане защиты "снизу" )) Чтоб никакая зараза не проникла )) У приятельницы 4хлетняя дочка с выделениями с моря приехала, теперь вот думаю как бы себе и дочке не хапнуть ничего. Наверное наружная обработка только... Да у меня тоже не было, просто когда спросила, как быть путевки взяты, сказала ехать, в бассик не ходить)ну я с радости и не спросила, почему нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем доброго утречка?С недельками у кого сегодня))) Я пока не понимаю как недельки считать. По месячным сегодня, по предпоследнему узи в субботу, по последнему в пятницу. Скорей бы скрининг, по нему и скоректирую линейку и уже считать буду. Ой, про пособие за раннюю постановку. При мне девочка пришла в 8 недель, а запись к врачу за 2 недели чётко у нас. Вот она переживала за раннюю постановку, успеет ли?♀️ Я рано пошла только из за резуса отрицательного, пораньше кровь на антитела начать мониторить Со стулом в норме вроде бы все, каждый день хожу. @azazali-85 вообще странная реакция на дюфалак. Это мягкое средство, его нужно постоянно пить, чтобы эффект был. Может быть к врачу сходить, чтобы что то другое предложили. Фитомуцил ещё попробуй. Это клетчатка, тоже недешего покупать, но с него точно резей не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро, девочки! У меня сегодня 9 акушерских неделек)) и всех поздравляю с недельками) всем хорошего настроения, много улыбок и фруктиков ????????????????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, всякие дюфалаки и иже с ними в крайнюю очередь! Для начала питьевой режим, это самое главное, минимум 1,5-2 литра чистой воды в день, фрукты в помощь, чернослив, свекла. И ходьба! Пешие прогулки очень хорошо налаживают стул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 51 минуту назад, MisNadejdi сказал(а): Девочки, всякие дюфалаки и иже с ними в крайнюю очередь! Для начала питьевой режим, это самое главное, минимум 1,5-2 литра чистой воды в день, фрукты в помощь, чернослив, свекла. И ходьба! Пешие прогулки очень хорошо налаживают стул Все делаю, ничего не помогает((( все прям вот строго по этому режиму...( даже две свеклы и две киви съела. Воду, морс, чай стлимоном , ягоды, дыни, яблоки... просто в пустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро) девочки с недельками вас, растеммими ??????????????????????????????????☕??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Сходила сегодня в ЖК. Получила кучу направлений на анализы и врачей. Конечно после многолетнего посещения клиник только по ДМС я испытала некоторый шок ? Врач подгоняет приём - капец. Страдала, что я у неё уже полчаса вместо положенных 14 минут, что их бюрократы загнали в такие рамки. Сдача крови по записи! Такое вообще бывает?? И ещё мне было озвучено: если претендуете на бесплатное обслуживание, будьте готовы подстраиваться под наш график и наши правила, решать вопрос с работой и приходить на узи ко времени, которое МЫ вам назначим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Eveline13 я два часа сидела в Жк Девочки, вот мне врач тоже сказала о этих рублях за раннюю постановку. А все таки где их брать и как? Просто если это легко почему бы и нет, а если бегать надо, не стоит того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Eveline13 да) бесплатная Медицина сурова)) если есть возможность, лучше конечно платно, раз привыкли к удобству @ляличка2017 они вроде вместе с декретными на работе придут, надо только будет справку из больницы о ранней постановке на учёт предоставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @MisNadejdi а кому предоставить? чего-то мне кажется у меня на работе это нафиг никому не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @ляличка2017 вы на работе в декрет же пойдёте. Хотя бы по бир. Вот, вам в жк дают справки, вы отдаёте их на работе, все, бинго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, ляличка2017 сказал(а): @MisNadejdi а кому предоставить? чего-то мне кажется у меня на работе это нафиг никому не надо)) Вам все в жк дадут, отнесете после родов, напишите заявление на декрет, вам еще в роддоме дадут бумажки и муж принесет, ?это все на работу и все оплатят 23 минуты назад, Eveline13 сказал(а): Сходила сегодня в ЖК. Получила кучу направлений на анализы и врачей. Конечно после многолетнего посещения клиник только по ДМС я испытала некоторый шок ? Врач подгоняет приём - капец. Страдала, что я у неё уже полчаса вместо положенных 14 минут, что их бюрократы загнали в такие рамки. Сдача крови по записи! Такое вообще бывает?? И ещё мне было озвучено: если претендуете на бесплатное обслуживание, будьте готовы подстраиваться под наш график и наши правила, решать вопрос с работой и приходить на узи ко времени, которое МЫ вам назначим. С реальным миром) у меня врач из ЖК не считает минуты, сколько надо столько и общаемся, поэтому очереди, к этому готовы. Про время на узи и т.д все ж уточняют когда будет удобнее, дни или время, стараются угодить, но это акушерочка умница, а кровь давно по записи и очень удобно, сказали в 8:15, отлично, прям по фамилии и приглашают, мах 10 мин там находишь, а раньше очередииииии 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 У меня подруга беременная, 39 недель, вот ждем прям на днях. Так вот,она на речке купалась когда,то вставляла тампон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Мне кажется с тампоном еще хуже. То если вода попала, то вылилась следом и всё. А в тампон напитается и будет там пока не достанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 54 минуты назад, MisNadejdi сказал(а): @Eveline13 да) бесплатная Медицина сурова)) если есть возможность, лучше конечно платно, раз привыкли к удобству @ляличка2017 они вроде вместе с декретными на работе придут, надо только будет справку из больницы о ранней постановке на учёт предоставить Острых ощущений захотелось, наверное? ну я пока безумных очередей не увидела. У нас в ДМС от работы ведение беременности не входит, так бы я не пошла в ЖК. А ведение беременности платно стоит недёшево. Мы на ЭКО и подготовку за последний год потратились серьёзно. Посмотрю, что будет дальше) А то и сбегу наблюдаться платно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Eveline13 сказал(а): Сходила сегодня в ЖК. Получила кучу направлений на анализы и врачей. Конечно после многолетнего посещения клиник только по ДМС я испытала некоторый шок ? Врач подгоняет приём - капец. Страдала, что я у неё уже полчаса вместо положенных 14 минут, что их бюрократы загнали в такие рамки. Сдача крови по записи! Такое вообще бывает?? И ещё мне было озвучено: если претендуете на бесплатное обслуживание, будьте готовы подстраиваться под наш график и наши правила, решать вопрос с работой и приходить на узи ко времени, которое МЫ вам назначим. Вот и я в первое эко пришла в какую-то бесплатную поликлинику, чтобы узнать, как к ним прикрепиться, что для этого нужно. Я хотела оформить положенный мне больничный. Меня так обхамили в регистратуре, что я вылетела и решила, что скорее с голоду буду умирать, чем пользоваться бесплатной медициной. И ребенок платно наблюдается. Мы приехали из роддома, к нам не то что патронажная сестра не пришла, никто даже не позвонил. Нет человека -нет проблем )) Я сходила на узи. Все прекрасно. Ребятенок уже 1,7 см, видна голова и ручки. Ноги пока не разглядеть )) на скрининг сказали в конце июля приходить. После этого хочу с отпуском определиться. Если я не поеду в августе, то вообще до родов никуда съездить не смогу. По работе не отпустят. В хочется и самой поплавать, и чтобы ребенок поплескался в море или океане 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, я сегодня на учет встала)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisNadejdi 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Eveline13 я тоже после эко, думала даже в той же клинике встать на учёт, а потом как-то передумала, решила сэкономить ? в итоге выбрала что-то среднее, на учете в ПЦ, но ещё дополнительно хожу в платную к порекомендованному доктору. Не доверяю я врачам) хочется все назначения и анализы перепроверить, ещё одно мнение услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Elinchika Ура)) Мои поздравления)) А как вы понимаете что встали на учёт? Вам дают что то? Я вот два раза уже была в больнице, давали направления всякие на анализы и к врачам, но про учёт ни слова. След. приём 27 июля это будет уже 11 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @ANN-gell с хорошим узи? @Elinchika с официальным учетом? У нас тоже кровь по записи. По мне так удобно, действительно очереди нет. @Диана24 обменку выдали. На первой странице указан срок, на котором на учёт встала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika Ура)) Мои поздравления)) А как вы понимаете что встали на учёт? Вам дают что то? Я вот два раза уже была в больнице, давали направления всякие на анализы и к врачам, но про учёт ни слова. След. приём 27 июля это будет уже 11 нед Да , дают карточку беременной) и направления 8 листов ппц) это толькл кровь! Кровь тоже по записи!))) спасибо❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения