𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Блин, девочки, все анализы в норме кроме сахара. 5.3 в анализе. Сказали глюкометр купить и на диету. У кого то ещё был сахар повышен? И щитовидка ей моя не понравилась, отправила гормоны сдавать и узи. Я что то в расстройств. Глюкометр купила, через 1.5 часа после чая с конфетками(ещё до приёма выпила) 5 сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, PolinaSiz сказал(а): Блин, девочки, все анализы в норме кроме сахара. 5.3 в анализе. Сказали глюкометр купить и на диету. У кого то ещё был сахар повышен? И щитовидка ей моя не понравилась, отправила гормоны сдавать и узи. Я что то в расстройств. Глюкометр купила, через 1.5 часа после чая с конфетками(ещё до приёма выпила) 5 сахар Не переживай, часто ставят гестационный сахарный диабет. Аккуратнее теперь следи за своим питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @PolinaSiz откажись от конфет,купи цикорий. Терпи,ради малыша стоит. Перед ЭКО меня от и до по врачам гоняли. Были кисты в щитовидной железе, но гормоны в норме. Эндокринолог сказал,беременность не противопоказана и ничего не назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, azazali-85 сказал(а): @PolinaSiz откажись от конфет,купи цикорий. Терпи,ради малыша стоит. Перед ЭКО меня от и до по врачам гоняли. Были кисты в щитовидной железе, но гормоны в норме. Эндокринолог сказал,беременность не противопоказана и ничего не назначил А ведь потом после беременности гестационный сд проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Elinchika думаю, что да. Ну Полина, мать,дает. Чай с конфетками наворачивает ?фрукты ешь,они тоже сладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @PolinaSiz @ляличка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @azazali-85 ? дэк конфеток хочется. Ну все, лавочку прикрывают с завтрашнего дня. Но все равно переживательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @Elinchika думаю, что да. Ну Полина, мать,дает. Чай с конфетками наворачивает ?фрукты ешь,они тоже сладкие. Я тоже наворачиваю, причём ежедневно)) 16-го мне на приём, прям интересно теперь, что там будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @PolinaSiz у меня в прошлую Б в первом анализе тоже был сахар 5.4. Переживали что диабет, направили к эндокринологу, был ещё ттг вроде высокий. Эндокринологу сказала все пересдать. Пересдала, ттг в норме, сахар 3,6.и всю беременность не поднимался выше 4х потом. Глюкозотолерантный тест тоже сдавала, там тоже около 3х-4 были цифры. Так что лучше сначала пересдать кровь. @PolinaSiz вообще диабет после 5,5. Но после 5,3 обращают на сахар внимание Да и вообще до гсд что-то рановато А мне сегодня с работы позвонили и сказали что уладили мою проблему) Дело в том что я работала по срочному трудовому договору и 4.06 его действие закончили. И тут я узнаю что беременна. И по закону меня нельзя увольнять) а меня уже уволили и рассчитали) Вот, я обратилась к моему менеджеру, она просуетила мой вопрос и сегодня звонили с офиса в Новосибирске, сказали что мой трудовой договор продлят)) ура ура, я не останусь без своих выплат по бир))) Теперь нужно ещё у предыдущего работодателя справку повторно получить, для расчёта выплат) а я там уже 4 года не работаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tomasopka на сахар не выписала пока направление. Пока диета и глюкометр. Ну посмотрю завтра с утра ещё какой натощак буде. Натощак же самый низкий должен быть сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomasopka 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @PolinaSiz ну так его и сдают на тощак. И вообще с вечера ничего сладкого ни пить, ни есть нельзя. 5,3 это не на тощак? В любом случае если у вас подозрение на гсд - должны направить к эндокринологу. А не глюкометр покупать. Хотя диета никогда не лишняя во время беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я глюкозотолерантный тест сдавать не буду в этот раз. Мне очень не понравилось, что врач меня буквально заставила его сдать, угрожая тем, что могут быть проблемы в роддоме без этого анализа. Мне было так плохо после этого теста, я два дня не вставала. В роддоме зав роддомом мне сказала, что сдавать ГТТ всем - это бред. Его сдают в исключительных случаях, когда польза от сдачи превышает вред. И что после этого теста к ним пачками везут беременных с проблемами с поджелудочной железой. Сахар у меня всю жизнь был по нижней границе нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @tomasopka с вечера ничего не соблюдала? не знала. И утром кофе без сахара выпила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброго вечера, крошки! Как самочувствие? 3 часа назад, tomasopka сказал(а): А мне сегодня с работы позвонили и сказали что уладили мою проблему) Поздравляю! Это важная победа! Ох, я в предвкушении выпученных глаз шефа )) У нас ситуация забавная- нас в управлении двое Б (он не в курсе), одна в очереди на усыновление и одна в декрете с 9мес ребенком. А я и декретчица- зав.отделами, опора, поддержка, мозги и руки нашего слегка ленивого шефа. И тут он останется без обеих рук и минус еще один, или два, исполнителя. Ох что будет то )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерин_ка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Вcем привет, девочки! У наc вторая ночевка и завтра финмш в 500 км и мы на меcте✌ Cегодня раcтряcло меня хорошо блин((( промежуток дороги попалcя плохоЍ. И затошнило и живот начало тянуть чуток. Пришлоcь папаверином воcпользоватьcя. Немного переживать начала. Еcть кто-то еще, кто не ощущает cебя беременной? ? Только тошнота на голодный желудок и от переедания у меня. Поэтому мне надо поcтоянно еcть Понемногу. И вcе! больше ничего((( мне иногда кажетcя, что мне // приcнилиcь? Про беcплатную мкдицину. У наc в городе хорошо она развита. Я очень довольна. Это один из cамых огромных плюcов. Не предcтавляю как будет в другом меcте, еcли переедем. Хотя предcтавляю, так и будет, как многие из ваc пишут. И кровь пару лет назад тоже cделали по времени. Да и вообще вcе анализы. Очень удобно cтало. Не надо cидеть в очереди беcконечной. Вcе приходят к cвоему времени? Что еще...А.. Кто на узи cходил и вcтал на учет-поздравляю!??? Кто-то cпрашивал cрок и как шарик ощущаетcя? Cрок 8и3 у меня. Когда ноги под cебя cуешь или cгибаешь к cебе, то в животе ощущаетcя твердоcть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Катерин_ка у меня тоже твёрдый живот и спать на нем становится неудобно. Заказала подушку себе на wb, ещё в прошлую Б хотела, но не сложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки купила себе брючки на резинке и шнурке, взяла на размер больше, так удобно, у меня к вечеру такой хороший пуз, сег в примерочной мерила наряд, а там еще боковое и заднее, я обалдела , у меня ранее так пуз не вылезал рано. @Катерин_ка хорошо добраться вам) 500 км уже совсем боизко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я сегодня только два раза чая с блинчиками выпила и всё. Но, ужас какой,меня опять позвали на ужин соседи. Пусть им будет счастье, за то,что не оставляют голодной мать с дитем ?другая соседка принесла дыню, которую я презираю, как и бананы. Но я истекла слюнями, пока ее разрезала, дрожащими пальцами семечки убрала (идти за ложкой не было терпения), и съела половину. Офигеть, какие странные бабы беременные. Лежу,тошнит. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Polala // мне кажется шеф сам уволится))? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Выдаю желаемое за действительное. Но думаю,это дыня и плов. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @azazali-85 ????где б таких соседей добыть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Ну и фон сзади у меня?как у цыган. Дом без ремонта,в августе зал по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Albinka85 сказал(а): @Катерин_ка у меня тоже твёрдый живот и спать на нем становится неудобно. Заказала подушку себе на wb, ещё в прошлую Б хотела, но не сложилось Я сплю на своей подушке и радуюсь, как я раньше без нее жила @PolinaSiz чет мне кажется Г навела лишнюю панику с этим глюкометром, все норм будет, пересдай анализ повторно) 2 минуты назад, azazali-85 сказал(а): Ну и фон сзади у меня?как у цыган. Дом без ремонта,в августе зал по плану. У меня вот к вечеру похожий пуз) утром небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @April09 у нас новый посёлок)) я тут типа управдома из фильма " Бриллиантовая рука"?,еще я веду уроки у детей соседей в школе. Так что частенько меня зовут,зная,что беременна. Я не против ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 12 минут назад, April09 сказал(а): @Polala // мне кажется шеф сам уволится))? Бгггг 12 минут назад, azazali-85 сказал(а): Выдаю желаемое за действительное. Но думаю,это дыня и плов. Скоро вырастет! 6 минут назад, azazali-85 сказал(а): @April09 у нас новый посёлок)) я тут типа управдома из фильма " Бриллиантовая рука"?,еще я веду уроки у детей соседей в школе. Так что частенько меня зовут,зная,что беременна. Я не против ? Очень круто, что так дружно живете, так держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения