Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Polala // у меня похожая ситуация? пол года назад в декрет ушла наш секретарь, месяц назад ушла смм специалист, а теперь я собираюсь в декабре? на каждом собрании теперь у него вопрос: "так, девочки, кто ещё беременный"? Про всю мою ситуацию он знал по ЭКО. И поэтому мне пришлось ему рано сообщить о своем положении. На что он просто тяжело вздохнул. Немного было , конечно, обидно, что даже не порадовался за меня, но с другой стороны мне аааабсолютно без разницы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eveline13 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 19 часов назад, ANN-gell сказал(а): @Eveline13 а из дома нет возможности работать? Я вот ни дня не сидела без работы, даже в роддом ноутбук брала. Мне выплатили за 4 месяца полную мою зарплату, а после окончания отпуска по беременности и родам и с началом отпуска по уходу за ребенком мы договорились, что мне платят пропорционально отработанному времени. Ну т е я вносила отработанное время в спец систему и мне платили. На полставки я вырабатывала всегда. Мне очень нравилось. И при делах была, и деньги получала, и в декрете не скучала, и не напрягалась особо Возможность организоваться из дома есть, но это full time, я не хочу. Я со СМИ работаю - а это и звонок в 8 вечера, и инфоповод с утра. Да и просто позаниматься ребёнком хочется, не отвлекаясь на работу. Но время конечно покажет) может, через месяц я уже захочу работать ? я ж трудоголик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 11 июля 2019 Автор Поделиться 11 июля 2019 9 часов назад, April09 сказал(а): Я сплю на своей подушке и радуюсь, как я раньше без нее жила Вот от тебя уже не от первой такое слышу)))) изобретение века скоро опробую свою подушечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Eveline13 ну да. Еще от ребенка зависит. У меня был такой спокойный и хорошо спящий с рождения ребенок, что я успевала 150 дел переделать в декрете и все равно вспоминаю это время, как праздное безделье)) мы еще в доме своем живем, и я не тратила время на прогулку с коляской — положила во дворе спать, поставила радионяню и ушла работать. Ребенок у меня так и рос на улице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки доброе утро, с недельками?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 С неделькамиии !!! Ураааа)))??☘️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем доброго утра! У меня прям не очень ночь и не очень утро- изжога палит... придется грызть Ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Elinchika А разве можно ренни? У меня тоже не очень. Не знаю как справиться с болячкой. Кашель и насморк не отступают((( До слез прям уже доводит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 2 минуты назад, Диана24 сказал(а): @Elinchika А разве можно ренни? У меня тоже не очень. Не знаю как справиться с болячкой. Кашель и насморк не отступают((( До слез прям уже доводит( Я вылечила оцилококцинум. А насморк также есть... забивает и дышать не получается полноценно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Elinchika завтра к терапевту иду на приём. Может назначит что нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Беременные такие беременные, а нервные беременные это ппц. Утром как обычно белый друг в туалете меня к себе почему то не призвал ?. Ну и сразу паника, сопли...побежала на узи... Девочки, я первый раз видела как бьется сердечко моего малыша! Разрыдалась как истеричка) все хорошо, шевелится, сердечко стучит. Узист отругала, сказала что лучше бегать хгч сдавать, чем на узи тревожить, тем более были выкидыши....но после стольких неудачных беременностей..я поверю что беременность нормальная только во время родов)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 2 минуты назад, Zhenulka сказал(а): Беременные такие беременные, а нервные беременные это ппц. Утром как обычно белый друг в туалете меня к себе почему то не призвал ?. Ну и сразу паника, сопли...побежала на узи... Девочки, я первый раз видела как бьется сердечко моего малыша! Разрыдалась как истеричка) все хорошо, шевелится, сердечко стучит. Узист отругала, сказала что лучше бегать хгч сдавать, чем на узи тревожить, тем более были выкидыши....но после стольких неудачных беременностей..я поверю что беременность нормальная только во время родов)) Ну даешь))) хотя, чего я, сама одной ногой почти на узи, уговариваю себя еще подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Zhenulka ? этот точно. Мне кажется каждая из нас так переживала и бегала на узи) Хгч это долго, а узи раз и всё можно посмотреть сразу)) Поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Zhenulka я не видела, но слышала. Поздравляю! Скоро ты его услышишь, приложив ухо к его груди??нам всем нужен личный аппарат УЗИ и узист в подарок. Мы,наверное, такие и будем,пока пузяки не появятся. Мне ровно неделя до узи. Мне ночью сын приснился. У нас принято,когда впервые видишь ребенка родственников, давать деньги ?и вот как-будто он лежит,маленький, симпаааатичный, а вокруг него много родственников и денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Блин переезжаю в Казахстан) денег дают, кормят, дыни носят, праздники, где я живу? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 55 минут назад, Zhenulka сказал(а): Беременные такие беременные, а нервные беременные это ппц. Утром как обычно белый друг в туалете меня к себе почему то не призвал ?. Ну и сразу паника, сопли...побежала на узи... Девочки, я первый раз видела как бьется сердечко моего малыша! Разрыдалась как истеричка) все хорошо, шевелится, сердечко стучит. Узист отругала, сказала что лучше бегать хгч сдавать, чем на узи тревожить, тем более были выкидыши....но после стольких неудачных беременностей..я поверю что беременность нормальная только во время родов)) А я хожу на узи как захочу, врач хороший у меня- сказала , что ничего страшного в нем нет, гораздо страшнее переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Elinchika я тоже считаю, что страшного в этом нет ничего. И все мои врачи считают также. Нет ни одного научного исследования о том, что это вредно. Наоборот считаю, что хгч после подтвержденного сердцебиения сдавать неинформативно. Темпы роста замедляются и вообще ни о чем не говорят. Ну и ходить колоть себя ради любопытства ... сомнительное удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinchika 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 22 минуты назад, ANN-gell сказал(а): @Elinchika я тоже считаю, что страшного в этом нет ничего. И все мои врачи считают также. Нет ни одного научного исследования о том, что это вредно. Наоборот считаю, что хгч после подтвержденного сердцебиения сдавать неинформативно. Темпы роста замедляются и вообще ни о чем не говорят. Ну и ходить колоть себя ради любопытства ... сомнительное удовольствие Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Всем привет, пузиков с недельками?️??? П4рвы день питание контролирую, тааак себя жалкоооо. Хочется вкусного и побольше? зато съездила реснички переделала. Интересно до какого срока смогу выдерживать время наращивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, я точно беременна? Кроме болючих титек нет ничего?как еще 7 месяцев ходить? Девочки, если вдруг ттт что-то пойдет не так,я же это пойму да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @azazali-85 У меня тоже вывалился и не втянешь)))) ну я и не втягиваю пусть ребеночку будет комфортно))) А какой у тебя срок?))) Девочки у меня вчера после обеда напрочь исчезли все признаки прям вот не ощущала остро запахи и не мутило от слова совсем. Просто у нас новый кухонный от запаха которого меня тошнит) вчера его не чувствовала((( Ну и пошла таки заставила сделать мне первое узи))) моей крошке 7 и 4дня? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана24 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @azazali-85 Ну у меня так было. Сходила на узи и успокоилась. Больше не наблюдаю признаки) А если вдруг что то не так пойдёт, то ты скорее всего об этом не узнаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Inno4ka26 поздравляю! Нам пошла 9-я неделя, на узи 18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inno4ka26 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @azazali-85 Спасибо))) Я впервые забеременела))) мне почти 34. И впервые ушлышала сердечко своего малыша???это уже скрининг у тебя будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azazali-85 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Inno4ka26 и я тоже впервые,мне 34. Нет,в моей экоклинике ведут до 9 недель, потом отправляют в жк. Получается, почти на десятой у меня УЗИ. Хочу на работу скорее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения