Перейти к публикации

Молчат о зачислении в сад-мы пролетели?

classylady

Полезные сообщения

Где-то в начале мая я была в мин.образования и там мне сказали, что мы на приоритетный сад 12 в очереди...и отправили...3-7 июня назначена комиссия по путевкам в дет.сады, я 1го июня пошла, чтобы поменять приоритет, т.к. на гос.услугах мы в приоритетный стали вдруг 20-ми, а в один из не приоритетных 2-е. Но там уже не принимали, сказли, что поздно менять приоритет, и уже готовятся к комиссии... 3 июня была комиссия по приоритетному для нас саду. Мы льготники.

Так вот я все мониторю гос.услуги, все так же, мы 20 в приоритетный и 2-е в не приоритетный. Сегодня последний день комиссии, а потом выходные и только в пон.буду звонить и узнавать...

Но т.к. нам никто не звонил, никто не уведомлял, на гос.услугах все также...это что значит, что путевку нам не выдали? 

-Вообще, после комиссии на какой день вы получили уведомление о зачислении? и на гос.услугах когда появилось, что вы зачислены...?

-а если не зачислят как-то уведомят? и полагается ли компенсация за то, что сад не дали?

У нас уже собрания в садах прошло ( знакомство ). Почему у вас так долго? Девочки у нас сами звонили и ездили.

10 минут назад, Руна55 сказал(а):

У нас уже собрания в садах прошло ( знакомство ). Почему у вас так долго? Девочки у нас сами звонили и ездили.

у нас в июне, мне об этом еще за долго говорили. Не знаю почему именно в июне. 

А как вы узнали, что вам дали путевку, вам звонили? 

Это не мне , а знакомой , она сама штурмом брала администрацию.

Рано еще у нас комиссия в марте, приглашенич в конце марта присоали только. Они же пока примут решение, пока разошлют. 

Мы тоже льготники, не должны вас продинамить, должно быть место для вас в любом случае

Если дадут,  то на госуслугах очередь обнулился. Так же попробуйте сходить сами,  может дадут. 

Какая льгота у вас? 

Мне просто письма присылали (в этот раз ещё в апреле) - в течение месяца принесите документы. 

Уже на месте спрашивали-решали в какой в итоге сад идём

в нашем городе основное комплектование вообще до июля идет, потом комиссии. и вот мы только в 20 числах июля в том году узнали что в сад попали

Нам заведующая приоритетного сада сама в апреле звонила и приглашала на собрание. Я даже не ожидала, т.к. в очереди в госуслугах мы 170, да и сыночку на данный момент 1год и 5 месяцев. В сад мы уже оформлены и как только группу приведут в порядок, можем идти в сад. А в госуслугах в очереди мы 179 )) Мы льготники.

На госуслугах мы в очереди 62. У нас зачисление с 1 июня. 3 июня мне прислали на электронку, что выдали направление. 

Теперь в департамент образования за направлением и там скажут, какой вообще сад и дальнейшие действия. Но мне не срочно. Ребенку 1.10 всего. А кому срочно или очень нужно, то сами идут в департамент все узнавать.

У нас всех уже обзвонили заведующие. Мы тоже узнавали сами, обзванивая всех заведующих. Пролёт. Писала заявление на решение вопроса в горрано. Письменный ответ в течении 30 дней. Но предварительно сказали, что могут предложить только группу кратковременного пребывания. То есть от завтрака до обеда, спать домой. Так как поставить кровати не куда. На вопрос выхода на работу, это не их вопрос. На всё есть ответ, они не строят сады. Появятся кто-то из очереди в приоритете льготников, подвинуть очередь. На сегодняшний день у нас в городе получают места 4-х летки сентябрьские. 

Надо идти в комиссию и разбираться. Нас тоже не уведомляли, оказалось, потеряли - забыли - и ничего не сделали..

У нас еще в марте распределили,  но никаких комиссий,  какой дадут такой дадут.  Ну и льготники,  например  многодетные,  не сильно льгота работает.... Хотя очередь маленькая у вас.  Идите,  разузнайте,  может просто забыли позвонить или еще не звонили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...