Liza08 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Я б уже побежала и сделала б ещё тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Сделайте ещё) практика показывает, что если полоска есть, то будет на всех тестах независимо от времени дня) . А вообще я вижу розовую полоскую. Реагент обычно серый. Так что тихонечко поздравляю)) у меня на 14дпо не сказать, чтоб прям ярко было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MZ32 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Да просто поздняя имплантация может быть, вот и слабая полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Зачем тест , сдайте на хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Если поддержки нет, подождите денек. Если с поддержкой сделайте парочку других фирм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 У нас эвики во всех пятерках и магнитах продаются,у вас нет? А вообще такие кассетные у меня тоже бледнее эви были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 3 часа назад, April09 сказал(а): По хгч можно примерный срок посмотреть и прогик к нему, возможно у автора дпо не 14, а с результатами анализов явно будет картина яснее. От того что сделается другой тест, это как изменит ситуацию? Почитали бп и супер врачом себя возомнили? Причём тут умничать? По цифре хгч срок определите? И раз бледный, то видимо прогика не хватает? Ну ну. Я ничего предлагать не собираюсь, кроме как сделать пару других тестов и от результата или сдавать анализы, или нет. Я не гадалка по единственному тесту выводы делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 Девочки, чудо не случилось М начинаются, такой реагент....ничего, прийдёт и в наш дом счастье. Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 20 минут назад, frei_seele сказал(а): Девочки, чудо не случилось М начинаются, такой реагент....ничего, прийдёт и в наш дом счастье. Спасибо всем! Автор, раз намёк на полоску был(то, что на фото максимум так назвать могу), то возможно бхб. В скором времени здоровой вам Б и ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт