Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки, милые, подскажите, кто где делал? Всем откликнувшимся огромная благодарность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Репродуктолог сказал что этот тест прошлый век, проще и информативнее сдать кровь на антиспермальные антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 34 минуты назад, 3+2// сказал(а): Репродуктолог сказал что этот тест прошлый век, проще и информативнее сдать кровь на антиспермальные антитела. Спасибо! Почитала про этот тест. Только вот не могу понять, антитела к сперме нынешнего мужчины, или в принципе к любой сперме? Просто у меня половой партнер сменился 10 мес назад. Вдруг у меня есть уже антитела от прошлых отношений (были вместе почти 6 лет, ни разу не было беременности). Простите, если путанно объясняюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Мы в клинике Яворского делали, но это и правда прошлый век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 9 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Спасибо! Почитала про этот тест. Только вот не могу понять, антитела к сперме нынешнего мужчины, или в принципе к любой сперме? Просто у меня половой партнер сменился 10 мес назад. Вдруг у меня есть уже антитела от прошлых отношений (были вместе почти 6 лет, ни разу не было беременности). Простите, если путанно объясняюсь.. Если ПА без предохранения и нет беременности, антитела положительные, то с анализами ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 Только что, 3+2// сказал(а): Если ПА без предохранения и нет беременности, антитела положительные, то с анализами ко врачу. Антитела относятся к конкретному мужчине? То есть может быть так, что к сперме одного мужчины есть антитела, а к сперме другого нет? Ведь сколько случаев, что девочки долго не беременели, а после смены партнёра - всё удачно. Вот я и спрашиваю, если после сдачи анализа, антитела будут, значит ли это, что они насовсем, и что беременности можно не ждать от слова совсем, даже если в жизни мужчина поменяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Анастасия Кошкина по идее речь про конкретного мужчину. Мне делали в Германии этот тест в декабре. Показало, что спермиков мало и медленные , а в итоге беременность таки получилась в тот же цикл. Делали конкретно в овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 В случае антител рекомендуют или инсеминацию или ПА в презиках на 6 месяцев, потом без защиты только в овуляцию.У Вас прошло более 6 месяцев если есть антитела, то они относятся к этому мужчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @3+2// огромное спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А мужчина вообще проверен? Раз он у Вас сменился...почему Вы решили. что проблема в антителах. Тест этот такой капризный и результаты. действительно, могут быть недостоверными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): А мужчина вообще проверен? Раз он у Вас сменился...почему Вы решили. что проблема в антителах. Тест этот такой капризный и результаты. действительно, могут быть недостоверными Мужчина проверен на ЗППП, есть двое деток, вроде бы не бесплоден)) спермограмму не сдавали еще. А про антитела я вот совсем ничего не решила))))) просто интересуюсь тестами на совместимость. Задала вопрос про пробу Шуварского, мне посоветовали другой. @Viktoriiya поздравляю! Скорей бы и мне увидеть заветные 2 полосочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 2 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Мужчина проверен на ЗППП, есть двое деток, вроде бы не бесплоден)) спермограмму не сдавали еще. А про антитела я вот совсем ничего не решила))))) просто интересуюсь тестами на совместимость. Задала вопрос про пробу Шуварского, мне посоветовали другой. Наличие детей вообще ни о чем не говорит. Мой муж, отец 1 ребенка через 2 года по результатам анализов не мог стать папой либо с шансом 1:1 000 000. Сдана ли спермограмма по Крюгерю с мар-тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 Только что, 3+2// сказал(а): Наличие детей вообще ни о чем не говорит. Мой муж, отец 1 ребенка через 2 года по результатам анализов не мог стать папой либо с шансом 1:1 000 000. Сдана ли спермограмма по Крюгерю с мар-тестом? Пока нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 На антиспермальные проще сдать. А этот тест мало того что в овуляцию, так еще и по времени промежуток. Сделайте для начала сг правильную, и на антитела кровь свою проверьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): На антиспермальные проще сдать. А этот тест мало того что в овуляцию, так еще и по времени промежуток. Сделайте для начала сг правильную, и на антитела кровь свою проверьте. Да, так и сделаем! Спасибо, девочки, за Ваши ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 51 минуту назад, Анастасия Кошкина сказал(а): были вместе почти 6 лет, ни разу не было беременности А причина бесплодия в предыдущих отношениях известна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 28 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Мужчина проверен на ЗППП, есть двое деток, вроде бы не бесплоден)) спермограмму не сдавали еще. А про антитела я вот совсем ничего не решила))))) просто интересуюсь тестами на совместимость. Задала вопрос про пробу Шуварского, мне посоветовали другой. @Viktoriiya поздравляю! Скорей бы и мне увидеть заветные 2 полосочки???? У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака. А СГ по нулям, что подвижность, что морфа. Как андрологи выражаются - мужик может стать бесплодным через месяц после последней СГ. Лучше АСАТ (антиспермальные антитела) сдайте. А то и так любишься по расписанию, а тут еще для ПКТ подгадывать"любофффь". И у Вас есть какие-то диагнозы? Раз за 6 лет не получилось... В общем, присоединяюсь к большинству - надо проверить нормально мужа, себя...потом грешить на несовместимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А причина бесплодия в предыдущих отношениях известна? 13 минут назад, daisy2023 сказал(а): У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака. А СГ по нулям, что подвижность, что морфа. Как андрологи выражаются - мужик может стать бесплодным через месяц после последней СГ. Лучше АСАТ сдайте. А то и так любишься по расписанию, а тут еще для ПКТ подгадывать"любофффь". И у Вас есть какие-то диагнозы? Раз за 6 лет не получилось... В общем, присоединяюсь к большинству - надо проверить нормально мужа, себя...потом грешить на несовместимость. В прошлых отношениях не планировали и не хотели. Никогда не заканчивал в меня, только ППА. При этом у него аж 5 детей! Я никогда не заморачивалась по поводу своей фертильности, жили для себя и детей - он для своих, я для сына.. С нынешним мужчиной пока просто не предохраняемся, я по узи бегаю, овуляцию ловлю. А до серьёзных анализов и конкретному планированию дело пока не дошло. Гинеколог до зимы дал время, если не получится, то проверю трубы. Спайки в малом тазу есть, что уже не хорошо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт