Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// А для чего они? Вот я древняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Кристинка36 ?для шампуня ,геля,мыла и т.п.чтобы в больницу большие бутыли не везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 В поездки брать тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Кристинка36 , да , nonna правильно ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Nonna-S @mushka// Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Кристинка36 , можно мини -бутыльки средств покупать, а можно не бегать каждый раз, купить один раз и наливать из больших. Когда экстренно ложишься, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// Я мелкие покупаю.Нужно зайти в фикс прайс купитт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @mushka// Маш,меня так и зовут Нонна и можно даже русскими буквами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Nonna-S , прикоооольно?да у меня с памятью плохо. Я все забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Вот комплект на выписку, который я купила)) ивановский трикотаж, 1100 руб за всё. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @AnnJackson веселенький комплект)) @vieira @mushka// ну мне уже поздно дергаться по поводу баночек, у меня куплены))) Кстати, опробовала я эту Космию. Шампунь только пенится не очень хорошо, а так пахнет очень приятно, и волосы не как солома, кожа головы перхоть вроде не выдала))) Кондиционер особого эффекта мягкости не дает, но по крайней мере, посл него волосы не пушатся как одуванчик... Так что, мне вполне подойдет))) Гель для душа он и в Африке гель, запах нравится, пенится только тоже не очень. Короче, буду пользовать))) А там посмотрим))) Может на будущее сохраню бутыльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... , если плохо пенится скорее всего без SLS. А это плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Amour... спасибо) за сегодня лайки закончились) У него конверт-плед такой плюшевый, очень приятный на ощупь) вроде как раз на август должно быть, не слишком жарко и замёрзнуть не должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @AnnJackson яркая выписка будет? здорово! Ань, а ты в Дзержинске рожать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Матильда48 да, сначала думала в Нижнем, но передумала. В Дзержинске всё-таки все родные живут, если что принести нужно, 10-20 минут и они тут, а в НН ещё ехать. Да и вроде бы о нашем перинатальном центре последнее время отзывы лучше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @AnnJackson , тут на какого врача попадешь. Ты определилась или как получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @mushka// я 26ого пойду к ним за родовым сертификатом, заодно планирую поговорить про партнёрские роды, а это к глав врачу надо идти, он тоже роды принимает и многие его хвалят. Вот не решила пока, договариваться с ним или нет. Мне одна знакомая рассказывала, что они там договорились с врачом (другим), а в роды не её смена была, так она по телефону консультировала ? и так и не приехала, и вот смысл?))) А деньги-то они ей отдали уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @AnnJackson , это да. Я тоже не хочу из-за многих моментов деньги отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки привет И я похвалюсь что нашла,ещё ничего не покупали *Нашила 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @AnnJackson ну, да, пожалуй рядом оно спокойнее! Но с врачом я бы хотела иметь договорённость, как то так тоже спокойнее, тыл какой-то мнимый есть... хотя всякое бывает! @chudoavgusta вот это красота!!! Молодец!!! Какие ж у нас рукодельницы тут живут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Матильда48 , Оль, нашла, а не нашИла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @mushka// нет, Маш)))) нашила)))) в конце сообщения звездочка *?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Матильда48 , боже я сегодня невозможно туплю?сорян 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 20 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 @chudoavgusta какая молодец! А я все собиралась-собиралась что-то пошить самостоятельно, все никак руки не доходят. Хотя все могу, все умею, с фантазией тоже все хорошо, но... лень Это надо, чтобы звезды сошлись Я что-то накопила опять всего... Ждала, пока придут посылки. Кроватку я вам покажу уже потом, когда застелю. Но в ней ничего особенного нет, просто белая, с обычным маятником, без всяких наворотов. Но мне она нравится больше, чем дочкина. А вот всяких мелочей прибавилось))) Ща покажу Ссылки скрыты. Это еще один полотенчик. Считается, что крестильное, но я взяла, потому что очень мягкое и побольше того голубого с медведем. Так же не смогла пройти мимо вот такого комплекта: Как не зарекалась, что больше не буду одежду покупать, вот прям как током ударило, и денег не жалко было совсем))) Да и разнообразие то самое в цвете, о котором мы говорили тут как-то... Что хоть не все голубое и белое))) Но вот, кстати, Лаки Чайлд еще пришел с Озона. Теплый велюровый (я вам показывала такой же дочкин фиолетовый, но он большего размера) на замочке, и боди с ползунками из линейки "Ажур", которая очень нравится из-за мягкости ткани и ее структуры))) Еще решила взять ползунки со спинкой с кнопками между ножек и носочки. Простенькие, дешевенькие, но пусть будут, пригодятся))) Из моюще-чистяще-купательных средств нравится очень "Аква". У них много всего, я с дочкой постоянно пользую Ну и так, мелочевка: трубочки, крема, бритвы... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Хорошенькие покупочки ? я поеду в ЦДМ (центральный детский мир) в выходные забирать свой небольшой заказик и вот, чувствую, оторвусь!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения