mushka// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Матильда48 , я там за 10 лет ни разу не была?работала рядом, ремонт там был. А сейчас далековато ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chudoavgusta 22 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2019 Девочки привет А мы коляску купили своей принцессе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @chudoavgusta , ??. 2 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @mushka// Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @chudoavgusta Класс! Молодцы. Я тоже до конца затариваюсь мелочами. Ссылки скрыты. Памперс лежал в держателе для балдахина. Качельки наши пришли .Соберу ,потом фото выложу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 СУМКИ В РОДДОМ Пакет на роды: 1. Папка с документами: Паспорт + копия Полис + копия СНИЛС + копия Родовый сертификат + копия Обменная карта 2. Постельное белье 3. Полотенце 4. Сорочка, халат, чулки 5. Тапочки резиновые 6. Косметичка: -гигиеническая помада -капли в нос -очки в футляре -зарядное для телефона -расческа 7. Прокладка послеродовая + трусы сетка 8. Одноразовые пеленки 3 шт. 9. Туалетная бумага 10. Телефон + Зарядное для телефона 11. Вода 0,5 3бут с соской 12. Перекус (что?) Пакет на послеродовое: Прокладки Прокладки для груди Трусы сетка Бюст для кормления сменный Сорочка сменная Микро полотенце для рук Посуда (ложка большая, ложка маленькая, вилка, тарелка, кружка) Чай лактагон + молоко Тёма Одноразовые пеленки Туалетная бумага влажная Накладки на унитаз Лекарства: тардиферон, эутирокс, витамины, микролакс 3 шт, Пурелан, Бепантен Шампунь Мыло Lactacyd пенка Зубная паста, щетка Крем для лица Линзы Ватные диски Влажные салфетки Lovular Мыло для ребенка Памперсы пачка Детский крем Пеленка зип Пеленка ситец 1 шт. Пеленка фланель 1 шт. Пеленка трикотаж 2 шт. Полотенце для подмывания Носочки Распашонка с царапками Боди с царапками Слип с царапками Чепчик, шапочка Пустышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @KatrinSM , ни фига у вас список в рд. Это чемодан надо везти. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @KatrinSM Ого список! Одним чемоданом точно не обойтись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @mushka// ну у нас нужно своё постельное, свою посуду, своё все для ребёнка, включая Пеленки. Остальное как у всех, вроде )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @KatrinSM зато со своим бельём уютно)))) раньше, в детстве, я тоже со своим лежала, дом напоминало)))) а вообще спасибо за список! Что-нибудь пригляжу))) я так и не начала собирать сумку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @KatrinSM Спасибо за список. Приняла на вооружение. А то на сайте РД, в котором, по всей видимости, буду рожать, нет информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 26.06.2019 в 11:45, KatrinSM сказал(а): Перекус (что?) Давно в голове ответила на этот вопрос))) а написать забываю! Ну по логике нужен что-то удобное и то, что даст сил и энергии))) может быть батончики? Хлебцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Давно в голове ответила на этот вопрос))) а написать забываю! Ну по логике нужен что-то удобное и то, что даст сил и энергии))) может быть батончики? Хлебцы? конфеты)))))) орехи еще можно, они питательные, сухофрукты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Банан, шоколад у нас разрешают в кач перекуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @osya// @mushka// ну я то все про своих баранов ??? мне никаких бананов и шоколадок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Матильда48 , это ж уже в родах. Кетоны не вылезут прям в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @mushka// да! С Булкой и молочным коктейлем поеду в скорой ? кетоны хрен с ними, а сахар? Во время родов его же тоже контролируют, как я поняла! И девочки тут писали, что есть риски кровотечений! я все тоже думаю: вот сейчас, ещё чуть-чуть и я что-нибудь съем! Ага! А дальше ГВ и я ещё меньше съем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Привет! Девочки ,как у вас дела с растяжками? У меня попёрли ужасно ,очень быстро .Кожа на животе огнём горит ,не дотронуться больно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Кристинка36 привет! У меня, тьфу-тьфу, одна небольшая на груди. Но я маслом почти каждый вечер обливаюсь))) может это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @AnnJackson Блин не в ту темку вопрос написала ,хотела в августята. .. Мне и масла и крема уже не помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Кристинка36 да мне на самом деле кажется, что все эти масла и крема по большому счету эффект плацебо больше дают. Уж если, так сказать, суждено, то растяжки будут, хоть купайся в этих кремах...у меня же вот тоже появилась, хоть и одна, но есть. А в предыдущих беременностях были растяжки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @AnnJackson Были растяжки на груди и всё. У меня сейчас очень большой живот. ОЖ- 125, ВДМ -48 Две недели назад был -118 , 40. Видимо быстрый рост. Чешется очень и болит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 У меня 117 ож, нет ни одной растяжки. От кожи зависит. @Матильда48 , да ладно на ГВ полегче. Кое что уже поешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @mushka// У меня при ОЖ 118 тоже не было)Такое ощущение ,что кожа ,как перезрелый арбуз ,лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Кристинка36 одна вылезла у меня в районе ближе к пупку. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения