Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @vieira Красивая коляска! Я стирала Ушастым Нянем детским. Брала тайд детский ,так даже у мужа на него аллергия) Коляска ещё и 3в1 - круть! А мы автолюльку б.у. брать будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @vieira я вообще в этом вопросе очень занудная. С первым ребенком купила Ушастый нянь, постирала все им, с их же кондиционером. В роддоме запеленала малышку, через 2 часа - красные пятна по всему телу. Пришлось все перестирывать, вернее, полоскать заново. Потом я купила детский порошок Амвэй и до года минимум стирала только им. Потом начала читать всякие разборы хим составов, и это конечно жесть, везде столько г***на, диву даешься просто. Между прочим, Ушастый нянь на сайте Росконтроля отмечен значком "в черном списке", и наша патронажная медсестра подтвердила, что на него очень много аллергий. Всякие Тайды и т.п. - туда же, даже детские!!! По сути, посмотри средства от Bio Mio - если финансы позволяют, то это лучший вариант. Подешевле: мыльный порошок Baby Line, Наша мама, жидкие Meine Liebe и AQA baby, Sinergetic Baby. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я вообще за Корейцев. Был магазин свой с этой продукцией. Да, дороговато, но бутылки средства для стирки хватило на год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @vieira я все перестирала детским порошком, Ушастым нянем. Все вещички оооочень мягкие стали. А кондей, вроде, обычный, Ленор, но нарисован малы на нем. Однако, не написано, что он детский. Коляска красявая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Да, я тоже по поводу ушастого Няня наслышана, сейчас покупать его не стала, купила BioMio. С дочкой был только ушастый нянь и никаких пробоем))) сейчас же сила внушения на меня подействовала))) жертва антирекламы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я на наших полках нашла джонсон бэби жидкий порошок. Попробую им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Вот чего купила для стирки. Со старшей долго стирали детским порошком. Каким-то дешовым. Жили в деревне и выбора не было. А вот со средней вообще не помню, чем стирали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я и для себя только концентратами могу пользоваться. Они выполаскиваются хорошо и вообще не пахнут. От всех остальных видов меня от запаха всегда воротит. В метро всегда могу сказать, кто каким порошком стирал))) с малышкой сначала попробуем тот концентрат, что у нас на всю семью, там у нас упаковки эконом по 15 кг, на год хватает))) если что вдруг будет не то, то концентрат фрош. Другие варианты даже рассматривать не буду. Если захочется ополаскиватели, то только фрош. У них запаха нет. Муж заказал на Али многоразовые подгузники. Но я почитала, вроде он вставки не те заказал. К нам вроде едут обычные, а надо угольные или вроде бамбуковые. Решила попросить его в вайбериз попробовать заказать, благо доставка прямо в соседнем подъезде, хоть гляну при получении. А так у меня все муж покупает. Я вообще не заморачивались и в магазины не хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Последние покупочки ) Ещё, в основном все покупаем а Детском Мире. Муж купил "Ушастый нянь", а потом я вспомнила про черный список. Теперь вот думаю, стирать или нет им.... Ещё и упаковка большущая.... Девочки, а если все постирать обычным жидким хозяйственным мылом? Машинка от него не сломается же )) Мне все стирали хоз.мылом в детстве, правда на рука, никаких аллергий. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 в нашем детстве стирали детским мылом на тёрочке))) машина не сломается, наверное, просто пена будет как в сказке про горшочек и кашу) и пахнет оно не очень то, ушастый нянь вы можете себе оставить для стирки- не прокиснет, а малышу купить другое, если напрягает «чёрный список» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Только что, Матильда48 сказал(а): @Galili17 в нашем детстве стирали детским мылом на тёрочке))) машина не сломается, наверное, просто пена будет как в сказке про горшочек и кашу) и пахнет оно не очень то, ушастый нянь вы можете себе оставить для стирки- не прокиснет, а малышу купить другое, если напрягает «чёрный список» У меня все меньше и меньше вещей вызывает "напряг", произошло переключение что ли )) Раз первая Б, я до конца 2 триместра то и дело за что-то парилась. А сейчас уже нет сил на это ))) Но черный список - это же объективно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 у меня все подруги стирали Ушастым нянем, ни у одной не было аллергии у ребенка ? но тут девочки писали, что была такая реакция и в интернете тоже видела отзывы, в конце концов, можно ведь включить дополнительное полоскание. Я сама тоже его купила и им настирала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я всем детям стирала ушастым нянем. И до сих пор дочке 4,5 года стираю им. И малышке все вещи настирала им же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Princessa_amk @Galili17 Девочки, речь о чем, Ушастый нянь порошок или жидкое средство? В черном списке именно порошок!!! В любом случае, да, можно прополоскать просто два раза! Кстати, это касается любой торговой марки - жидкое средство априори лучше выполаскивается, чем порошок, поэтому оно предпочтительнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Galili17 простирать мылом или закинуть сыло в стиралку вместо порошка и геля?! Если последний вариант - то это ад для машинки, пожалей лучше ее. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 11 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2019 Вчера ходила в дет.мир купила кое что ,оказалось здесь одежда для малышки нужна.Бинты эластичные для КС. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Кристинка36 а постирать одежду как? К тебе уже муж не приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня с собой мыло жидкое детское ,я постирала и повесила в душевой на батарею.,душ и туалет в палате.Муж уехал вчера в командировку и домой приедет не раньше следующего воскресенье .Говорит сиди в роддоме ,как хочешь.Меня даже забрать если что не кому со Пскова . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Кристинка36 , оставайтесь в Пскове. Может за такое дадут звание почетных граждан Пскова?на крайний случай на такси или кто-то из родни-то уж заберет. У меня кум обоих детей не забирал из рд. Младшую мой муж получил на руки при выписке со званием папа?а тк своих детей еще не было, он немножко офигел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @KatrinSM я про порошок. Малышке ставила цикл на 3 часа. Именно детское белье. Надеюсь там хорошо простиралось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки,а вы будете брать слинг? Или может кто пользовался? Муж говорит наверно удобнее в магазин да куда чем коляску с пятого этажа.Расскажите кому не трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @chudoavgusta я с месяца-полутора пользовалась слингом, а ближе к полугоду перешла на эрго-рюкзак. Очень нравилось) правда, со слингом мороки много - завязать его целая наука. Зато реально удобно ходить так туда, куда на коляске проблематично проехать. Да и малыш в нем засыпает хорошо и спокойнее переносит поездки (на ОТ имею ввиду) и хождения. Только, смотри, сразу слингом пользоваться нельзя. Т.е. это будет уже сентябрь примерно, а дальше начнутся холода, и к куртке привязывать неудобно. Поэтому в сочетании со слингокурткой, да, можно покупать. А если просто, то особо и не попользуешься им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @chudoavgusta я не за слинг, а за эргорюкзак. Его можно когда малыш уже головку держит сам, месяцев с 3. Но опять таки как Катя сказала, там уже осень, надо его под слингокуртку. Это если погулять на улице. Удобная вещь например для похода по ТЦ. И одевать несложно. Ходила сеголня к подруге, у нее малышке 2 месяца, она в слинге дома ходит и делает все домашние дела. В общем, кто сумел завязаться, тому очень даже помогает эта вещь. С первой дочей сели в эрго месяцев в 3 наверное. Но дочка крупная была. Плюс месяц, два в размерах по сравнению с другими детками на этом сроке. Ну и носили мы его максимум до 6 месяцев, потом все равно спине тяжеловато, в районе лопаток уже тяжело. Поэтому, посмотри по сезонности, так ли часто ты будешь гулять по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @chudoavgusta я слингом боялась, посадила ближе к 6ти месяцам в хипсит. Холила по магазинам, в апетку, муж на себя его вешал, ходили так на выставку самолётов. Территория большая, в самолёты заходить с коляской никак, а в хипсите сидит и хорошо ей. Меня много раз спасал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Покупочки ? У нас их совсем немного, тк от сына хорошее приданное осталось (оставляла себе только красивое, целое и без пятен, и то набралось прилично). Плюс коляска, кроватка, комод тоже Олежины. Поэтому купила прям чуточек) Ааа! Не получается загрузить остальное, как бы ни сжимала ? ещё костям из футболки с трусами на памперс на жару (будет ли она, интересно?..), и 2 комплекта пеленка+шапочка. Потом, может, получится вставить. А самая моя главная покупка - кокон ❤️ Хотела ужасно, купили. Вообще коконами называют 3 вещи: матрас, пеленку и позиционер для сна. Пеленку-кокон я оценила ещё с Олегом, удобная вещь. У нас есть. Позиционер хотела сшить, потом передумала, тк появилась возможность купить матрас Зёвушка. Раньше не пользовалась, но, говорят, штука удобная) проверим. Фото опять вставить не получается... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения