Перейти к публикации

Дочь Джоли и Питта готовится к операции по смене пола

Ya_volna

Полезные сообщения

Девочка-подросток уже несколько лет принимает гормональные препараты. И в ближайшем будущем ее превратят в парня. 

Это, вообще, законно? Она, ведь, ещё ребёнок совсем. Половая идентичность формируется годамк 20. Сама Джоли рассказывала, что в детстве считала себя парнем, и просила называть ее Джоном. Что было бы , если б родители пошли у неё на поводу. 

Вспомнила история одного транссексуала. Женщина после психотерапии осознала, что операция была самой большой ошибкой в ее жизни. И жалела , что ее никто не остановил и не образумил. 

А что вы думаете по этому поводу? Разумно ли родителям идти на поводу у детей в таких важных вопросах? Или сказать ребёнку, что вырастешь - и сможешь тогда выбрать , кем быть.) А пока, например, ограничиваться отсутствием платьиц.

PS Я ещё вспомнила рассказы знакомых женщин, о том, что в детстве они были «пацанами», и только с годами в них женственность и «девочковость» проснулись.)

Фууу. Прям сразу операцию? И гармоны пить давать ребёнку, если это не касается жизненно важных функций, не зачем. Там кажется вторая такая же подрастает?

Вот что значит педагогическая запущенность и разбалованность и гендерное млять равенство.

• Нравится 4

Да никто в 13 лет не будет ей делать операцию.

СМИ готовы на чем угодно ажиотаж создать, это не означает, что прям щас понеслись врачи ей удалять все женские причиндалы.

А вообще -  по фиг.

• Нравится 6

Да вся семейка там ненормальная.  Мне эта парочка никогда не нравилась. Родных детей жалко. 

• Нравится 1

7 минут назад, Коот сказал(а):

Фууу. Прям сразу операцию? И гармоны пить давать ребёнку, если это не касается жизненно важных функций, не зачем. Там кажется вторая такая же подрастает?

Да, по ходу вторая девочка тоже типа мальчик. Это, вообще, подозрительно. В одной семье две девочки отказываются от своей роли , природой определённой. Неужели нет комиссий каких/то, которые общались бы с такими детьми , и выясняли бы , что так повлияло на их восприятие. Жесть просто.

9058CBF8-FE41-40A6-A33B-4A16DD96F736.jpeg

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Да, по ходу вторая девочка тоже типа мальчик. Это, вообще, подозрительно. В одной семье две девочки отказываются от своей роли , природой определённой. Неужели нет комиссий каких/то, которые общались бы с такими детьми , и выясняли бы , что так повлияло на их восприятие. Жесть просто.

9058CBF8-FE41-40A6-A33B-4A16DD96F736.jpeg

Фуууу. Зачем так одевать девочек? Ужас просто. Не понять мне.

• Нравится 3

Прямо мейнстрим какой какой-то в Голливуде на детей- транссексуалов. Джоли женщина конечно красивая, но с головой там действительно что то не так(

• Нравится 7

Причем однозначно родители виноваты. Нашла фото того возраста, когда она еще не выбирала одежду, то есть родители одевали.  Одевали совсем не по девчачьи. Я и мальчиков своих так мрачно не одеваю.

g_2c7f0a6b36b618aa77e6b460396bceea_2_1400x1100.jpg

g_bcda3b236920fc1c0e9f117722a0ee43_2_1400x1100.jpg

cab1d2bdc93d8b8ddfa0945eb79e9752_2_1400x1100.jpg

g_6422989d8854653d12636cc7a2ff581e_2_1400x1100.jpg

21cc94a065edd8201783b4872356d375_2_1400x1100.jpg

• Нравится 5

11 минут назад, Ryboly сказал(а):

Причем однозначно родители виноваты. Нашла фото того возраста, когда она еще не выбирала одежду, то есть родители одевали.  Одевали совсем не по девчачьи. Я и мальчиков своих так мрачно не одеваю.

g_2c7f0a6b36b618aa77e6b460396bceea_2_1400x1100.jpg

g_bcda3b236920fc1c0e9f117722a0ee43_2_1400x1100.jpg

cab1d2bdc93d8b8ddfa0945eb79e9752_2_1400x1100.jpg

g_6422989d8854653d12636cc7a2ff581e_2_1400x1100.jpg

21cc94a065edd8201783b4872356d375_2_1400x1100.jpg

Дети воспринимают мир глазами родителей. Похоже, что навязанное восприятие. Психиатры все говорят, что у Джоли проблемы с головой. Жаль, что никто этим детям не может помочь. ( Калечат жизнь им просто.

• Нравится 6

Дурдом-одно слово. Ладно у вас жёлта водица в голове,но детей уродовать зачем

• Нравится 2

Только что, lela new сказал(а):

Дурдом-одно слово. Ладно у вас жёлта водица в голове,но детей уродовать зачем

А что такое «жёлта водица»? )

Моча?

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

моча же

• Ха-ха 1

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Моча)))

))) Не поняла сразу 

пацаном была пацаном и осталась. хотя ношу платьица. 

3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

пацаном была пацаном и осталась. хотя ношу платьица. 

Если вас это устраивает , то все ок) если нет, надо искать причины непринятия женственности своей

А вообще, все мы разные.) Но то, что с детьми делают, это крайности и страшно, что общество на это нормально реагирует. 

Мне просто жаль детей. Мои материнские инстинкты шкалят, глядя на такое. 

• Спасибо 1

это мода.. Многие звезды голливуда воспитывают детей не в соответствии с физическим полом..

• Нравится 4

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Если вас это устраивает , то все ок) если нет, надо искать причины непринятия женственности своей

А вообще, все мы разные.) Но то, что с детьми делают, это крайности и страшно, что общество на это нормально реагирует. 

Мне просто жаль детей. Мои материнские инстинкты шкалят, глядя на такое. 

так сложилось да и женственность во мне ни кто ни когда не воспитывал ну и отношение женщина второй сорт всем все должна ей ни кто иничего. женщина это пахалка и все. 

я была бы счастлива если б родилась мальчиком

20190602-watts-post.jpg

Наоми Уотс с сыном..

• Непонятно 9
  • Грустно 1

8 минут назад, universe сказал(а):

Ссылки скрыты.

Наоми Уотс с сыном..

Это ужас. 

• Нравится 4
  • Грустно 1

Да это только мы так воспринимаем в нашей РФ, как мне кажется.. У других это нормально и у них толерантность это вот прям тренд уже который год.. везде её пропихивают и в Евровидение и туда и сюда. Несколько месяцев назад посмотрела фильм, Девочка( Бельгия вроде сняла, 2018 г) , про мальчика , который хотел быть девочкой, был балериной, вот прям наглядно, как подросток готовится к далёкой предстоящей операции. Конец жёсткий, в прямом и переносном , смотрела, тк много наград получил фильм, но явно только из толерантности.

Ого, и правда не мало... Шарлиз Терон тоже воспитывает сына как девочку... 

Не могу понять, хорошо это или плохо ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...