Перейти к публикации

Дочь Джоли и Питта готовится к операции по смене пола

Ya_volna

Полезные сообщения

неудивительно,что от Джоли свалил муж.Содомиты проклятые

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@Mамба ну может, все эти пломанные судьбы из-за ограничений и стереотипов в том числе. А здесь свобода личности и свобода выбора. Нас воспитали так и для нас норма одно, а у других другое. Время покажет, когда эти дети вырастут.

это еще и мода среди детей, подростков.. Быть геем, нетрадиционным это считается крутым.. Как форма протеста обществу, иногда родителям.. это как делать тату, или проколоть нос.. очень многие играют в это, одевают одежду противоположного пола, требуют чтоб к ним относились соответственно.. Слава богу, у многих проходит после подросткового криза..

делать ребенку операцию в 13 лет это верх тупизма..

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Вот что значит педагогическая запущенность и разбалованность и гендерное млять равенство.

и бабло)))

очень много геев.. Браки узаконены.. Для меня первое время дикость была, когда видишь норм мужика, брутала, и он тебе говорит, мол, мой муж, то-то и то-то:)))

Блин я только смотрела фотки сына Наоми Уотс и тоже думала куда катится мир, у Меган Фокс тоже сыновья переодически в платья наряжаются , ну про Шарлиз Терон уже писали , мне этого не понять, блин я не против смены пола , но мне кажется это решение должен принимать уже взрослый человек , после ряда консультаций с психологами, психиаторами и т.д. чтобы бытт уверенным что это действительно его сущность , а не блажь. Если реально 13 ти летней девочке мама разрешает приниматт гормоны ( очень надеюсь это все таки домыслы сми) этт конечно пипец.

1 минуту назад, universe сказал(а):

очень много геев.. Браки узаконены.. Для меня первое время дикость была, когда видишь норм мужика, брутала, и он тебе говорит, мол, мой муж, то-то и то-то:)))

Это в какой стране?

10 минут назад, oksi82 сказал(а):

Блин я только смотрела фотки сына Наоми Уотс и тоже думала куда катится мир, у Меган Фокс тоже сыновья переодически в платья наряжаются , ну про Шарлиз Терон уже писали , мне этого не понять, блин я не против смены пола , но мне кажется это решение должен принимать уже взрослый человек , после ряда консультаций с психологами, психиаторами и т.д. чтобы бытт уверенным что это действительно его сущность , а не блажь. Если реально 13 ти летней девочке мама разрешает приниматт гормоны ( очень надеюсь это все таки домыслы сми) этт конечно пипец.

Это в какой стране?

США

я не удивлюсь что через пару десятков лет педофилию узаконят..

• Нравится 1
  • Грустно 1

Я думаю они были у разных врачей и психологов. Почему вы решили, что нет?

2 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Да, по ходу вторая девочка тоже типа мальчик. Это, вообще, подозрительно. В одной семье две девочки отказываются от своей роли , природой определённой. Неужели нет комиссий каких/то, которые общались бы с такими детьми , и выясняли бы , что так повлияло на их восприятие. Жесть просто.

9058CBF8-FE41-40A6-A33B-4A16DD96F736.jpeg

а вторая девочка разве не мальчик в реальности?

А. это которая крайняя слева, поняла

Дети воспринимают мир так, каким его им покажут родители/другие знАчимые взрослые. Если родители не объяснят правильную роль или навяжут другую- тут катастрофа и случится...

Воспитывать надо пока поперек лавки помещается...

• Нравится 4

2 часа назад, universe сказал(а):

Ссылки скрыты.

Наоми Уотс с сыном..

и хде сын? в пальто спрятан?

Блин, я помню, мама меня привела к гинекологу- эндокринологу из-за маленьких сисек, думала там задержка развития, гормоны пропишут. а врач сказала, что до 18 лет никаких таких гормонов она мне не пропишет даже если очень сильно попрошу. А тут 13 лет... Просто "остановите землю, я сойду"

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Видимо, мамаша сильно девочку хотела, а родился мальчик, вот и воспитывают кто что хотел, внушая детям свои хотелки.

1 час назад, Златовласка// сказал(а):

@Mамба ну может, все эти пломанные судьбы из-за ограничений и стереотипов в том числе. А здесь свобода личности и свобода выбора. Нас воспитали так и для нас норма одно, а у других другое. Время покажет, когда эти дети вырастут.

Свобода личности в таком деле в 5 лет? Вы считаете, что в таком возрасте ребенок точно знает, что он хочет быть другого пола?

Я считаю, что подобные ситуации сродни домашнему насилию и издевательству над детьми. И этим должны заниматься органы опеки.

• Нравится 9

3 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

9058CBF8-FE41-40A6-A33B-4A16DD96F736.jpeg

Девочка в светлом. Еще одна девочка высокая в черных брюках т черной жилетке. Особь в синем в клетку костюме - мальчик. Он из двойни со светлой девочкой.

У меня родственница. Все детство я сам, я сделал. Мама сверх женственная, девочку и на танцы и в платья. Не помогло, сейчас ей 25 где то и это мужик. Штаны с мотней, не красится, бреется на лысо, лифчики не носит, только топы. Если не знать, что девушка, то и не догадаешься. То что она любит своего пола отрицает и обижается. Вот хз, но может если бы в свое время ее мать поводила по психологам и другим каким врачам, может жизнь ее была бы полноценней.

Но опять таки я против гормоноа и операции не зрелым психически людям

К нам сейчас должны придти гости. Я одеваю платье, девочки достают фатиновые юбки, сын заводит песню "хочу юбку". Объясняю ему, что он мальчик, как папа, как старший брат. Предлагаю выбрать брючки/шорты, какие ему нравятся, и рубашку с его любимыми машинками. 

Я не права, да? Надо дать ему юбку?

• Ха-ха 1

38 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я щас фотки ещё глянула , она там его везде как девочку одевает...ужс

И да, у меня сын "я сама", списываю пока на возраст и женское окружение. 

Наоми Уотс в раннем детстве вроде нормально одевала сына... что же пошло не так? и когда?

Naomi+Watts+Out+Kids+New+York+Pg3rEY6gWwmx.jpg

Naomi+Watts+Son+Out+Walk+Los+Angeles+tc1FH9yXCj6x.jpg

Папа-то у них есть? Как позволяет???

19 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

К нам сейчас должны придти гости. Я одеваю платье, девочки достают фатиновые юбки, сын заводит песню "хочу юбку". Объясняю ему, что он мальчик, как папа, как старший брат. Предлагаю выбрать брючки/шорты, какие ему нравятся, и рубашку с его любимыми машинками. 

Я не права, да? Надо дать ему юбку?

Мама либерально-демократических взглядов, дала бы юбку.. И восприняла бы это как сигнал того, что мальчик хочет быть девочкой.. они считают, что родители не вправе предопределять половую принадлежность детей.. Что насилие, это когда мальчик хочет носить платья, а ему говорят, что это не правильно..

23 минуты назад, Бессонница сказал(а):

У меня родственница. Все детство я сам, я сделал. Мама сверх женственная, девочку и на танцы и в платья. Не помогло, сейчас ей 25 где то и это мужик. Штаны с мотней, не красится, бреется на лысо, лифчики не носит, только топы. Если не знать, что девушка, то и не догадаешься. То что она любит своего пола отрицает и обижается. Вот хз, но может если бы в свое время ее мать поводила по психологам и другим каким врачам, может жизнь ее была бы полноценней.

Но опять таки я против гормоноа и операции не зрелым психически людям

я допускаю, что есть такие люди изначально.. Были рождены не того пола.. 

36 минут назад, Бессонница сказал(а):

Вот хз, но может если бы в свое время ее мать поводила по психологам и другим каким врачам, может жизнь ее была бы полноценней.

А вы уверены, что жизнь её «неполноценная»?

вы видели эту "девочку" вообще? 

она как только вошла в сознание, так сразу поняла, что она мальчик...все детсво она была как мальчик, и не тянулась вовсе к платьицам и т.д. она просто чувствовала себя мальчиком и все. Врядли она вдруг захочет стать девочкой, когда всю жизнь росла мальчиком... 

в америке это норм дело, там даже туалеты для среднего пола есть...

9 минут назад, classylady сказал(а):

вы видели эту "девочку" вообще? 

она как только вошла в сознание, так сразу поняла, что она мальчик...все детсво она была как мальчик, и не тянулась вовсе к платьицам и т.д. она просто чувствовала себя мальчиком и все. Врядли она вдруг захочет стать девочкой, когда всю жизнь росла мальчиком... 

в америке это норм дело, там даже туалеты для среднего пола есть...

Ага, прям в 1 -2 года ребенок стал требовать, чтобы его в мужские вещи одевали. Сыну 2,5, так ему глубоко пофиг во что я его одеваю. Нацепила бы юбку или платье, так даже внимание бы не обратил, побежал бы играть так.  Хотя мальчик он 100%, судя по игрищам. 

@iWant_to

Считаю именно я. Может это не так. Но когда вокруг девочки девочки, когда вопросы без ответов, мы часто общаемся и я вижу как ей становится не по себе. Не факт, что там не тот пол, но работа с психологом я считаю помогла бы ей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...