Перейти к публикации

Дочь Джоли и Питта готовится к операции по смене пола

Ya_volna

Полезные сообщения

Если кому-то интересна эта тема, то можно прочитать про Джаз (у неё своё реалити и куча интервью). Её как раз с маленького возраста стали делать девочкой, сейчас уже и вагину сделали.

Я сколько лет наблюдаю за этим семейством, всегда казалось, что они подводили ребенка к этому, позволяли и толкали к такому выбору, и ничего не делали, чтоб изменить ситуацию. Может ошибаюсь, это то, что мне показалось за эти годы.

Кейт Хадсон тоже недавно родила, сразу сказала, что будет воспитывать ребенка без привязанности к определенному полу, а он там сам далее выберет кем хочет быть .. ?

• Нравится 1

58 минут назад, Ryboly сказал(а):

Ага, прям в 1 -2 года ребенок стал требовать, чтобы его в мужские вещи одевали. Сыну 2,5, так ему глубоко пофиг во что я его одеваю. Нацепила бы юбку или платье, так даже внимание бы не обратил, побежал бы играть так.  Хотя мальчик он 100%, судя по игрищам. 

причем тут 1-2 г. я же написала, когда в "сознание" вошла...в 1-2 года ее мама еще в платьица наряжала, а когда постарше стала и поняла на что ее тянет... и с тех пор ни разу в платьях и в девчачьем не выходила...это значит изнутри идет...

вот меня в детстве тянуло на платья и блестки, туфельки на каблучках... поэтому все понимают дети...на что их тянет и кем себя ощущают.

@classylady меня никогда не тянуло на платья, и тем более на блестки,долго была "своим" пацаном, при этом всегда чувствовала себя девушкой, а не парнем. И если бы родители по моему внешнему виду решили, что я не в том теле, то я была бы глубоко несчастным человеком. 

• Нравится 2

28 минут назад, Бессонница сказал(а):

@classylady меня никогда не тянуло на платья, и тем более на блестки,долго была "своим" пацаном, при этом всегда чувствовала себя девушкой, а не парнем. И если бы родители по моему внешнему виду решили, что я не в том теле, то я была бы глубоко несчастным человеком. 

" при этом всегда чувствовала себя девушкой, а не парнем." т.е. вы в детстве чувствовали себя ""девушкой", а не девочкой? 

это было всего лишь у вас,вы не показатель, что так должно бть у всех,  у шайло было по-другому, ибо мальчиком она себя чувствует, а не девочкой, об этом джоли писала еще давно. 

быть пацонкой и чувствовать себя мальчиком 2 разные вещи...

universe, уже во всей стране уже узаконили? Даже в Юте? Давно не слежу. Впечатлило повсеместное наличие школ, пропагандирующих ЛГБТ. А пропаганда действительно толкает молодёжь на разные эксперименты (знаю примеры). 

@classylady , нет не разные. Именно, до полового созревания - ощущения себя "пацанкой" и есть чувствовать мальчиком, участвовать в их играх и скучать с девчонками. 

А как вы себе представляете, что девочка будет себя чувствовать мальчиком физически до 7-8 лет?

1 час назад, Бессонница сказал(а):

@iWant_to

Считаю именно я. Может это не так. Но когда вокруг девочки девочки, когда вопросы без ответов, мы часто общаемся и я вижу как ей становится не по себе. Не факт, что там не тот пол, но работа с психологом я считаю помогла бы ей

Вокруг не только девочки-девочки.

Если ей не по себе при общении с другими - наверное, дело в вопросах и том, что тема «инаковости»  затрагивается.

Можно просто воспринимать и принимать человека. Без лишних домыслов.

И тогда всем комфортно.

Поверьте, Вашей родственнице спокойно и хорошо в своей компании. 

Высказываю мнение как человек одного типажа с Вашей родственницей.

В детстве очень хотелось быть мальчиком и жалела, что не родилась мальчишкой. 

Но со временем понимаешь, что в принципе, особых различий нет, ведь прежде всего ты человек и быть им классно, а уже маленькие ньюансы отличий женского тела от мужского и их физические различия, собственно говоря, в жизни и не столь существенны.

И мужское и женское тело отлично позволяет наслаждаться жизнью и познавать её.

Органы жалко. Хрен с ней с нравственностью,  там ее с основания Голливуда нет) но активная  брутальная лесби хоть родить сможет с целыми органами и оргазм испытывать.  

6 часов назад, Златовласка// сказал(а):

@Mамба ну может, все эти пломанные судьбы из-за ограничений и стереотипов в том числе. А здесь свобода личности и свобода выбора. Нас воспитали так и для нас норма одно, а у других другое. Время покажет, когда эти дети вырастут.

Я не помню ни одной девочки в своём окружении, которая хотела бы стать мальчиком. Тем более, мы видим, что Джоли своего ребёнка так буквально с пелёнок воспитывает. То есть проблема изначально в родителях, а не в детях. 

1 час назад, classylady сказал(а):

причем тут 1-2 г. я же написала, когда в "сознание" вошла...в 1-2 года ее мама еще в платьица наряжала, а когда постарше стала и поняла на что ее тянет... и с тех пор ни разу в платьях и в девчачьем не выходила...это значит изнутри идет...

вот меня в детстве тянуло на платья и блестки, туфельки на каблучках... поэтому все понимают дети...на что их тянет и кем себя ощущают.

Вы серьёзно? Наш пол определяется не только одеждой. У девочки мог быть авторитетом старший брат. Вот она и копировалась его. У детей да и у подростков до 21 года отсутствует критическое мышление. И сексуальность тоже к этому возрасту формируется.  Как можно в здравом уме на поводу у ребёнка идти? Что ты ему транслируешь , то он и будет впитывать и демонстрировать.

34 минуты назад, classylady сказал(а):

при этом всегда чувствовала себя девушкой, а не парнем." т.е. вы в детстве чувствовали себя ""девушкой", а не девочкой?

Да, девушкой. Девочки для меня лет до 10-12, и тогда я просто знала, что я девочка. Знала, а не чувствовала. А уже позже стала ощущать себя девушкой, потом женщиной. 

36 минут назад, classylady сказал(а):

быть пацонкой и чувствовать себя мальчиком 2 разные вещи...

С этого все начинается. Кто то как я понимает, что это просто стиль. Кто то углубляется  и начинает примерять полностью этот образ.

Сын знакомой, которому 5,9, говорил, что хочет быть девочкой. Мультики смотрит про принцесс, играет куклами и пони. Дома делает себе платья и косички из подручных материалов. Выглядит он как мальчик, никакой девчачьей одежды. 

Знакомая переживает конечно, но не давит на сына, во всём свобода, кроме внешнего вида. 

31 минуту назад, iWant_to сказал(а):

Высказываю мнение как человек одного типажа с Вашей родственницей.

Какого такого одного типажа? У Вас муж и дети.

У меня тож сын моей куклой играл (с детства осталась), но больше кукол нет. Поиграл так лет до 3,5 лет и забыл.

Вокруг игрушки для мальчиков - отлично ими играет и кукол покупать не просит.

И девочкой хотел быть года в 3 - юбочки нравились и одевать их хотел. Объяснила, что он мальчик и как папа и что это - "круто".

А мама - девочка и девочкам - юбочки и косички, а мальчишкам - здорово везде лазить, орать и бегать. Вообщем - теперь считает, что мальчишкой быть здорово.

7 минут назад, Mirne сказал(а):

У меня тож сын моей куклой играл (с детства осталась), но больше кукол нет. Поиграл так лет до 3,5 лет и забыл.

Вокруг игрушки для мальчиков - отлично ими играет и кукол покупать не просит.

И девочкой хотел быть года в 3 - юбочки нравились и одевать их хотел. Объяснила, что он мальчик и как папа и что это - "круто".

А мама - девочка и девочкам - юбочки и косички, а мальчишкам - здорово везде лазить, орать и бегать. Вообщем - теперь считает, что мальчишкой быть здорово.

А юбочки где брал? Говорил - пойдем, мама, в магазин, купим мне платье и бабочки?

27 минут назад, iWant_to сказал(а):

Если ей не по себе при общении с другими - наверное, дело в вопросах и том, что тема «инаковости»  затрагивается.

Я согласна. Это семья, кто то женится, кто то рожает, естественно, что вопросы есть. И друзей у нее много, и мы стараемся не лезть. Но опять таки, лично мое мнение, что вовозможно ей самой уже хочется себя как то идентифицировать.

@Ryboly , пару раз мои пытался натянуть (правда самые коротенькие - ему как сарафан получались). В мультиках насмотрелся - как девчонки наряды меняют и ему захотелось. Но сразу перестал после моих объяснений. 

Мама - девочка, папа - мальчик (как он) и это всё просто и понятно. Папу в юбке - он ни разу не видел.?

• Нравится 2

2 часа назад, Mirne сказал(а):

@Ryboly , пару раз мои пытался натянуть (правда самые коротенькие - ему как сарафан получались). В мультиках насмотрелся - как девчонки наряды меняют и ему захотелось. Но сразу перестал после моих объяснений. 

Мама - девочка, папа - мальчик (как он) и это всё просто и понятно. Папу в юбке - он ни разу не видел.?

я примерно так же сыну обьясняла , у меня дети с маленькой разницей и когда сын увидел ворох платьев  сестры, начал кричать и мне и мне. я отказала , скачала что сестричка девочка как мама ,а он мальчик как папа и папа платья не носит.

Если бы это было изначально нельзя, то у детей и мысли бы не закралось  менять внешний вид. Ты девочка. Ты мальчик, веди себя как мужчина. А когда все можно, то почему бы и не потопать ножками? А в более взрослом возрасте, таком, как у этой Шайло, объяснить можно, что даже при помощи супер операций ты не станешь настоящим мужчиной, только его плохой подделкой, всем будет это очевидно. И считаю большой юридической ошибкой менять документально пол человека, ведь даже если он пьет гормоны, сделал пластику и удалил все органы, он все равно генетически остаётся тем, кем родился. 

А с другой стороны, раз крыша едет, то и пусть вырезают себе все, что хотят, не надо им размножаться. 

мне кажется, всем там рулит  мама. изначально.  она ж и Питта увела (давно  еще писали,что до съемок с ней все хорошо  было  у Питта с Энистон, а Джоли откровенно заигрывать  с ним начала и якобы не отрицала своих  намерений). ее инициатива. она ж и рулила в семье. она ж и первая на развод подала. она ж  и до всего  этого страдала странностями - то ножик у нее под подушкой, то  отрежет себе все, то анорексия у нее,то  припадки/обмороки, то  с братом взасос целуется. ну, изначально  же было  видно, что  есть почва именно у нее. нет никакого чуда,что детей она (как и мужа ранее) полностью подмяла под себя и активно  делится с ними своим искалеченным самосознанием и мировоззрением. не верю, что в одной семье просто так 2 детей не с тем полом родились.

• Нравится 6

Это начало конца, когда цивилизация достигнув пика начинает деградировать. Таковы циклы вселенной.

Да и пофиг. Детей жалко, конечно, но что поделать. Эту тенденцию не повернуть вспять

• Нравится 4

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Какого такого одного типажа? У Вас муж и дети.

Так родственница автора этого сообщения говорит, что она не интересуется девушками. 

Ориентация и гендерная идентификация, а тем более - стиль, это совсем разные вещи, хоть и могут сочетаться в разных вариациях.

15 часов назад, Златовласка// сказал(а):

@Mамба ну может, все эти пломанные судьбы из-за ограничений и стереотипов в том числе. А здесь свобода личности и свобода выбора. Нас воспитали так и для нас норма одно, а у других другое. Время покажет, когда эти дети вырастут.

Это не нас воспитали. это природа так воспитала, что продолжение рода и желание жить - самые сильные инстинкты, чтобы человечество не вымерло.  От этого нужно и исходить, придумывая новые противчеловеские законы и пропагандируя свободу выбор пола. 

. Что может показать время для человека, который прошел гормональную терапию и операцию по смену пола? Он уже искуственно сформированная личность,  у которой нет связи с реальностью. Над природой этого человека совершено насилие другими людьми, пусть даже по его желанию.А люди не боги, это насилие очень далеко от того, что сотворила бы природа.  Как результаты этого насилия можно оценивать адекватно?  Это бедная деочка никогда не станет полноценным мужчиной,как бы ей этого не хотелось бы. И в этом весь кошмар. Погубленное здоровье, невозможность иметь детей. Это страшно. Хотя, если действительно поломка в голове, когда она выросла бы, у нее могли взять яйцеклетки, а дальше режь что хочешь. А тут за ребенка все уже решили больные на голову родители. 

14 часов назад, Бессонница сказал(а):

У меня родственница. Все детство я сам, я сделал. Мама сверх женственная, девочку и на танцы и в платья. Не помогло, сейчас ей 25 где то и это мужик. Штаны с мотней, не красится, бреется на лысо, лифчики не носит, только топы. Если не знать, что девушка, то и не догадаешься. То что она любит своего пола отрицает и обижается. Вот хз, но может если бы в свое время ее мать поводила по психологам и другим каким врачам, может жизнь ее была бы полноценней.

Но опять таки я против гормоноа и операции не зрелым психически людям

у меня была знакомая в детстве. Одевалась как мальчик, вела себя как мальчик. Всем говорила,  что она мальчик. Я сам, я пошел, - разговаривала только так. Потом прошло время. Встретила ее на улице, одета как парень, смотрю обручальное кольцо на руке, поздравила, она смущенно улыбнулась, а я не знаю как спросить, вышла замуж или женилась?))))  Хорошо хоть в процессе разговоров она сама сказала, что муж военный))  Потом встретила через пару лет, она с коляской, довольная счастливая, уже никаких "я сам",. Коротка стрижка, мужская одежда осталась, но по рассуждениям и проблемам обыкновенная женщина. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...