Перейти к публикации

Дочь Джоли и Питта готовится к операции по смене пола

Ya_volna

Полезные сообщения

18 часов назад, universe сказал(а):

это мода.. Многие звезды голливуда воспитывают детей не в соответствии с физическим полом..

ипанутая мода, простите...лучше бы они продолжали массово африканских детишек усыновлять

• Нравится 1

Если родители такие модники, то это преступление против личности ребенка. По-другому не могу сказать. 

• Нравится 1

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Это начало конца, когда цивилизация достигнув пика начинает деградировать. Таковы циклы вселенной.

Да и пофиг. Детей жалко, конечно, но что поделать. Эту тенденцию не повернуть вспять

Вот-вот. И я о том же. Дальше лучше не будет, будет только хуже. На что фантазия человека возможна, плюс технические возможности.

Боюсь думать и представлять, каким будет этот мир, когда мой ребенок вырастет

11 часов назад, sappfire сказал(а):

Сын знакомой, которому 5,9, говорил, что хочет быть девочкой. Мультики смотрит про принцесс, играет куклами и пони. Дома делает себе платья и косички из подручных материалов. Выглядит он как мальчик, никакой девчачьей одежды. 

Знакомая переживает конечно, но не давит на сына, во всём свобода, кроме внешнего вида. 

Вот это другой случай. У меня тоже есть такая знакомая, сыну правда уже за 30, выглядит как мальчик,  никакой женской одежды, но жест "сломанной лапки" присутствует. Тут ничего не поделаешь. 

2 часа назад, iWant_to сказал(а):

Так родственница автора этого сообщения говорит, что она не интересуется девушками. 

Ориентация и гендерная идентификация, а тем более - стиль, это совсем разные вещи, хоть и могут сочетаться в разных вариациях.

Там человек в себе запутался и разобраться не может. Выбранный стиль в определённой степени на самоидентификацию влияет, хотя у детей это, может, и временно.

Почитала про семью Воттс, там вообще клиника. Её отец от героина скончался, у мужа мама тоже была с причудами. Сама она дочку хотела, а 2-й ребёнок получился мальчик. Вроде, на официальные мероприятия или с отцом когда, он нормально одет, а с мамой так. Жуткие фоточки:

Ссылки скрыты.

(см. пост 30) - американцы тоже в шоке. Мол, это всё Голливуд и пропаганда.

50 минут назад, Selёdka сказал(а):

Вот это другой случай. У меня тоже есть такая знакомая, сыну правда уже за 30, выглядит как мальчик,  никакой женской одежды, но жест "сломанной лапки" присутствует. Тут ничего не поделаешь. 

А как у него с девушками? 

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Там человек в себе запутался и разобраться не может. 

С чего Вы взяли?

Мы не знаем мыслей другого человека.

Вот так живешь, а потом выясняется, что кто-то уверен, что ты в себе разобраться не можешь.

1 час назад, sappfire сказал(а):

А как у него с девушками? 

Не знаю. Они переехали в Москву.

@nataly1105 я даже задумалась, не обо мне ли речь. Но нет, муж у меня не военный. ?

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Вот-вот. И я о том же. Дальше лучше не будет, будет только хуже. На что фантазия человека возможна, плюс технические возможности.

Боюсь думать и представлять, каким будет этот мир, когда мой ребенок вырастет

У вас какие-то конкретные страхи или так?

будет так, как будет удобно поколению молодых 

старики обычно на что угодно брюзжат

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Сейчас некоторым особям поколения молодых удобно употреблять некоторые препараты. Тем не менее, они запрещены .  Почему бы не позволить, ведь им так нравится, а взрослые дяденьки и тётеньки орут во весь голос, что вредно, вы можете умереть... 

Правда, это поколение молодых тоже когда-нибудь вырастет. И возможно, скажет спасибо, что их тормозили в их "удобно".Может быть, они были бы рады, если бы в молодости не принимали бы гормоны и не отрезали себе органы и не прилепили бы новые. Но родители решили за них в детском возрасте, потому что родителям так удобно. Они не хотят видеть мальчика в рюшках. Им проще сделать из него девочку. И пусть она дальше живет как хочет. Но поезд ушел, необратимые изменения произошли, обратно ничего не пришьешь.

Хорошо корректировать природу, когда эта коррекция направлена на сохранение основных законов - размножение(сохранение человечества) и улучшения качества жизни( сохранить здоровье и как можно позже уйти ТУДА). Но когда эти законы пытаются разрушить, ни к чему хорошему это не приведет.

• Нравится 2

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Такая тенденция напрямую ведёт к вырождению. ЛГБТ и прочие не плодятся.

Ну если только клонированием

Да, нет. Все так.. в общем. Мир так быстро развивается, лиди сходят с ума. Через 20 лет все будет настолько кардинально по-другому. Я понимаю, что для моего ребенка это будет норма, обыденность, ведь это будет ее мир. Но сейчас меня все это пугает. Конечно, я надеюсь, что поже буду подстраиваться под текущую жизнь, но получится ли у меня за ней угнаться? И смогу ли я принять это. В общем, много всего в голове. Но это, наверное, да, бабкинское уже))

Просто основную массу человечества составляют простые , не богатые люди. Нам все это недоступно и по цене и по традиционному укладу жизни... Врачи, операции, и тд. Столько всяких веяний было последние 70-50 лет и как-то люди не особо изменились и выродились. Население только растет.

Продолжительность жизни увеличивается и тд

14 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Население только растет.

За счет кого прибыль-то?) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Явно не за счёт ЛГБТ)))

18 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Нам все это недоступно и по цене и по традиционному укладу жизни.

Как думаешь, сколько бы процентов простых небогатых людей сделали бы себе операции или своим детям, если бы была такая возможность, ну как эко по омс, скажем? 2,3%, а может, 20?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Явно не за счёт ЛГБТ)))

И кое у кого ограничено деторождение по закону

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Вообще без разницы за счет кого

Люди только от людей могут размножаться.

А вы что имели в виду?

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Как думаешь, сколько бы процентов простых небогатых людей сделали бы себе операции или своим детям, если бы была такая возможность, ну как эко по омс, скажем? 2,3%, а может, 20?

И кое у кого ограничено деторождение по закону

Не знаю. Они бы не были уже простыми и не богатыми. 

Взрослый человек сам решает, что делать со своей жизнью. Я лояльна к представителям ЛГБТ, особенно, если они адекватны. Но ситуация с детьми - трансгендерами пугает своей массовостью, и мной воспринимается, как насилие над детьми. Почему Джоли, считавшая себя в детстве Джоном, не пришила себе мужской половой орган? 

Женщина явно не в себе. Обе ее девочки не воспринимают свой пол. Где здесь доблесть общественности? Почему никого в ее окружении не настораживают такие совпадения? Попахивает лицемерием. ( 

Просто основную массу человечества составляют простые , не богатые люди. Нам все это недоступно и по цене и по традиционному укладу жизни... Врачи, операции, и тд. Столько всяких веяний было последние 70-50 лет и как-то люди не особо изменились и выродились. Население только растет.

Продолжительность жизни увеличивается и тд

Это сейчас недоступно. Но через лет 20, например, возможно, все будет иначе. 

Вообще без разницы за счет кого

Не знаю. Они бы не были уже простыми и не богатыми. 

Почему это? На них бы свалились с неба деньги или они бы разбогатели за счет известности благодаря этим операциям? При 20 % населения ( если такое предположить) это бы уже были не индивидумы, а так, просто каждый пятый, и интерес с вкладываниями денег бы угас

Про ребенка Джоли и Питта. Вообще-то полно младенческих фото, где ребенок одет как типичная девочка. Мама сама говорила, что дочь сама попросила одевать ее по-другому. И, да, для беспокоящихся - она также говорила, что они ходили к психологам, врачам и прочим специалистам. 

Shiloh-3.jpg

18s0hlabz161mjpg.jpg

shiloh-munchies-01.jpg

SHILOH-3-shiloh-nouvel-jolie-pitt-6489958-300-400.jpg

The-Inquisitr1.jpg

Джоли просто не потерпит рядом с собой никаких девочек. Будет делать из них мальчиков всегда. Этакий синдром мачехи из Белоснежки.

• Нравится 1

07.06.2019 в 23:14, Бессонница сказал(а):

Да, девушкой. Девочки для меня лет до 10-12, и тогда я просто знала, что я девочка. Знала, а не чувствовала. А уже позже стала ощущать себя девушкой, потом женщиной. 

С этого все начинается. Кто то как я понимает, что это просто стиль. Кто то углубляется  и начинает примерять полностью этот образ.

это должно идти изнутри...меня вот мама в детстве постоянно стригла под мальчика и запрещала носить блестящие пышные платья, которые я так хотела, будучи маленькой девочкой...но это не сделало из меня пацанку или желание сменить пол...так что это просто чел.которому не комфортно в своем теле и он ощущает себя иначе...

навязать это невозможно

4 часа назад, classylady сказал(а):

это должно идти изнутри...меня вот мама в детстве постоянно стригла под мальчика и запрещала носить блестящие пышные платья, которые я так хотела, будучи маленькой девочкой...но это не сделало из меня пацанку или желание сменить пол...так что это просто чел.которому не комфортно в своем теле и он ощущает себя иначе...

навязать это невозможно

Навязать напрямую может и невозможно. а вот если ребенок глядя на родителя переживает психологические проблемы с отвержением своего пола как следствие, то это навязывание как ни крути. Если не сказать, психологическое насилие.

Реальных трансгендеров крайне мало. А уж что бы принимать такие решения в 13 лет и подавно. Ответсвтвенность у нас то с 18 наступает, частичная с 16,  а тут 13 лет считается может адекватно оценивать и решать такие серьезные вопросы, тем более сейчас переходный возраст со всеми сопустствующими протестами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...