Лелечка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 сын, лет с 9 стала советоваться что ему купить, а в 10 он уже точно знал что ему надеть, и на мои уговоры не соглашался, любит спортивный стиль одежды и кофты с капюшонами, на замках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Не, я даже не пыталась одевать на сыновей юбки, платья. Поэтому без понятия как они отреагируют. Думаю что пофигу будет. Но они мелкие еще по моим меркам для этого (1 и 2 года). Дочь маленькая пока в унисексе ходит, ну разве что акценты какие-то на одежде типа рюшечек или цветочков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 у нас с Вами ровесники. последние несколько месяцев не выйдет из дома без головного убора. даже если едем в транспорте и жарища-духотища. будет ор с требованием вернуть все как было, еще и натянет посильнее, по самые глаза. и сносками такая же фигня - надень и все - будет рядом стоять, задирать ноги и канючить. в общем самое главное, чтобы носки и кепка были надеты. старший в этом возрасте поступал с точностью до наоборот. еще в последнее время может в футболках ковыряться - просит, например, с машинкой надеть, а от футболки с динозавром до последнего времени отказывался. буквально на днях разрешил надеть. подходит к зеркалу, рычит и сам себя типа пугает. на юбку/платье младшему было бы по фигу. старшему 5 лет, однозначно бы не надел сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 В 3 уже нужно было уговаривать, чтоб одел, что мне надо) В 4 года сын отказался одеть розовое поло, хотя, дл того носил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт