devnull 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, представим ситуацию. Какой-то ребёнок на детской площадке кладет на, скажем, качель, какую-то свою вещь, говорит, что он её "занял", а сам уходит играть в другие игры. Ваш ребёнок хочет покачаться. Что вы будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mult noroc 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:28, Бегущая сказал(а): Девочки, представим ситуацию. Какой-то ребёнок на детской площадке кладет на, скажем, качель, какую-то свою вещь, говорит, что он её "занял", а сам уходит играть в другие игры. Ваш ребёнок хочет покачаться. Что вы будете делать? Раскрыть Аккуратно уберу вещь с качели, покачаю ребенка, верны вещь обратно на качель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Качать своего ребенка. А какие ещё варианты? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Вещь аккуратно положу на землю рядом с качелькой, своего ребёнка посажу на качель. Пусть хитромудрый чужой ребенок хоть заистерится. Это ж надоумил еще кто-то. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:30, Ryboly сказал(а): Аккуратно уберу вещь с качели, покачаю ребенка, верны вещь обратно на качель Раскрыть А если пока качаетесь прибежит занявший и начнёт кричать, что он занял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mult noroc 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:32, Бегущая сказал(а): А если пока качаетесь прибежит занявший и начнёт кричать, что он занял? Раскрыть Да пусть орет сколько влезет. Для меня нет такого понятия как занял 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:32, Бегущая сказал(а): А если пока качаетесь прибежит занявший и начнёт кричать, что он занял? Раскрыть Скажите, чтоб дома у себя занимал, какие проблемы? Если перед всеми стелиться, соломки не хватит. Если там же присутствует родитель, значит, с родителем поговорить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Еще скажу, чтобы дома маме кричал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Пришли к бассейну или на пляж, а там на лежаках полотенца. Что будете делать? (помню, что уже приводила эту аналогию и многим не понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:31, кОлесикО сказал(а): Это ж надоумил еще кто-то. Раскрыть Много ума детям не надо за взрослыми повторять. На море, особенно в Турциях-Египтах полно взрослых, которые ещё до завтрака бегут занимают лежаки своими, допустим, панамками, и уходят по своим нехитрым делам. Приходишь часам к 11 на часок к морю, и присесть негде, только на песке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:39, Malek. сказал(а): Пришли к бассейну или на пляж, а там на лежаках полотенца. Что будете делать? (помню, что уже приводила эту аналогию и многим не понравилось) Раскрыть Было такое - я напрягла администратора на пляже, чтобы нам шезлонги притащили и поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 да что ж такое, какой-то дефицит качелей, судя по темам на БП?:)) до 6 лет дожили, никогда инцидентов с качелями не было.. По теме: Увела бы ребенка к другим занятиям, для меня не принципиально.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:41, Милунья сказал(а): Много ума детям не надо за взрослыми повторять. На море, особенно в Турциях-Египтах полно взрослых, которые ещё до завтрака бегут занимают лежаки своими, допустим, панамками, и уходят по своим нехитрым делам. Приходишь часам к 11 на часок к морю, и присесть негде, только на песке. Раскрыть К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 у хороших фитнесс клубах, кстати, в правилах посещения сказано, что так делать нельзя. Раньше такая же фигня с тренажерами была. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:39, Malek. сказал(а): Пришли к бассейну или на пляж, а там на лежаках полотенца. Что будете делать? (помню, что уже приводила эту аналогию и многим не понравилось) Раскрыть Лежаков сотня, качелей у нас 2 всего на площадке. Некорректное сравнение. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:32, Бегущая сказал(а): А если пока качаетесь прибежит занявший и начнёт кричать, что он занял? Раскрыть Хозяин гуляет - место теряет, это все знают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:56, Жужа_белой_масти сказал(а): Хозяин гуляет - место теряет, это все знают Раскрыть Я другую знаю - жопу поднял - место потерял. 7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 И что, если такой ребенок по всей площадке вещи разложит, то и трогать ничего нельзя будет? Ага, щаз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:39, Malek. сказал(а): Пришли к бассейну или на пляж, а там на лежаках полотенца. Что будете делать? (помню, что уже приводила эту аналогию и многим не понравилось) Раскрыть Пришли в ресторан, а там стол накрыт, что делать? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 20:02, Жужа_белой_масти сказал(а): Пришли в ресторан, а там стол накрыт, что делать? Раскрыть Сесть, выпить, закусить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милунья 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 20:02, Жужа_белой_масти сказал(а): Пришли в ресторан, а там стол накрыт, что делать? Раскрыть Если стол накрыт, то, скорее всего какая-то предоплаты внесена, и если не мной или не приглашающими меня за этот стол, то накрытый стол не для меня явно. А на пляже с лежаками он-ин-клюзив у всех участников процесса. И все имеют равные права на свободный лежак. Как и на бесплатную качель. И когда мне этот лежак нужен всего на час, за который те, кто занял лежак так и не появились, то как-то это...не правильно что ли. Не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 20:08, Милунья сказал(а): Если стол накрыт, то, скорее всего какая-то предоплаты внесена, и если не мной или не приглашающими меня за этот стол, то накрытый стол не для меня явно. А на пляже с лежаками он-ин-клюзив у всех участников процесса. И все имеют равные права на свободный лежак. Как и на бесплатную качель. Раскрыть Ну тут совсем другое дело, тут вступает в силу правило, - ,,кто первый встал, того и тапки", его тоже все знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Если бы на качелях лежала чья-то вещь, я бы просто подумала , что кто-то забыл. Положила бы просто рядом. Какое такое на фиг занял? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 08.06.2019 в 19:55, Шри-Мама сказал(а): Лежаков сотня, качелей у нас 2 всего на площадке. Некорректное сравнение. Раскрыть Желающих покататься 3-4 (никогда больше не видела) , а полежать сотни. 08.06.2019 в 20:02, Жужа_белой_масти сказал(а): Пришли в ресторан, а там стол накрыт, что делать? Раскрыть Там оплачено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sammyfish 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 На лежаке может лежать полотенце того кто в данный момент в море. Кроме того можно присесть и прилечь и на песке, гальке, камнях, где ты там, бросить там свое полотенце и уйти плавать. Эти ситуации не сравнимы с ситуацией в вопросе. Понятно что ребенок узнал эту " игру" и теперь в нее играет, но это не означает, что все окружающие должны разделять его порыв. Не должны. Жизнь боль. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт