Перейти к публикации

Трусики или что там

Пузюха

Полезные сообщения

Брать в роддом?? Я совсем забыла чем пользовалась . Брала трусики одноразовые ( они вроде не впитывают ) + прокладка. А может впитывающие трусы удобнее ( памперсы для взрослых ) 

Да бросьте,зачем памперсы то

• Нравится 1

На первые дни брала специальные прокладки и одноразовые трусы, потом уже обычные 

Я брала обычные трусы и прокладки, ну и пелёнки одноразовые.

• Нравится 3

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Да бросьте,зачем памперсы то

вот именно. трусики одноразовые что бы со стиркой не заморачиваться и прокладки алвейз найт. хватило. но кому как говорят.

пелени да на всяк пожарный

Обычными трусами всегда обходилась и прокладками. Но у всех по разному 

• Нравится 1

Я брала трусы одноразовые, прокладки огромные послеродовые и пеленку одноразовую под себя подстилала. Все равно уделывала ночнушку, пеленку и простынь. Первые 2 дня сильно лило, потом норм. На бп прочла про памперс для взрослых. Я б попробовала.

У меня были трусы сетки м огромные послеродовые прокладки.удрбно,выкинул и забыл ,попа дышит))))

• Нравится 2

Вот и я думаю брать ли памперс . Жарко будет , а я в памперсе . 

Вообще помню, что тоже протекла , поэтому думала о памперсе в следующий раз 

У нас в родовом наборе есть памперс для взрослых,  но я сначала надела трусы с послеродовой прокладкой,  после того,  как за час сменила несколько трусов,  попросила памперс на ночь.  У меня очень много крови было 

Я брала в третий раз памперсы на первые неск часов и пару ночей, тк после первых и вторых родов все протекало

Обычные трусы и ночные прокладки годились только в районе выписки уже, ну и после

А будут ЕР или КС все же ? Если КС , то и прокладки сойдут . Я не сильно тонула. Первые 2 дня прокладками обходилась послеродовыми , а там уже на обычные перешла . 

Брала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и урологические макси и 3 памперса. Так вот самым эффективным способом защиты от протекания оказались урологические. Памперсы не использовала вообще. 

Я тоже прекрасно обошлась урологическими прокладками. Без протеканий и других неприятностей. 

Зачем памперс,  запреете еще

Одноразовые трусы, прокладки послеродовые, пеленки одноразовые. Причем через 3 дня попыталась на олвейз перейти, прокляла все. Шов там есть, преет, послеродовые более дышащие. 

7 часов назад, Elena_1710 сказал(а):

А будут ЕР или КС все же ? Если КС , то и прокладки сойдут . Я не сильно тонула. Первые 2 дня прокладками обходилась послеродовыми , а там уже на обычные перешла . 

ЕР

брала трусики подгузники для взрослых  (Seni Active), они относительно тонкие, чем те, что на липучках. Пригодились только 2 шт, сразу после родов и после. Потом просто большие прокладки. Посмотри вот такие, я сейчас бабушке беру, они вообще тонкие по бокам, комфортные. Написано что и в послеродовом используют. 

Depend пÑокладки ÑÑологиÑеÑкие Pants(1) FEM  M/L Norm 10*6

• Нравится 3

у меня было мало выделений, обошлась обычными прокладками либрес 4 капли,трусы брала одноразовые, но пользовалась обычными, ничего не протекало, все дышало 

Одноразовые трусики хартман моли панц в желтых коробочках, но они идеально споласкиваются и двое хватит в роддом. Стерильные прокладки послеррдовые той же фирмы. Очень нежные, приятные к телу в голубых коробочках.

Все есть в аптеке или на озоне.

• Нравится 1

@peyote такие мне акушерка советовала, но я обошлась в последний раз послеродовыми прокладками и трусами сеткой, плюс пеленка. 

Плюсуюсь за трусы Депенд, как выше на картинке. Брала их на послеродовой период - довольна очень, в отличие от неудобных молпанц с сеткой и этих толстых неуклюжих прокладок к ним, которые сьезжали и натирали. В итоге, после первой же неудачной попытки с молпанц, я достала трусы Депенд - и жизнь наладилась. Они мягкие и тянутся, и в какой бы позе ни лежала, ничего не сьедет и не протечёт. 

А сколько выделений будет, тут не угадаешь, у меня 3 КС и все по разному, 1 и 2 очень много было, а в 3 р. намного меньше.

Я оба раза использовала трусы  depend,,  понравились. И прокладки Samu туда выкладывала еще,  когда сильно лилось. 

У нас в роддоме требуют послеродовые прокладки, но они такие громоздкие для меня... я мучилась с ними. В общем, я предпочитаю трусики-сеточки и почаще менять многовпитывающие обычные прокладки. Для подстраховки всегда подстилаю одноразовые пеленки. Памперсы летом... не знаю. Сейчас прогресс такой, что может и правда удобные))). И да, в обоих случаях ЕР.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...