Перейти к публикации

Трусики или что там

Пузюха

Полезные сообщения

Я лежала в роддоме, где ещё сохранилась такая вещь, как 'подкладные'. Все ими пользовались в неограниченном количестве.

Автор, если переживаете за 'протечки', возьмите пару-тройку  подгузников-трусиков для ночного использования, поспите спокойно.

Сейчас взяла одноразовые штанишками МолиПанц и прокладки Samu. Норм, дышит, не протекает 

Пользоваламь обычными прокладками, т.к. и в 1КС, и во 2КС чистили так хорошо помле операции, что выделений было мало. А потом еще окситоцин в обязательнлм порядке ставили,  так резко просто выливалось и потом опять тишина

1 час назад, ^Элен^ сказал(а):

послеродовыми прокладками и трусами сеткой, плюс пеленка. 

сетки так и не использовала, хоть и брала с собой

Одноразовые трусы (сетчатые) несколько штук и послеродовые прокладки. Всё в аптеке продаётся, в детском мире тоже есть прокладки, трусов по моему там нет 

5 часов назад, peyote сказал(а):

брала трусики подгузники для взрослых  (Seni Active), они относительно тонкие, чем те, что на липучках. Пригодились только 2 шт, сразу после родов и после. Потом просто большие прокладки. Посмотри вот такие, я сейчас бабушке беру, они вообще тонкие по бокам, комфортные. Написано что и в послеродовом используют. 

Depend пÑокладки ÑÑологиÑеÑкие Pants(1) FEM  M/L Norm 10*6

Я такие тоже покупала. Я их еще последние пару недель на ночь одевала, боялась, что воды в кровати отходить начнут как в прошлый раз.

• Нравится 1

@Ryboly точно ! Я в таких в роддом поеду . Потому что ехала я в роддом в трёх впитывающих пеленках - торопилась 

Мм, я конечно о грустном, но если будут швы укупориваться нельзя же. Это так на всякий. Мы с соседкой  лежали расставив ноги, а внизу пеленка огромная сложенная. Тольки и закидывали наверх, когда мужья тусовались в палате.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...