Перейти к публикации

Салат из салата


devnull

Полезные сообщения

Девчонки, что ещё туда кладете? 

Чем заправляете? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Что есть. Помидор, огурец, перец, укроп. Лимон+ масло, свежемолотый перец. Могу немного горчицы французской. 

Ну и от самого листа салатного зависит. У вас обычный наш одного вида? Я больше смесь люблю. Чтоб пару видов.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Полюс варианты:

1. Семена льна

2. Орехи (кедровый, кешью, арахис) 

3. Семга слабой соли, лимон

4. Брынза и маслины

 

Заправляю оливковым маслом. Или льняным

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Да всё... У меня почти все салаты с салатом)) 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат такой. 

Всегда делаю цезарь - надоело ((

1560076253617562409641.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В любимый с детства: вареные яйца и салат. Заправить сметаной. Посолить ?

 

А так любые овощи, сладкий ялтинский лук, мягкие сыры(сиртаки, адыгейский). 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук), авокадо

Фетакса, брынза, адыгейский сыр, моцарелла (не все сразу) 

Оливки, маслины, семена, орешки

Консервированный тунец, курица, креветки 

Заправки: оливковое масло, соевый соус, бальзамика, винный уксус, лимон 

Это мои основные компоненты, смешивать по настроению

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Бегущая сказал(а):

Салат такой. 

Всегда делаю цезарь - надоело ((

1560076253617562409641.jpg

Это Лолло

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

заправляю оливковым маслом, плюс или бальзамический уксус,  или яблочный(сама делала), и капелька меда.  Добавляю листья  во все свои салаты.и вообще летом  употребляю с любой едой. Мясо. рыба, курица, индюшатина. морепродукты

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Листья салата, виноград, жареные шампиньоны, репчатый лук, лим.сок,сыр, масло оливковое. Можно потереть грецкий орех, но мои не любят.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@nataly1105 , какой бальзамический уксус покупаете?

Что ни куплю, какие-то вонючки невкусные (((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, catttt сказал(а):

Листья салата, виноград, жареные шампиньоны, репчатый лук, лим.сок,сыр, масло оливковое. Можно потереть грецкий орех, но мои не любят.

Ого. Ничоси сочетание)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Бегущая для цезаря такой не  оч) в идеале надо Ромэн брать, но я больше люблю айсберг.

@Бегущая вкусно, попробуйте)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я один салат люблю с заправкой соевый соус+оливковое масло. У меня свой растёт на огороде, я каждый вечер в сезон им ужинаю.

Для мужа конечно овощи ещё режу и морепродукты если есть. Грушу брусочками тоже вкусно добавлять. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

@nataly1105 , какой бальзамический уксус покупаете?

Что ни куплю, какие-то вонючки невкусные (((

какие-то дочки из Италии привозят вместе с оливковым маслом. Здесь в основном покупаю  iberica

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@catttt Шампиньоны жареные , а лук сырой ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, catttt сказал(а):

Листья салата, виноград, жареные шампиньоны, репчатый лук, лим.сок,сыр, масло оливковое. Можно потереть грецкий орех, но мои не любят.

Виноград какой?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Руна55 да. Именно так. В оригинале шампиньоны из банки были, но мне они не съедобны(((поэтому жарю свежие кубиками. А лук сбрызгиваю лим.соком, пока режу остальное, он типа маринуется.

@Mамба лучше красный/синий. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, catttt сказал(а):

@Руна55 да. Именно так. В оригинале шампиньоны из банки были, но мне они не съедобны(((поэтому жарю свежие кубиками. А лук сбрызгиваю лим.соком, пока режу остальное, он типа маринуется.

@Mамба лучше красный/синий. 

Прям попробовать захотелось !

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Дачный делаем: листья салата, укроп (вообще вся зелень, которая есть), яйцо вареное, редиска, огурчик. Заправка сметаной

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Что на даче выросло, то и крошим. Салат для массы добавляем :) Иногда фетаксу и оливки. Заправляем чаще маслом. Сметаной сейчас очень редко.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

вообще не понимаю салат.какой то он склизкий,безвкусный,как его растят на гидропонике.может,в огороде который выращивают,вкуснее.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Листья салата, сверху запеченая куриная печень в приправах, виноград зелёный ( можно без), черри, кедровый орех,  заправить чесносчным растит маслом. 

Листья салата, перец болгарский,  огурец,  красный лук , оливки,  тунец. Заправка: суш.базилик, смесь перцев, долька чеснока, лимон сок,бальзамич уксус.  Можно добавить немного зерновой горчицы.  Сверху украсить дольками яйца

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю зеленый - листья, руккола, зеленый болгарский, огурцы, оливки, тыквенные семечки, подсолнечные семечки.Заправка  по настроению и наличию ингредиентов.

Варианты:

- соевый соус+оливк масло+чуть винного уксуса

- апельсин+лимон (выжать сок)+мед+оливковое масло (любимая)

- поджариваю кунжут, заливаю подсолнечным маслом, жду пока остынет, заправляю

- масло+лимон (или лайм). Это когда без заморочек.

 

 

Любимый салат мужа - листья+вареные яйца+майонез. Я такое не ем)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 часов назад, харди сказал(а):

вообще не понимаю салат.какой то он склизкий,безвкусный,как его растят на гидропонике.может,в огороде который выращивают,вкуснее.

Вообще не "склизкий". Если свежий, то чуть хрустящий, придает объем.

Ой чет так захотелось греческого с руколой ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...