Перейти к публикации

Заместительная гормональная терапия

харди

Полезные сообщения

Доброго вечера всем.Девушки,кто-нибудь пользовался?в какой форме?Пробую свечи Овипол Клио,раз в неделю большая доза,видимо,приливы начались.Вроде без них даже лучше было.Сейчас делю свечу пополам.Так можно вообще?Или может,кровь на гормоны сдать?Не разбираюсь в этом,подскажите,что лучше.

ээээ...Вы даже не знаете какие у Вас гормоны? 

И, собственно, ЗГТ разная бывает и для разных случаев. Вы диагноз хоть напишите, чтоб девочки соориентировались в проблеме

• Нравится 1

ну анализы не сдавала,ничего не беспокоит,просто увлажнения нет,как раньше,поэтому решила попробовать.что я заметила,лицо даже свежее стало.ну и там,как в молодости.самолечение,конечно.

да и диагноз простой,месячные через раз стали,в прошлое лето на жару приливы

У меня была згт, но строго по назначению врача, потому что это серьезные вещи, и схема и дозировка подбираются исходя из анализов и диагноза. Если вам все равно на возможные последствия в виде гормонального сбоя или раннего климакса, продолжайте в том же духе.

Вы серьезно? Не зная свой гормональный фон? А почему к врачу-то не пойти? Анализы можно сдать самостоятельно, как минимум лг, ФСГ, эстрадиол и УЗИ сделать малого таза, потому что врач все равно без этого не скажет вам ничего. А так хоть время сэкономите. ЗГТ это не шутки. Я на Фемостоне сижу на основании гормонов и общего состояния. Спустя полгода приема все проблемы исчезли: приливы были жуткие, по 5-6 за ночь, прошли в первую же пачку, сухости нет, либидо в норме. Жизнь заиграла опять. Буду сидеть дальше сколько потребуется.

• Нравится 1

так мне 47,я читала про овипол,чем раньше,тем лучше работает.депрессия жуткая,вот решила помочь себе.к врачу идти боюсь,2 года назад была,плохие анализы на рак шейки были,под вопросом.предложили конизацию,я отказалась.я тренер,каждый день нагрузки,3 месяца меня никто ждать не будет.узи сделала,всё нормально вроде

если честно,я просто боюсь идти к врачу.знаю,глупо,ничего поделать с собой не могу.чувствую себя вроде хорошо,только слабость жуткая иногда

2 минуты назад, харди сказал(а):

так мне 47,я читала про овипол,чем раньше,тем лучше работает.депрессия жуткая,вот решила помочь себе.к врачу идти боюсь,2 года назад была,плохие анализы на рак шейки были,под вопросом.предложили конизацию,я отказалась.я тренер,каждый день нагрузки,3 месяца меня никто ждать не будет.узи сделала,всё нормально вроде

Вам тем более надо строго под контролем врача, раз были проблемы такого плана с шейкой. А чего конизации побоялись? Жизнь то дороже. А про работу... Знаете, незаменимых нет. Никому мы нафиг не нужны, кроме нас самих, со своим здоровьем.

не могу это бросить,заменят,конечно.видимо,сама уже готова уйти.иной раз думаю,сколько мне там ещё осталось?судя по родственникам лет 30 40,вот,думаю,так долго:(

да и жить как с этим?если всё вырежут?страшно.вот поэтому голову в песок

а овипол ведь везде советуют,и врачи всегда его выдвигают

Извините, конечно, но как по узи посмотреть состояние шейки матки? Если уж на то пошло, то згт имеют свои противопоказания- эндометриоз, например, может, и предраковые состояния. Вырезать все страшно, а голову в песок- нормально?

12.05.2019 в 19:54, pilageja сказал(а):

ну,я не знаю,но на узи сказали,шейка в порядке,вот я и успокоилась

7 минут назад, харди сказал(а):

ну,я не знаю,но на узи сказали,шейка в порядке,вот я и успокоилась

Кольпоскопию надо сделать и мазок на онкоцитологию, это не больно и не страшно, вам раз в полгода обязательно. И вылезайте из своего песка уже, вы же взрослая женщина, а ведёте себя как ребенок. И вы тренер, как вы можете мотивировать других, если сами боитесь. Я не ругаю, я хочу вас поддержать. Поверьте, всегда лучше знать, чем не знать.

Вы с предраковым состоянием два года у врача не были? Ну вы даете.

• Нравится 1

так они что сказали?может есть,может нет.я тогда только учиться пошла,30 тысяч отдала.ну и потом работала,не до этого было

7 часов назад, харди сказал(а):

так они что сказали?может есть,может нет.я тогда только учиться пошла,30 тысяч отдала.ну и потом работала,не до этого было

У вас две жизни?

Почему вы решили, что ваше нынешнее состояние это не рак?

Даже не знаю, есть ли смысл писать...если проблема есть, она не уйдет от того, что ее игнорировать. Как вы можете жить в неопределенности? У вас нет детей, родителей? Кого то, с кем хочется провести КАК МОЖНО БОЛЬШЕ времени? Я боюсь уйти раньше родителей, не дождаться свадьбы дочери и внуков, не увидеть, как сын закончит институт...и я делаю все, чтобы тут задержаться подольше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...