Перейти к публикации

Украшение на выписку...

Полезные сообщения

У всех ли мужья и родные украшали комнату на выписку ребенка? Мой муж не украшал и даже цветы сначала не хотел разрешать ставить, а то вдруг там жуки-пауки... а шарики тоже лишняя пыль и минутная радость... неужели это так важно?  Приятно можно сделать в другом... как вы думаете? Или вы придерживаетесь общей моды? 

На фиг надо.

Цветы - дань обществу. Их тоже не люблю - ходи воду меняй, да жди, пока завоняют. Потом выкидывай, вазу мой....

А уж про украшения вообще молчу. Только родившемуся ребенку они сто лет не сдались. Мне тоже.

Сейчас дочка растет, приходится радовать и шариками, и цветочками. Любит она это.

Но я потом с облегчением выдыхаю, когда последний сдувшийся гелиевый шарик выбрасываю.

Ах да, еще от многих "ароматов" из букета, у меня аллергия - нос сразу закладывает, дышу через капли. И оно мне надо?

• Нравится 3

Шары нет, цветы да, обязательно) 

Но мы праздник из выписки не устраивали, гостей не звали. Муж забрал и поехали домой)) 

Главное, что дома было чисто и всё готово для ребёнка 

В комнате муж спешно организовывал все для малыша. Это было лучше шариков, комната и так круто изменилась с появлением детской мебели)) Еще и пол везде помыл, вещички перестирал.

А я укатила в роддом раньше срока и соскочила с подготовки ?

Пост о чем? Я вижу обиду на мужа,что не сделал. Но якобы вы и сами не хотели "как у людей". Ну-ну.

Каждый делает как ему нравится! Мы выписывались из больницы,тут уж уехать домой и есть самая большая радость! 

На официальную стандартную выписку муж вообще хотел лимузин))) 

• Нравится 1

Мышка, у вас третий ребёнок на подходе? Столько вопросов о беременности, и как кульминация - выписка ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Выписывалась зимой, цветы само собой, сестра мужа заказала домой полную комнату шаров. Был сюрприз, мне понравилось. Через месяц родился племянник, заказала им тоже шары. Мне шары нравятся, создают праздничную атмосферу. 

• Нравится 1

Считаю лишним украшать комнату, да и машину тоже. Цветы и достаточно .

• Нравится 1

Муж подарил цветы, подарок, дома шары были

Я выпендриваться не буду, мне понравилось, и я считаю правильным порадовать новоиспеченную маму. Но это моё ИМХО, конечно же

• Нравится 4

Цветы обязательно (но это не значит, что этот веник должен обязательно в комнате с новорожденным стоять), а вот шары - дело лично каждого. Мне честно жаль было столько денег впустую тратить. Куда их потом? Детенышу рано еще, мне уж они тем более не за чем. Я мужа стразу попросила без лишней мишуры. 

• Нравится 2

Мне муж делал выписку именно с шарами и цветами, я оценила, хотя сама не испытываю прям уж огромного восторга от цветов. Но вот выписка мне очень запомнилась.

Я такая мама, что меня радуют не шары, а идеальная чистота, отсутствие пылесборников и порядок в доме, что муж и сделал, что мне очень понравилось :) Приехали из роддома в чистейшую квартиру с заправленной детской кроваткой и с набитым холодильником вкусной еды. Украшательством детской занимаемся на ДР сына с его сознательного возраста, ему нравится, каждый раз просит какие то новые нюансы осуществить на будущее)

• Нравится 2

Я цветы только в роддоме помню, а потом мне они нафиг не нужны были

Думаю как и шары. А вот реально забота и помощь-вот это самое то

Надо же, оказывается, многие не любят цветы, шары)) А я люблю,  мне это важно! Мы выписывались все 3 раза с цветами, шарами- было очень красиво и приятно, спасибо мужу. А дочку вообще на расписанном, украшенном лимузине забирал - роддом был не рядом с домом. И ни разу я не подумала, что это лишнее, веник... и жуки в цветах могут быть и пр. Каждому свое, все люди разные)) И да, заботу и внимание красивая выписка из роддома не отменяет ;)

• Нравится 2

я не ожидала, но муж приехал на украшенной машине, подъезд оказался тоже украшенным и квартира))) Это они с моей сестрой постарались. Я была очень удивлена и приятно очень было...

Не украшали ничего, я была рада просто домой приехать. Конечно, фоточку в инстаграм я бы запилила, чтоб похвастать, а для меня лично это все было неважным.

Так что цветы были при выписке в роддоме, а потом дома я полезла мыться, разбирать пакеты с вещами. 

Для меня шары цветы плакаты, ни радость ни внимание, мишура и пылесборники. Порадовала чистота дома и забота. И кольцо с бриллиантом на память)

• Нравится 4

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Для меня шары цветы плакаты, ни радость ни внимание, мишура и пылесборники. Порадовала чистота дома и забота. И кольцо с бриллиантом на память)

Не поспоришь))) бриллианты очень поднимают настроение)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Вот и я хотела написать. Цветы- шары можно опустить, а по возможности что-тт памятное на память от мужа было бы неплохо. Но мне муж не дарил, дарили родители золотую подвеску. Всегда, когда одеваю ее, вспоминаю.

• Нравится 2

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот и я хотела написать. Цветы- шары можно опустить, а по возможности что-тт памятное на память от мужа было бы неплохо. Но мне муж не дарил, дарили родители золотую подвеску. Всегда, когда одеваю ее, вспоминаю.

да, памятный подарок- прекрасно. Мне так серьги золотые с жемчугом муж подарил, тоже для меня особую ценность теперь имеют))

• Нравится 1

Что за мода? Не слышала.

Мне важно, чтобы муж меня встретил и домой доставил. Цветы только мешают. И чтоб полы помыл. И с ребенком помогал. Всё остальное нафиг не надо.

• Нравится 1

Ой,ну кому как нравится. Дурацкий вопрос! Одни в старых джинсах женятся,другие в платье за дурные деньги, так и здесь. Одни бегом вдвоем домой,другие гуляют и делятся радостью.Ну нравится так,лишь бы все довольны были. Когда я выписывалась,такого еще не было,только цветы,фото, видео. Думаю,мне бы понравился сюрприз дома

• Нравится 2

Я тоже все представляла какая у меня будет выписка и кого я позову, а из роддома на скорой увезли в детскую больницу (с желтушкой), а из нее я сбежала вместе с ребенком неожиданно под расписку. Просто в обед позвонила мужу и сказала, что бы он нас забрал. Никаких цветов и шариков, а самое главное для меня в тот момент было то, что мы с сыном наконец то дома)

Мне муж дарил подарки,но попозже,не вдень выписки

муж  ничего  никогда не украшал. мне хватало того,что меня встречали с цветами, а дома было чисто, еда и подарок.  я алчный поэт (с).шарики -дешево. подарок -дорого ( в моем случае). я свое здоровье гробила и пыхтела задорого. очень задорого. женщина во  время беременности капитально  работает,а мужчина отдыхает в большинстве случаев.шариками от меня не отделаться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...