Nikita79 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Vergalika// я так поняла, у меня такие скачки довольно часто бывают, но при этом ничего не беспокоит и анализы чистые - поэтому я решила плюнуть (просто так пить что-то или свечи использовать пока не хочу, смысла не вижу, раз ничего не вылазит в анализах)... в общем видно будет, по обстоятельствам буду смотреть. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nikita79 мне кажется, может я и ошибаюсь, что воспаление могут вызывать не только бактерии и соответсьвенно, в мазке будут лейкоциты, а фемофлор чистый. Или не так? Либо, если там где воспаление, там и бактерии, значит в фемофлор не входит та бактерия, вызвавшая воспаление. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Vergalika// ну теоретически воспаление могут вызывать бактерии, вирусы, какие-то физические манипуляции - но в моем случае вирусов нет, бакпосевы и фемофлор (раширенный) чистые, манипуляций тоже нет. лейкоциты повышенные у меня обычно в первой фазе, а потом сами собой пропадают, после овуляции обычно их нет, хз что это. так что искать какие-то бактерии, которые не показывают анализы, мне уже надоело, да и по сути дискомфорта у меня никого нет вообще. единственно, что осталось, это проверить что там в матке - и либо там что-то найдется и тогда понятно откуда у лейкоцитов могут ножки расти, либо там всё в порядке и тогда мне вообще будет по фиг на эти лейкоциты. Ссылка на это сообщение
olka31 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, кто знает по маммографии стоит фиброзная мастопатия, вроде так - надо идти к маммологу?, у нас его в поликлинике нет , есть только онколог? Гинеколог мне бумажку с маммографии не показывал, а сказал что все норм, это я сама сегодня сходила копию взяла, а там неразборчивым почерком сюрприз мне. Или достаточно, что в выписке стоит без патологий, в соответствии с возрастом, и бумажку эту спрятать подальше, и в клинике репродуктологу не показывать? @Nikita79 У меня похожее было, цитологию сделали в конце цикла - все хорошо, а потом врач второй раз взял аккурат перед овуляцией за 1-2дня примерно, ЯБ еще был в тот день, и пришла цитология воспаления, разница между анализами 2 недели. Может в шейке еще воспаление какое быть наверное, ну или в матке, хз. Лечиться мне предлагали свечами- гинекологи. Причем , что интересно в эти же дни и мазки брали обычные - так вот в них все нормально в 2х. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @olka31 ну вот я и говорю, что можно состариться, разбираясь в этих нелогичных выкрутасах организма ? так что тьфу на них - и дальше к цели... а что касается фиброзной мастопатии, так по-моему она у каждой второй, вроде как ничему не мешает особо. Ссылка на это сообщение
olka31 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Да я и не переживаю, а вот в клинике ЭКо , не потребуют ли заключение от маммолога. Хочу в следующем цикле попасть на эко, а онколог у нас фиг попадешь и запишешся. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @olka31 не думаю, что это препятствие для ЭКО. я ж говорю - у каждой второй есть эта мастопатия. И у меня есть, и Ре в курсе - в июле планирую в третий свежий. Ссылка на это сообщение
olka31 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я тоже в июле, если даст бог, и по узи все норм, то в первый? @Nikita79 А вы по ОМС планируете в протокол? Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @olka31 я в платный (но типа льготный, должен подешевле обойтись чем обычно), но решила, что если что - следующие точно буду делать по квоте. Просто квоту все равно уже наверное дали бы на следующий год и в другом городе надо было бы делать (у нас нет квотных клиник), поэтому решила еще разок попробовать у себя, по акции сделать. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @olka31 не влияет на эко, заключение можно прикладывать. Для себя раз в полгода года послеживать, гормонотерапия и на грудь влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения