Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@//Vergalika// я так поняла, у меня такие скачки довольно часто бывают, но при этом ничего не беспокоит и анализы чистые - поэтому я решила плюнуть (просто так пить что-то или свечи использовать пока не хочу, смысла не вижу, раз ничего не вылазит в анализах)... в общем видно будет, по обстоятельствам буду смотреть.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Nikita79 мне кажется, может я и ошибаюсь, что воспаление могут вызывать не только бактерии и соответсьвенно, в мазке будут лейкоциты, а фемофлор чистый. Или не так? Либо, если там где воспаление, там и бактерии, значит в фемофлор не входит та бактерия, вызвавшая воспаление.

@//Vergalika// ну теоретически воспаление могут вызывать бактерии, вирусы, какие-то физические манипуляции - но в моем случае вирусов нет, бакпосевы и фемофлор (раширенный) чистые, манипуляций тоже нет.

лейкоциты повышенные у меня обычно в первой фазе, а потом сами собой пропадают, после овуляции обычно их нет, хз что это.

так что искать какие-то бактерии, которые не показывают анализы, мне уже надоело, да и по сути дискомфорта у меня никого нет вообще.

единственно, что осталось, это проверить что там в матке - и либо там что-то найдется и тогда понятно откуда у лейкоцитов могут ножки расти, либо там всё в порядке и тогда мне вообще будет по фиг на эти лейкоциты.

Девочки, кто знает по маммографии стоит фиброзная мастопатия, вроде так - надо идти к маммологу?, у нас его в поликлинике нет , есть только онколог? Гинеколог мне бумажку с маммографии не показывал, а сказал что все норм, это я сама сегодня сходила копию взяла, а там неразборчивым почерком сюрприз мне. Или достаточно, что в выписке стоит без патологий, в соответствии  с возрастом, и бумажку эту спрятать подальше, и в клинике репродуктологу не показывать?

@Nikita79 У меня похожее было, цитологию сделали в конце цикла - все хорошо, а потом врач второй раз взял  аккурат перед овуляцией за 1-2дня примерно, ЯБ еще был в тот день, и пришла цитология воспаления, разница между анализами 2 недели. Может в шейке еще воспаление какое быть наверное, ну или в матке, хз. Лечиться мне предлагали свечами- гинекологи. Причем , что интересно в эти же дни и мазки брали обычные - так вот в них все нормально в 2х.  

@olka31 ну вот я и говорю, что можно состариться, разбираясь в этих нелогичных выкрутасах организма ? так что тьфу на них - и дальше к цели...

а что касается фиброзной мастопатии, так по-моему она у каждой второй, вроде как ничему не мешает особо.

Да я и не переживаю, а вот в клинике ЭКо , не потребуют ли заключение от маммолога. Хочу в следующем цикле попасть на эко, а онколог у нас фиг попадешь и запишешся.

@olka31 я в платный (но типа льготный, должен подешевле обойтись чем обычно), но решила, что если что - следующие точно буду делать по квоте. Просто квоту все равно уже наверное дали бы на следующий год и в другом городе надо было бы делать (у нас нет квотных клиник), поэтому решила еще разок попробовать у себя, по акции сделать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...