Лапусёнок 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 9 часов назад, Nikita79 сказал(а): это сейчас у меня АМГ стал 1 с копейками перед апрельским протоколом за два года упал с шести? Мама мия.... @mirabella79 а крио в ЕЦ ты не рассматриваешь? Помню что Кристина хвалила его, если эндометрий свой растет а чем опасны киста на шейке? мне всегда говорили не обращать на нее внимание (у меня одна есть, еще до ЭКО появилась) Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Лапусёнок @Ko®itz@ про фсг и лг - по логике так, но я уже плюнула выяснять, овуляции есть и ладно (а про ЛГ/ФСГ - на сайте альтравиты вычитала) по АМГ -даже не за 2 года, а за полтора, но я искренне надеюсь, что это был такой сбой на высоком ФСГ сдавала (как раз тогда и узнала что он скакнул), по узи вроде ситуация более-менее, хотя врачи в принципе сказали (2 штуки разных), что на фиг пересдавать это в норме и хорошо... Щас не сдавала, потому что по деньгам уже попа конкретная, но позже пересдам для себя... @mirabella79 я решила идти теперь везде без эстрогенов по мах - а то и миомы и эндометриоз, и ТТГ на них у меня прёт вверх и еще до кучи туда же... тем более, что не очень-то они мне и эндик наращивают... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 32 минуты назад, Ko®itz@ сказал(а): @Nikita79 эстрадиол сдавали? Если он высокий, то подавляет ФСГ. В первой фазе ФСГ выше ЛГ должен быть 100% @БеременнаяMilady прогестерон в начале цикла поэтому сдают,если он низкий, то ЖТ оставшееся с прошлого цикла никак не повлияет. Но обычно это небольшие размеры или остатки ЖТ не выделяют прог. у нас по омс не заморачиваются со сдачей прога - есть жт, иди гуляй, цикл пропускай. А в ЕЦ я раньше не обращала на это внимание. Ладно, в нашем случае еб - это прям чудо из чудес, так что не буду забивать голову. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Лапусёнок эндометрий растет только на згт. И ец не рассматриваю. Со своими клетками ты имеешь ввиду ец? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @mirabella79 нет, я имела в виду криоперенос в естественном цикле, без эстрогенов. Я помню что дя у тебя. Если эндометрий хорошо растет, то можно и попробовать .У меня на эстрогенах всегда растет хуже чем без них. Согласна с Леной, что эстрогены нужно ограничивать, по крайней мере экзогенные, все ведь через печень идет, и в крио на згт нагрузка не меньше получается чем в свежем. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, кто знает входит ли в омс заморозка? Если будет подсадка и заморозка. Вот я размечталась? Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Лапусёнок Юля, а у меня месячных тогда нет(( я же полностью на згт.. на огромных дозах и то был эндометрий 9 с чем-то в протоколе.. @olka31 заморозка-да, разморозка потом и подсадка далее уже или новая квота на крио или платно @Лапусёнок не в протоколе когда, я пользуюсь эстрожелем. В проте еще и прогинову назначали. Ещё думаю надо климару попробовать, на работе неудобно эстрожель мазать. Гистеру сделаем, посмотрим что там и как.. почему не очень растет. Расстроилась из-за кист.. е-мое.. не одно так другое Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, хотела сдать из слюны гормоны. В основном интересовал тестостерон. Ну и кортизол тоже хотела. Делают только в хеликсе( цены офигенские((( по-моему легче вслепую мазать андрогель(( как думаете? Стоит сдавать? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, хотела сдать из слюны гормоны. В основном интересовал тестостерон. Ну и кортизол тоже хотела. Делают только в хеликсе( цены офигенские((( по-моему легче вслепую мазать андрогель(( как думаете? Стоит сдавать? я не сдавала, только кровь. Мажу на свой страх и риск андрогель. А он тебе зачем? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @mirabella79 мне после 20 дц сказали делать, чтобы все слои рассмотреть Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @mirabella79 а чем мешает свой тестостерон? в смысле чего он даст, если его мазать? у меня щас по крови ниже нормы - но я не особо поняла пока, чем мне это помешать может... Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Тестостерон оч важный гормон. С него начинается весь гормональный фон можно сказать. @jene4kin не поняла)) про слои Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Мирабела правильно написала. В первой фазе ФСГ должен быть выше лг, тогда будет овуляция, если он выше, часто ее нет, Иа бывает при спкя. Другое дело, что оба они должны быть в норме этой первой фазы, а то если ФСГ 45, а он 30, то ничего хорошего, хотя соотношение и 1.5. У меня всегда он был низкий, нижняя граница или ниже нормы на 2-5 дц, но ФСГ примерно в 1.5 -1.4 раза выше. Овуляции практически ежемесячно. Практически, потому что не всегда по УЗИ отслеживала, а когда попадала, всегда была. Поэтому 100% прям не могу сказать. И по бт и по тестам. Но ни разу не было такого, чтоб пришла на УЗИ, а нет доминантного или жт в конце цикла, разгар овуляции. Даже с одним яичником или когда было ещё 2, но второй из-за кисты не работал. Другое дело, что сейчас никто на это соотношение давно не смотрит, если гормоны в нормах, ну только старой закалки гини. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @mirabella79 после овуляции эндик расслаивается, кровоток можно смотреть во всей красе во всех слоях, мне так смотрели. 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 17 минут назад, jene4kin сказал(а): @mirabella79 после овуляции эндик расслаивается, кровоток можно смотреть во всей красе во всех слоях, мне так смотрели. Я в прошлом цикле делала УЗИ во второй фазе и спросила "эндик трехслойный?", на что мне ответили, что во второй фазе энд секреторный. Я так поняла, что слои есть только в первой. Не так? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, привет! Можно к вам? Кто нибудь колол прегнил 1500 после подсадки? Меня интересует в каких единицах он отображается в крови. У меня были уколы на 0,3,6 дпп. Через 36 часов хгч в крови 50.2, вот думаю это хвост был? Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Беременная Sigrilin у меня уже около года ЛГ был выше нормы, а ФСГ по верхней границе - и соответственно, ЛГ выше ФСГ, но радует, что и доминанты и овуляции при этом были, хотя и случались перекосы, что фоллик перерастал до 30мм, но при этом всё равно лопался... Но понятно, что ни возраст, ни стимуляции просто так не проходят... Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Nikita79 ой, да все это так индивидуально, я считаю. А мы все себя в рамки лаб загоняем. Ссылка на это сообщение
Nikita79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Беременная Sigrilin да, блин, если б получилось то, чего мы все хотим, мне вообще было бы по фиг, как там и что у меня с гормонами - так вот если не планировать, то я вообще отлично живу и себя чувствую ? 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Кто нибудь колол прегнил 1500 после подсадки? Меня интересует в каких единицах он отображается в крови. У меня были уколы на 0,3,6 дпп. Через 36 часов хгч в крови 50.2, вот думаю это хвост был? Я так колола, и через 72 часа после последнего укола у меня было 12. Скорее всего это хвост(. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 2 часа назад, ***Артемида*** сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Кто нибудь колол прегнил 1500 после подсадки? Меня интересует в каких единицах он отображается в крови. У меня были уколы на 0,3,6 дпп. Через 36 часов хгч в крови 50.2, вот думаю это хвост был? У меня через 40ч был 25 хгч и это хвост. 50 по мне многовато для хвоста! Какой дпп? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): У меня через 40ч был 25 хгч и это хвост. 5х по мне многовато для хвоста! Какой дпп? Это было на 8 дпп. Также делала тесты, есть в графике. Получается начала делать тесты с 7дпп и вот на 8 тест был ярче чем на 7. Ну а потом начал светлеть. Вот думаю, была ли попытка имплантации. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @***Артемида*** ну тут сложно сказать. Просто я не единлжды сдавала хгч через 40ч после хгч, больше 25-28 не было никогда.. Но у всех по-разному. Уже был день х? Повторно хгч не сдавали? По тестам динамику не смотрят. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @***Артемида*** ну тут сложно сказать. Просто я не единлжды сдавала хгч через 40ч после хгч, больше 25-28 не было никогда.. Но у всех по-разному. Уже был день х? Повторно хгч не сдавали? По тестам динамику не смотрят. Нет, больше не сдавала, день сдачи хгч 17 . На 14 дпп. Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @***Артемида*** вот на 14 дпп и посмотрите по хгч была ли попытка имплантации. Если хгч в поддержке смысла нет делать тесты или сдавать хгч. Анализ покажет то, что кололи.. 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): я не сдавала, только кровь. Мажу на свой страх и риск андрогель. А он тебе зачем? Да для себя, для здоровья. Симптомы дефицита все налицо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения