Птичка_ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 29 минут назад, mirabella79 сказал(а): @tati.slava я бы стимулировалась. Я в изумлении, половину стоимости возвращают!!! Над нами всячески издеваются, ничего не возвращают и цены выше)))))) Переписывалась с девушкой, у нее там протоколы в ец выходили около 40 тр ( если правильно помню) с переносом, если его не было возвращали часть, она 5 сделала и удача на 5й, амг у нее приближенный максимально к нулю был, и к 5му протоколу один фолликул. 2 Ссылка на это сообщение
naldinka 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): т.е кол-во фолликов уже не увеличить никак? А как же бывает у некоторых, что пустые яичники, а потом вроде заработали и фоллики появились? у меня после лапары ля не выдал ни одного фолликула. я спрашивала у ре будет ли он еще работать, может ему нужно время. но ОГ сказала, что не видела чтобы плохие яичники вдруг стали хорошими. потом в этом я появился 1 фолликул. мы радовались), 1 все же лучше, чем 0. Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Спасибо, девочки . Кто то меня в перспективные записал , это радует. А то совсем нос повесила. Так то я настроилась на несколько попыток (это чтоб сильно не разочаровываться,если не получится) Ссылка на это сообщение
naldinka 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @tati.slava , фолликулы, амг и фсг - все хорошо, возраст на твоей стороне. пусть с первого раза получится). а с каким диагнозом на эко? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): требования теперь еще больше ужесточили - у тех кому 35 + достаточно двух попыток без имплантации, чтобы им отказали(( Ничего себе((. Похоже скоро экошки резко "помолодеют", не будут искать причины годами и лечиться, а просто идти на таран по неясному генезу, пока есть шанс получить квоту((. Зажали, конечно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, naldinka сказал(а): @БеременнаяMilady , на узи не ходила? прогестерон не добавляла? Узи было только на 8дц. Больше не ходила.. И ничего не сдавала. О только случилась может в субботу - воскресенье.. Должна по идеи подняться бт. Так лениво мне всякие анализы сдавать и на узи идти. Хотя помню, на той неделе мысли меня такие посещали, чтобы убедиться, что О была. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @БеременнаяMilady , держу кулачки! переживаю за тебя. очень хочу, чтобы у тебя уже все получилось)! столько стараний, по другому уже просто не может быть! я бы прогестерона добавила во второй фазе 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @naldinka @Птичка_ Так то диагноз СИЯ и нет беременности 7 лет. Но Ре подозревает , что трубы не функциональны , не пропускают яйцеклетку, реснички не работают , хотя проходимы , так как в анамнезе был хламидиоз проклятый. И где я только блин заразилась ... @naldinka да и устала столько ждать. Не могу больше. Сильно стала зациклена на беременности. Только об этом и думаю. Хочется скорей на руках малыша подержать! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 7 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @ЛюдаМила// тебя ФСГ смущает? вообще, при повышенном ФСГ двойная овуляция не редкость... А из гормонов только ФСГ сдавала? Меня смущает, что при таком ФСГ овуляция вообще есть. И энд нормальный. Многих же при таком ФСГ в жар кидает, у меня ттт его не было в этом цикле. 6 часов назад, olka31 сказал(а): @ЛюдаМила// А фсг всегда такой, или это временное явление. Если не всегда, то я читала, что это скачки фсг, перед истощением яичников, топом он становится ровно высоким без скачков. А сейчас еще есть фолликулы, огранизм как бы из последних... Он у меня скачет, по крайней мере на сколько я знаю, с 16-го года, когда и начались подготовки к ЭКО. Тогда и был зафиксирован самый большой 27 при амг 0,17, вот и сейчас 27. А так за эти годы и 14 и 16 был и даже норма. Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 5 часов назад, tati.slava сказал(а): @Совулька Поздравляю!!!Так чудесно!!! Сколько лет у Вас стаж по бесплодию ? @Совулька точнее , сколько лет Вы планировали ? Девочки, подскажите, пожалуйста . фсг 11.8 лг 5.7 амг 1.4 , антральные всего 8 шт . трубы проходимы. Собираюсь на ЭКО в Ец в клинике Нуриевых в Казани. Подскажите, незнаю , на какой протокол соглашаться, либо с мягкой стимуляцией две попытки 136 тыс , либо в ЕЦ три попытки за 105 тыс, если не беременею половину стоимости возвращают. Что мне лучше выбрать ? Ре говорит три попытки в ЕЦ . А вы что думаете ? В первый раз иду на Эко. 33 года Я в клинике Нуриевых, только в Ижевске. Сейчас в 7 протоколе. Что то вас как-то не верно информировали))) Половину возвращают только, когда клетка не получена, и то меньше половины. Я бы пошла на мягкую стимуляцию с таким резервом. И перед протоколом бы еще проставила пиявок и пропила витамины. Лучше накопите эмбрионы, вдруг потом за вторым, третьим ребенком решите сходить. 5 часов назад, tati.slava сказал(а): @ЛяськиМасясь просто мне тоже поставили диагноз СИЯ. Поэтому и пишу здесь . Простите , не думала издеваться. А стимуляция не сажает амг еще ниже ? нет не сажает, правильно сказали , что нужно решить какая цель) Если дети, то надо идти к цели любыми путями. 4 часа назад, Птичка_ сказал(а): @tati.slava , мне тоже кажется, что стимулироваться нужно. Можно и мягкую попробовать. 8 шт, это же целый клад)). Я уже сама думала в Казань ехать делать за такие цены, только вот далеко, посчитали, на дорогу уйдет много. Я то фрилансер пока, работаю дома, а мужу отпрашиваться, конечно можно заморозить..Но ведь такой красивый город, хочется погулять там вместе)). Вообщем, вы пишите, рассказывайте как вам протокол, может я решусь туда). Ну и там икси не делают, но может и не нужно икси это. Икси делают в к Нуриевых Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Чудо внутри неправильно информирована? Мне так Ре объяснила и на сайте у них так написано . Возвращают половину стоимости женщинам до 35 лет . Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 В эту программу, где 3 попытки входит икси? Мне казалось, стоимость 104 тр это без икси, но может ошибаюсь Ссылка на это сообщение
dashikis 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 18 часов назад, Лапусёнок сказал(а): Оля, Вера же написала что это возрастные изменения в яичниках - конечно при определенных усилиях можно найти свою схему - у кого то на фемостоне фолики прибавляются, а кому-то травы и гомеопатия помогают. Нужно искать свой способ продлить репродуктивную функцию. Но я считаю это иллюзией думать что было у тебя три фолика на два яичника (образно), а станет 15. Возможно можно увеличить каким-то способом количество, но ненадолго скорее всего. Это вообще сложная тема - истощение фолликулов или овариальная недостаточность. В первом случае скорее всего необратимо, против природы ничего не сделаешь, а со вторым мы все тут пытаемся бороться, и я рада что у многих это получается, даже с единичными фоликами. Да я иллюзиями на счет таких чудес себя и не тешу, для меня если на 1-2 фолика будет больше чем обычно- уже великое счастье, так обычно по одному на яичник, максимум 2. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Я тоже была бы рада, если бы хоть +2 антральных добавилось на недолгое время.. А так давно все понятно уже и иллюзии никто не питает. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 У меня на стимах добавлялись-вылазили 2-3 фолликула,но в рост они не шли,макси 9 мм были перед триггером,ну и толку от них,чтобы были? А по большому счёту,за плечами два пролёта,если бы и в этот раз неудача,то беззаговорочно Дя,без компромиссов и пр отговорок,толку строчить пролётные проты,плакать,стрессовать,выворачивать карманы,относя в клинику монеты,а удар по здоровью?.... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Большинство здесь пытается забеременеть с помощью ВРТ. А что нам говорят - а нам вдабливают что чем больше яйцеклеток, тем лучше, золотой стандарт для ЭКО - 10-15 клеток, при СИЯ необходимо несколько программ чтобы этого добиться. Но ЕБ возможна и при ультранизком АМГ, и единичных фоликах. Девчата, не гоняйтесь вы за количеством, если мозг дает уже такие команды, то надо стараться сохранить что имеешь. Всеми способами. В темке опрос про низкий АМГ было как-то про значение кровотока в матке и яичниках, за счет чего тоже увеличилось количество фолликулов, там все взаимосвязано. Поддерживайте гормональный фон, обеспечьте движение малому тазу и ходите в проты на минималке или ЕЦ (ну или полноценный у кого еще отвечают яйки). Потому что появление фоликов еще не означает что они пойдут в рост, запросто могут в регресс уйти 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Птичка_ по омс можно докупить дя, т.е. их оплодотворят заодно с твоими, платишь только за дя, крио тоже бесплатно по омс, оплачиваешь только хранение. У меня тоже такой вопрос висит. С одной стороны надежда, что получится со своими и вдруг зря куплю дя, с другой стороны - не факт, что еще дадут квоту по омс, тогда придётся раскошеливаться по полной и на сам прот и на дя и на крио. Я для себя решила, что будем страховаться дя, раз есть возможность их по омс заодно оплодотворить и заморозить. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @//Vergalika// да, тоже думаю, но думаю, если прийти и сразу обозначить эко по омс с докупкой дя у нас дадут квоту и второй раз, поэтому может попробую пока со своими, хотя бы один протокол по омс. @Лапусёнок да, в этом конечно есть правда. У меня был удачный цикл, где видели аж 4-5 антральных, но толку, не ответили яичники. С опоздание выросли все таки 2 фолликула и один не дорос, в итоге 2 дегенеративных клетки. Но с другой стороны, в ец тоже не было результата. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Цикл на цикл не приходится. Меня два цикла не брали в протокол из-за доминанта на 3 д.ц. Амг 0,32. В один цикл было всего два антральных на 2 д.ц. Во второй 6, но опять доминант. Пропила норколут во второй фазе, и наконец доминант пропал. В этом цикле у меня антральных было 5, но по ходу стимуляции вылез ещё один. Итого 6 фолликулов - 6 яйцеклеток. Сегодня узнала, что все 6 оплодотворились. Сейчас бы дожить до четверга, нервы ни к черту. 1 15 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Annacher удачи! пока отличный результат.Какая стимуляция была? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Менопур 300, цетротид, Овитрель. Плюс фрагмин колю, у меня весь генпаспорт переломан ((( Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 51 минуту назад, Annacher сказал(а): Цикл на цикл не приходится. Меня два цикла не брали в протокол из-за доминанта на 3 д.ц. Амг 0,32. В один цикл было всего два антральных на 2 д.ц. Во второй 6, но опять доминант. Пропила норколут во второй фазе, и наконец доминант пропал. В этом цикле у меня антральных было 5, но по ходу стимуляции вылез ещё один. Итого 6 фолликулов - 6 яйцеклеток. Сегодня узнала, что все 6 оплодотворились. Сейчас бы дожить до четверга, нервы ни к черту. Зажали кулачки. А что с фсг? 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @БеременнаяMilady @БеременнаяMilady ФСГ 8, предыдущие циклы был 7. Так что может норколут и поднял его немного, либо просто совпадение Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Annacher норм фсг и возраст на Вашей стороне. Уверена, что должно все получиться 1 Ссылка на это сообщение
Чудо внутри 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 12 часов назад, tati.slava сказал(а): @Чудо внутри неправильно информирована? Мне так Ре объяснила и на сайте у них так написано . Возвращают половину стоимости женщинам до 35 лет . интересно..) уточню у своей ре. у меня не было подсадок, может поэтому я не в курсе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения