Перейти к публикации

Не делиться, но кушает при всех ???

Полезные сообщения

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

А тут даже не в плане ребенка твоего поучать,  а именно нетерпимость к маленьким детям,  чужим ессно,  во всех проявлениях. 

Я не лезу,  никогда,  я забью,  чего мне чужой то ребенок. 

Буквально вот ехала в маршрутке.... Как вел себя мальчик лет 7-8 с мамой.... Ужас.... А она что ему несла при людях,  да атас..... У меня трехлетки воспитанее 

Фу мля. Вы уверены что ребенок здоров? Я от таких как вы потом плачу ночами. Умные сидят, места не уступят, моему  сыну только 5 будет правда, а осуждают и молча - по рожам видно,  и вслух твари.

1 минуту назад, Sammyfish сказал(а):

Не, не..всех под себя не переучишь...кто-то убирает, а кто-то бросает. Вы не хотели чистоты, вы хотели повоспитывать, вам ответили ...

ну ответила и ответила,  еще раз показала свой уровень. я бы со стыда сгорела, если бы мне в 40 лет такое замечание бы сделали, извинилась бы, вернулась, подняла фантик и потом бы три квартала мусорницу искала

• Нравится 2

Покажите своим примером, что делится это хорошо и правильно. Каждый раз когда гуляете, угощайте всех детей. Дети берут пример со взрослых. Мне кажется так лучше дойдет, чем замечание.

Если конечно вы ещё не остыли к судьбе этой жадины.

• Нравится 1

1 минуту назад, freshfish сказал(а):

@Бегущая , какое у вас окружение?)))) за то что нельзя материться можно огрести в вашем обществе?)))ну-ну))) исходя из вашей логики , почти все в этой дискуссии воспитывают быдло)) сделав мягкое замечание девочки, я бы вызвала у нее в таком возрасте стыдливость за поступок, и возможно, это отложилось у нее в голове, вот и все)))

сделав мягкое замечание девочкЕ. Может, у вас тоже что-нибудь отложится?

А в вашем обществе, наверное, можно подойти к любому матерящемуся гопнику и сделать ему замечание, и он, конечно, извинится и перестанет, да?

Что у ребенка должно отложиться? Что какой-то тете не нравится, как она публично ест клубнику?

Только что, Baba сказал(а):

ну ответила и ответила,  еще раз показала свой уровень. я бы со стыда сгорела, если бы мне в 40 лет такое замечание бы сделали, извинилась бы, вернулась, подняла фантик и потом бы три квартала мусорницу искала

Правда что ль? А вам не все равно кто и что говорит? Хм.

Ну этой, видимо, тоже не все равно, раз собачиться начала. Фантик-то в итоге так и остался валяться?:-)

@freshfish Ну например когда обижают кого -нибудь , я сделаю замечание.

Я ненавижу свиней, но я не буду делать замечание взрослому, тк бесполезно. Я со своим кумом борюсь много лет. ??При этом человек семейный, воцерквленный, бизнес и тд, дома убирает, а выкинуть мусор на улице легко, или в кустах оставить мусор после шашлыка. ????

7 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Фу мля. Вы уверены что ребенок здоров? Я от таких как вы потом плачу ночами. Умные сидят, места не уступят, моему  сыну только 5 будет правда, а осуждают и молча - по рожам видно,  и вслух твари.

Да здоров,  шабутной просто и маму не уважает,  у самой такой же,  но слушается по большей части. 

А что я не так сказала,  вот как мать с ним,  так и он.  Плюс он не стоял,  сидел.  

Могла бы и сказать,  не мое дело,  но голова разболелась и это я привычная,  а полмаршрутки нет. 

Я сугубо про воспитание и их общение,  мне так то дети в принципе нигде не мешают

А по поводу мусора , только своим могу сказать, нафиг выслушивать в свой адрес. Делать они это не перестанут...

Да, вот в родителях, которые советской закалки, меня это очень раздражает. Кто бы что ни сказал, кто бы что ни попросил - все, из кожи вылези, но сделай. Даже если не хочешь, даже если неудобно, даже если придется напрягать других людей.

Помню, у нас был телефон дома, тогда это была редкость. И ТОЛПАМИ блин ходили соседки трындеть по полтора часа, иногда по несколько штук встанут в прихожей и еще между собой трындят. А мать никому отказать не может, послать на улицу, к автомату - ну как так, надо же делиться, что люди подумают.

Ну и конечно сидеть осуждать тех, кто живет "не по уставу" - еще одно замечательное развлечение.

Занимайся блин собой, своими детьми, учи их, воспитывай, хочешь помочь - помоги, не хочешь - скажи нет, хочешь делиться - делись, не хочешь - не надо. Что за манера пытаться всех поменять под себя? Зачем воспитывать чужого ребенка? 

• Нравится 1

Что у вас то?  Вам не срать на тех,  кто что думает,  мне пофик на умников

Замечания от взрослых бывают дебильными. Почему кто-то считает себя умнее других? 

Примеры: мальчики не плачут; только трусы боятся; жадина, не даёт игрушку; не бегай /не шуми на площадке и миллион других ситуаций. 

Вмешиваться только, когда угрожает жизни и здоровью живого существа, вандализм. Да, я детям и подросткам про мусор и мат скажу (взрослым не рискну) 

• Нравится 2

Просто эти вот замечания от постоянных взрослых, они только агрессию могут вызвать, не стыд ? человек вполне осознает, что он делает, когда мусорит на улице...

От посторонних

Бегущая, вы разницу не видите между гопником и 6-летним ребенком? у вашего ребенка я уверенна ничего и не отложится, он вот так придет расскажет, что ему замечание взрослый сделал, а вы и скажите: "Шли на х, ишь чего дура взрослая вздумала учить моего детятку!" Думаю, с таким подходом вы понимаете, что как бэ не воспитаете интеллигента. Ну, наверное, это и не страшно , всегда будут селяне, как отметила Жужа)))
  • Нравится 2

3 минуты назад, freshfish сказал(а):
Бегущая, вы разницу не видите между гопником и 6-летним ребенком? у вашего ребенка я уверенна ничего и не отложится, он вот так придет расскажет, что ему замечание взрослый сделал, а вы и скажите: "Шли на х, ишь чего дура взрослая вздумала учить моего детятку!" Думаю, с таким подходом вы понимаете, что как бэ не воспитаете интеллигента. Ну, наверное, это и не страшно , всегда будут селяне, как отметила Жужа)))

Ой, наверное, чтоб быть интеллигентом, надо слушаться каждого встречного-поперечного, да?

"а вы и скажите: "Шли на х, ишь чего дура взрослая вздумала учить моего детятку!" " Когда сына называют жадиной за то, что не отдает самосвал - примерно так и говорю, да. Не такими словами, но то же самое. У вас с этим какие-то проблемы?

43 минуты назад, Baba сказал(а):

а многие из разряда: пошла нах, своих учи. я тут одной тетке сделала замечание за брошенный фантик. сколько НЕНОВИСТИ я услышала. тоже вот такие, не научили родители, не научило общество, свиноты пожизненные

Вот честно, мне нравится ваша политика партии. Но, что Вы ожидали услышать в данном конретном случае? Думали она потупит глазки, поднимет фантик и смиренно выбросит в урну. Замечание взрослой тете смысла не было делать, совсем.

И надо детей учить , чтобы не слушали других взрослых, обязательно. Чужой взрослый может предложить пойти котят за угол покормить, например. И все, и нет у тебя ребенка.

• Нравится 1

Бегущая, у меня нет никаких проблем в этой области. Пока у меня нет детей, я -теоретик. Я просто не согласна с вашим мнением в этой теме.

Автору повторно предлагаю открыть бюро добрых дел. Такой талант пропадает...

Бегущая, у меня нет никаких проблем в этой области. Пока у меня нет детей, я -теоретик. Я просто не согласна с вашим мнением в этой теме.

Чего это теоретик? Вот у вас есть новое платье, вы его прям обожаете. А ваша подруга просит у вас его погонять, а вы отдавать не хотите. Ваши действия?

Я у подруги и шубу как то брала пофарсить)) на заре своей молодости...Думаю, что шубу она очень любила, но и меня тоже наверное чуть-чуть)) Эх, хорошие у меня подруги, добрые, человечные...люблю их

@Бегущая , вежливо откажу и придумаю отмазку. я же не ангел во плоти. Мое мнение, что детям нужно все доброе ,честное прививать , а плохому они и сами научатся, т.е. можно ведь попробовать дать поиграть в самосвал другому малышу раз он очень просит на чуть-чуть, не? я же не говорю дарить самосвал, чтобы ваш малыш понуро плелся домой без него.

24 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Да здоров,  шабутной просто и маму не уважает,  у самой такой же,  но слушается по большей части. 

А что я не так сказала,  вот как мать с ним,  так и он.  Плюс он не стоял,  сидел.  

Могла бы и сказать,  не мое дело,  но голова разболелась и это я привычная,  а полмаршрутки нет. 

Я сугубо про воспитание и их общение,  мне так то дети в принципе нигде не мешают

Вы непробиваемы. Вы справку видели, что здоров, это ваш знакомый ребенок? Вы хоть бы прислушались к моим словам. Мои знакомы не знают, что мой сын болен, считают его жутко невоспитанным. Такие же как и Вы. И объяснять им у меня нет желания, потому как позицию таких знаю. Если бы мне сделали замечание, то услышали бы все, что я думаю и не очень хорошее. Хоть Вы и не обязаны знать, что ребенок болен, но надо иногда думать и держать язык за зубами. Могу сказать откровенно, я за последний год перевидала кучу детей. Так вот - в 99% случаев дети больны. Если ребенок ведет себя неадекватно, то он болен. Вот поверьте, почти не бывает избалованных в ухнарь детей. 

@Бегущая , вежливо откажу и придумаю отмазку. я же не ангел во плоти. Мое мнение, что детям нужно все доброе ,честное прививать , а плохому они и сами научатся, т.е. можно ведь попробовать дать поиграть в самосвал другому малышу раз он очень просит на чуть-чуть, не? я же не говорю дарить самосвал, чтобы ваш малыш понуро плелся домой без него.

Угу. То есть вам, взрослой, можно отказать, а ребенку нельзя? Он что, не человек?

Доброе и честное - это отказать и не чувствовать себя при этом сволочью. Не ставить интересы другого человека выше своих - с каких пор это стало зазорным?

• Нравится 1

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

а вы привыкайте к мысли, что никто с вашим ребенком миндальничать не будет. Это только для вас он пуп земли..ПОэтому в ваших интересах заниматься его воспитанием..

Интересно, почему это не было сказано в теме про самокат?)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 2

6 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я у подруги и шубу как то брала пофарсить)) на заре своей молодости...Думаю, что шубу она очень любила, но и меня тоже наверное чуть-чуть)) Эх, хорошие у меня подруги, добрые, человечные...люблю их

Ну а если не дала - все, злая, бесчеловечная? Не надо любить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...