Перейти к публикации

Не делиться, но кушает при всех ???

Полезные сообщения

сейчас Беладонну понесет - не остановишь

28 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Автор, купите кулек конфет и раздайте детям, естественно кроме той девочки сс словами: А Маша жадина, прошлый раз никому и ягодки не дала..так может быть дойдет до нее...но не факт

Возможно ваши дети не идеальны и допускают ошибки. Другие взрослые оскорбляют их при этом? 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Прям показательное выступление госпожи Беладонны

обзывать чужих детей тоже признак воспитанности?

у вас какие то претензии ко мне? 

не обзывать, а называть вещи своими именами

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Возможно ваши дети не идеальны и допускают ошибки. Другие взрослые оскорбляют их при этом? 

это не оскорбление, а констатация факта

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

у вас какие то претензии ко мне? 

не обзывать, а называть вещи своими именами

это не оскорбление, а констатация факта

Пусть так. Другие взрослые обзывают ваших детей, констатируя факты? Унижают?

Только что, Mамба сказал(а):

Пусть так. Другие взрослые обзывают ваших детей, констатируя факты? Унижают?

скажем так, если бы мой ребенок втихаря от всех ел конфеты и его бы назвали жадиной, я бы не обиделась

• Нравится 2

@freshfish Здесь не было повода и причины делать ребёнку замечание. Вы о чём ????

4 часа назад, Ryboly сказал(а):

Купите своим детям вкуснях и пусть они делятся.  Я бы не могла смотреть как мой ребенок слюни глотает при виде чужой еды. Мигом бы в магаз метнулась. 

Я собственно так и делаю, когда мой вдруг захочет что-то что вкусненькое ест  другой малыш. А тут дети я поняла одни гуляют, облизываются, пошли бы домой набрали яблок, конфет шоколадных, абрикосов, и лопали, чтобы эта девочка уже им завидовала. Подсказать-то некому. 

• Нравится 1

@Baba Зачем ???? Зачем лезть к ребёнку со своим  "уставом ", не понятно абсолютно...?

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Автор, купите кулек конфет и раздайте детям, естественно кроме той девочки сс словами: А Маша жадина, прошлый раз никому и ягодки не дала..так может быть дойдет до нее...но не факт

Вы же взрослый человек, почему Вы предлагаете поступать как ребенок? может быть нужно как раз раздать всем и девочке со словами как приятно угощаться всем вместе? раз уж Вам так непременно нужно повоспитывать эту девочку?

• Нравится 3

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

@Baba Зачем ???? Зачем лезть к ребёнку со своим  "уставом ", не понятно абсолютно...?

чтобы больше не дразнила других детей, включая моих. я, конечно, могу уходить на другие площадки, но когда-нибудь я выскажусь. делать замечания чужим детям - это нормально. непонятно почему сейчас все думают обратное. это называется социум, епта

• Нравится 4

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

И мне. Своих учить, они потом сами сделают выводы. 

На днях были в Кидбурге и наблюдала за ситуацией: дети подбегает к домиках и ждут открытия  (возьмут всех), но прибежала девочка лет 8,встала вперёд и говорит, что она первая пришла и тут на сцену выступила Мадонна с младенцем на руках и 4леткой,который стоял раньше. И зачем ты обманываешь, и обманывать нехорошо и ещё длинная занудная речь. 

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Вы же взрослый человек, почему Вы предлагаете поступать как ребенок? может быть нужно как раз раздать всем и девочке со словами как приятно угощаться всем вместе? раз уж Вам так непременно нужно повоспитывать эту девочку?

не думаю, что в этом случае она вынесет какой то урок...но вообще надо по ситуации смотреть, можно и угостить если не совсем запущенный случай и есть проблески сознания...

1 минуту назад, Baba сказал(а):

чтобы больше не дразнила других детей, включая моих. я, конечно, могу уходить на другие площадки, но когда-нибудь я выскажусь. делать замечания чужим детям - это нормально. непонятно почему сейчас все думают обратное. это называется социум, епта

А взрослым тоже позволительно? Вдруг вы своей красной помадой чужого мужика завлекаете и кто-то вам сделает замечание (наезд) по этому поводу,  или идёте кофе пьёте, а кто-то тоже хочет и начнёт быковать. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

А взрослым тоже позволительно? Вдруг вы своей красной помадой чужого мужика завлекаете и кто-то вам сделает замечание (наезд) по этому поводу,  или идёте кофе пьёте, а кто-то тоже хочет и начнёт быковать. 

идти по улице и есть - это одно, сесть в знакомой компании и есть, пить - это другое. вкусняшки надо есть дома, если не желаешь ими делиться. блин, это так же естественно, как козявки не ковырять на улице. мне вообще странно все это объяснять взрослым людям. помада, вещи - другая категория, чем еда. хотя и тут люсе с работы, хвастающей, именно хвастающей, ежеденно вещами, скажу, что она выглядит смешно и глупо

• Нравится 3

Я считаю, что позволительно делать замечания чужому ребёнку, только когда он напрямую ущемляет кого-то другого. Кидается песком, толкается, обзывается, отнимает игрушки и т.п. Не так ходит, сидит, чавкает - пусть мама с папой разбираются, не моё дело. 

• Нравится 7

Понятно, что ребенок намеренно хвастает и дразнит других детей. Но, даже если и сделаешь замечание, пользы, думаю, мало будет, родители так воспитывают. 

Чтобы свой ребенок не страдал, вижу только один выход-купить ему такое же или адекватную замену.

13 минут назад, Baba сказал(а):

Замечания можно делать , если это касается вас непосредственно , и то если что-то из ряда вон . А так ребёнок сидит на лавочке и спокойно ест.

Только что, Руна55 сказал(а):

Замечания можно делать , если это касается вас непосредственно , и то если что-то из ряда вон . А так ребёнок сидит на лавочке и спокойно ест.

из раза в раз, изо дня в день - это начинает меня касаться и это из ряда вон. пусть дома спокойно ест, но приятнее же когда другие кругами ходят и слюни пускают, начинают клянчить у родителей, даже не знаю, что там внутри нее злорадствует. еще более неприятно, что куча родителей это поощряют. фу, я своей года в 2 наверно один раз объяснила и вообще больше с такой проблемой не сталкивалась.

ребенок, взрослый, не вижу разницы. ребенку только такта больше нужно, потому что у него еще просто опыта нет и взрослых вокруг адекватных. а взрослому можно и сразу ляпнуть - дурачок ты, вася, хвастунишка недоделанный

• Нравится 2

Клубнички захотелось?. Возможно у родителей иного способа накормить ребёнка нет. Они пошли по самому лёгкому пути. Нравится кушать на улице? Ешь. Делать замечания посторонним людям не культурно. 

Расскажу в тему "прикольную" ситуацию. У нас двор, где все друг друга хорошо знают, общаются. Мужья служат вместе. И тоже есть такая девочка, которая демонстративно выносит и не делится. Причём, если с ней не поделятся, в ответ типа- то сразу скандал...

Ее мама вместе с еще одной мамой по очереди возят дочерей на танцы. Мама номер 2 после танцев угощает вкусняшками/перекусом всех девочек. Мама номер 1- только свою. И та демонстративно ест при всех. Как вам такое?

@КрябраКорябра ну перекус я тоже брала бы только на своего, и давала бы своему с собой. Еще не хватало всех кормить 

Бесят меня воспитывальщики. У моего сына есть классный самосвал, в песочнице на него постоянно покушаются, сын никогда не делится. И иногда мамаши своим детям объясняют, что вот, дескать, мальчик "жадный" и надо делиться. 

Бесит. 

@Mariashka26 ну тут не чужие люди, понимаете. Приятельские отношения. Все как раз угощают всех. Кроме этой семьи.

Там не серьезная еда, а по барни, по конфетке типа. Но- только своей демонстративно. Не знаю, мне не понять.

@КрябраКорябра мы ходим с подружками гулять с детьми, каждый берет своему,  если считает нужным. И да, я беру, например, одну печеньку и один пауч с пюре или один творожок 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...