Перейти к публикации

Принять своё тело после родов

Алиса0506

Полезные сообщения

У меня из-за гормон моя красота во многом ухудшилось, и волосы, и кожа, и вес, и лишние волосы, как бы не пыталась вернуть свою прежнюю внешность не совсем получается... Да и к врачу нынешнему, когда пришла и сказала, что внешность ухудшается, забеременеть не получается, она сразу сказала, выбирай, ребёнок или красота, мы с мужем выбрали не задумываясь ребёнка! 

И вот, я так рада, что за время, что мы встречались с мужем я набрала 30 кг аж, но он все равно сделал мне предложение, все равно был рядом и прошёл весь путь до беременности и не бросил!! Он 9 лет меня знает, моя внешность, повторюсь сильно изменилась, но он до сих пор постоянно говорит мне, что я самая красивая и ни разу не сказал, что его что-то не устраивает! И есть знакомая, которая располнела после 4х родов, её муж постоянно тюкает, что ей надо худеть, она постоянно худеет и постоянно в страхе того, что он уйдёт от неё, как по мне это не жизнь. 

Я не говорю, что собой не надо заниматься, нет, обязательно надо, но я говорю, что бывают моменты, когда это тяжело сделать,и все мы заложники времени, мы будем стареть, красота будет в любом случае уходить, но это не повод разводится! 

• Нравится 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Не буду спорить, хотя и могу найти кучу доказательных статей обратного.

А Вы действительно верите, что на передаче без препаратов обходятся и толстяки по 120 кг сами худеют, да и еще такими темпами. Видно сразу, что Вы никогда не сталкивались с большим весом и ваши рассуждения из областя "а вот я бы". 

К слову ваши "кардинальные" 5-6 кг, не важно при каком весе - это наполовину вода. И потеряли Вы по сути своим ПП только 2-3 кг. Вы рассуждаете о том, о чем и представления не имеете. Не люблю трепотню.

И да, я не раз худела кардинально на 15-25 кг в разные годы разными способами. И да, гормоны у меня в норме, кроме гормонов в организме есть такие хитросплетения о которых вам говорить бесполезно, вы ж стать прочитали.

будьте добры, найдите.
а я не знаю, как они худеют. но то, что они худеют - это факт, который невозможно оспорить. И кстати, для своего веса они худеют не так уж кардинально - в среднем 2-3 кг в неделю, что для их уровня веса является вполне ЕСТЕСТВЕННЫМИ потерями.
Ну а если вы считаете, что похудеть с 59,5 до 53 так уж легко - смею вас разочаровать, три месяца я ограничивала себя в сладком, мучном, жирном + каждый божий день тренировки дома: 3 раза в неделю 1000 раз на скакалке, 3 раза в неделю силовая, 1 раз в неделю большой теннис.

То есть я приложила огромное количество усилий, чтобы сбросить эти "несчастные" 6 кг, и кстати, у меня инсулинорезистентность, граничные нормы ТТГ, жесткий СПКЯ в анамнезе с месячными раз в 4 месяца и повышенный тестостерон.
Так что с гормональными нарушениями я знакома, не переживайте, и понимаю, о чем говорю.

@Беркана9 потому что мужу вашей знакомой, как и моему, важно мнение со стороны друзей, соратников. И если очередной такой друг спросит "а чего это твою так разнесло?", Все этот вопрос сразу бьёт по мужской самооценке и ни важно,как он выглядит сам.

Все должно быть в меру, а главное не вредно для здоровья) 

Куча девок худых, но качество их худобы не очень, одежду одели и не видно ничего, красотки, а есть кто поплотнее будет и гораздо, а их раздень, а там орех)) 

Меня больше смущает, не отсутствие маникюра и отросших корней( сяс модно) , а как некот на себя напяливают -2 размера и у них типо нет комплексов, вот где страх.

А худеют люди по-разному, кто на пп и спорте, кто на калориях,  у кого табл., ну худеют же, запариваются, их это волнует, другое дело не у всех получается и не все молодцы, причин куча почему. 

А на пляже , если найдешь несколько пар подтянутых тел, то это редкость, и многие фанатики, и тоже глатают фигню разную. Короче каждому свое. 

@Eugemini вот какая вы молодец, будете красивая и стройная, а я конфетки люблю. Буду на размер больше вас, зато счастливая) 

@Eugemini я бы ласты скеила при таком режиме питания и спорта...

Интересно, а рост у вас какой?

@Eugemini @Eugemini я таких как вы твердолобых встречала не раз, не верю, блаблабла, да и плевать, уж простите. У меня тоже гипотериоз, вес набирал я стремительно, 10 кг за 1-1.5месяца,это ж как я должна была жрать по вашему??? На пп сидела, бжу высчитывмла, доходило до того, что 800 калорий суточная норма была, чтоб хоть на 1-2кг похудеть за месяц, а то за 2!! И только лишь после тгот как ттг снизили меньше 2х, а мужские гормоны встали в норму, я начала спокойно худеть. Ваши программы не покажут никогда, что помимо пп и прочего, ещё и лечат людей, у кого есть проблемы!!

28 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Так речь идёт о нормальном гормональном фоне. Когда приведете в порядок щитовидку, тогда и дефицит калорий начнет работать, думаю ) И таблеточки эти, о которых эндокринолог говорит - это не волшебная пилюля для похудения, а всего лишь препарат, корректирующий работу щитовидной железы.

Вы думаете я в курсе что у меня не работает щитовидка и плюнула на нее?? Как можно привести щитовидку в норму, когда она перестала работать? Если вы знаете, то наверное сейчас в книгу Гиннесса попадете, когда скажете как. Гормоны у меня сейчас в норме в результате замещающей ежедневной гормонотерапии, но метаболизм остается в том испорченном состоянии.

• Нравится 1

10 минут назад, kacandra сказал(а):

@Беркана9 потому что мужу вашей знакомой, как и моему, важно мнение со стороны друзей, соратников. И если очередной такой друг спросит "а чего это твою так разнесло?", Все этот вопрос сразу бьёт по мужской самооценке и ни важно,как он выглядит сам.

@kacandra пффф, мой муж даже моему брату в шутку не позволяет говорит о том, что я толстая, не говоря уже о своих друзьях, никогда его друзья такого не скажут, уверена, он таклй, что поставит всех на место, что мол не их дело, его все устраивает, а вы уважайте мой выбор! 

9 минут назад, kacandra сказал(а):

совершенно не обязательно, что мужу важно мнение со стороны. Многие мужчины не любят расплывшихся женщин.  Именно расплывшихся и жрущих все подряд. У меня есть знакомые с хорошим весом, но выглядят они офигенно. И знаю женщин , которые больше похожи на квашню. и видела как они "ой, да я ничего не ем, а все равно не худею..")) Мне такую порцию на три дня разделить можно. 90 % процентов жирных женщин (не полных, а именно жирных, жрут тоннами. Это очень хорошо заметно в кафе, супермаркетах. Когда разгружают корзинку с продуктами на кассе.  Полные подтянутые женщины очень красивы. Могут запросто конкурировать с худышкми. Жирные некрасивы. Но нравтся им быть такими - сколько угодно. Только не надо лукавить. 

• Нравится 4

21 минуту назад, kacandra сказал(а):

Знаете, мне когда-то муж сказал "если ты будешь весить 100 кг, я с тобой разведусь, мне жирная корова в постели не нужна". 

Охренеть.Просто слов нет.а как же «и в горе,и в радости»?У вас ещё и морщины будут.Млжет ему и шарпей не нужен в постели.

Я за то,чтобы выглядеть так,как нравится самой женщине.У меня не было никаких комплексов после родов из-за веса,сисек или шрама от кс.

@nataly1105 у меня есть подруга, так вот, в подростковом возрасте она набирала вес неизвестно от чего. Порции у нее были, как кот наплакал, она ими наедалась, но стабильно толстела. Спорт, плавание и прочее присутствовало в ее жизни, но вес рос. Гормоны в норме. 

Лет в 18 переболела пневмонией, очень похудела, прям за пару дней можно сказать высохла. И после стала есть не в себя, но такая же худая и оставалась, страшно было смотреть. Когда родила, вновь начала поправляются, но тут уже от переедания мучного и сладкого. Она сама это прекрасно понимает, но отказать себе не может.

@Sobaka мне по барабану, что говорит мне мой муж. Я бы с удовольствием набрала до 100кг, чтобы развестись, а потом благополучно их бы скинула (стресс и все такое).

Ни куда бы от меня муж не ушел, зная его, это всего лишь слова. Ведь и сам не Аполлон, я его таким выбрала, никогда не нравились накаченные мужчины.

2 минуты назад, April09 сказал(а):

@Eugemini вот какая вы молодец, будете красивая и стройная, а я конфетки люблю. Буду на размер больше вас, зато счастливая) 

я тоже очень люблю конфетки, булочки, тортики, печенье. Я вообще очень большая сладкоежка.
Я сейчас уже все ем, просто в меру: не 1 кг, а 2 конфетки, не вечером, а утром после завтрака, не конфетки, а мед, зефир, пастилу....

18 минут назад, Беркана9 сказал(а):

@Eugemini @Eugemini я таких как вы твердолобых встречала не раз, не верю, блаблабла, да и плевать, уж простите. У меня тоже гипотериоз, вес набирал я стремительно, 10 кг за 1-1.5месяца,это ж как я должна была жрать по вашему??? На пп сидела, бжу высчитывмла, доходило до того, что 800 калорий суточная норма была, чтоб хоть на 1-2кг похудеть за месяц, а то за 2!! И только лишь после тгот как ттг снизили меньше 2х, а мужские гормоны встали в норму, я начала спокойно худеть. Ваши программы не покажут никогда, что помимо пп и прочего, ещё и лечат людей, у кого есть проблемы!!

вы знаете, я пропущу ваши некорректные слова, но напишу: нельзя сидеть на 800 ккал/сутки, надо минимум 1300....

• Нравится 1

Есть женщины (и в моем окружении тоже), которые ноют "я располнела, я толстая" и прочее. Вступают в группы для похудения, но встречаешь их через месяц второй, а воз и ныне там. Ещё больше разносит. 

Мне легко рассуждать, т.к. лишним весом никогда не обладала. Но окажись мне по другую сторону барикад, запела  по другому, и тело свое "новое"не приняла, но ничего, чтобы измениться и похудеть, не делала бы.

26 минут назад, kacandra сказал(а):

@Eugemini я бы ласты скеила при таком режиме питания и спорта...

Интересно, а рост у вас какой?

я тоже чуть не склеила.... теоретически надо бы продолжать, хотя бы 2-3 раза в неделю для тонуса, но у меня после этого забега с февраля по апрель реально нет сил...каждый день подъем в 6.30, ограничение еды, которую я так люблю, усталость от двоих маленьких детей. 
Но мне очень хотелось похудеть. Теперь вот так. (извините, похвастаюсь, хотя БП не любит))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@nataly1105 у меня есть подруга, так вот, в подростковом возрасте она набирала вес неизвестно от чего. Порции у нее были, как кот наплакал, она ими наедалась, но стабильно толстела. Спорт, плавание и прочее присутствовало в ее жизни, но вес рос. Гормоны в норме. 

Лет в 18 переболела пневмонией, очень похудела, прям за пару дней можно сказать высохла. И после стала есть не в себя, но такая же худая и оставалась, страшно было смотреть. Когда родила, вновь начала поправляются, но тут уже от переедания мучного и сладкого. Она сама это прекрасно понимает, но отказать себе не может.

сложно сказать, почему девочка поправлялась, мы же не знаем, мож она ночами конфеты ела тоннами)) А днем обыкновенную еде практически не ела. У моей дочери была одноклассница. Полненькая, тоже говорила, что постоянно на диете. Но сколько она на самом деле ела.. Когда она приходила к нам домой, ее голодные глаза меня преследовали повсюду. Меня это даже напрягало, её нужно было постоянно кормить, и не парой бутербродов, а желательно поставить целое блюдо. конфеты ела вазочками. вплоть до того, что приходилось убирать.

• Нравится 1

@Eugemini а для меня и есть счастье скушать эти 2 конфетки, когда оооочень хочется, а не высчитывать время приема. 

И понятие идеального тела у всех свое, кому -то 42 размер ооочень много , а кто-то о 48 мечтает) 

И люди в 48 размере гораздо "здоровее" , чем некот в 40.

• Нравится 1

Только что, April09 сказал(а):

@Eugemini а для меня и есть счастье скушать эти 2 конфетки, когда оооочень хочется, а не высчитывать время приема. 

И понятие идеального тела у всех свое, кому -то 42 размер ооочень много , а кто-то о 48 мечтает) 

И люди в 48 размере гораздо "здоровее" , чем некот в 40.

Я согласна с вами. Я ж и писала - все ИМХО, но меня все равно начали какашками забрасывать))
Главное - внутренняя гармония в себе и в семье. А кто что думает и у кого какие параметры идеального тела - все равно)

@Eugemini оставте свои 2-3 кг при себе. Очень красивое тело!

@nataly1105 подруга реально ела мало. Помню как она похвастались, что плитку шоколадки наконец-то доела за неделю, а мне плитка шоколадки на одну кружку чая заходила (и сейчас заходит).

Порции которые я ей накладывала как себе, она съедала четвертую часть и была сыта. Поэтому до сих пор загадка, от чего ее несло в плане веса.

• Спасибо 1

@Eugemini ну молодец вы молодец! Цели добились,  пахали, ограничивали, результат вас устраивает ???? Вот и прекрасно)))

Очень хорошо выглядите, результат вас радует и это прекрасно)

Я вот всегда говорю, когда кто-то начинает из приятельниц обсуждать или осуждать незнакомую даму в весе, что может дама похудела на 30 кг, и сейчас гордится как выглядит, откуда мы знаем? А через год еще 30 скинет) 

• Нравится 3

6 минут назад, kacandra сказал(а):

подруга реально ела мало. Помню как она похвастались, что плитку шоколадки наконец-то доела за неделю, а мне плитка шоколадки на одну кружку чая заходила (и сейчас заходит).

Порции которые я ей накладывала как себе, она съедала четвертую часть и была сыта. Поэтому до сих пор загадка, от чего ее несло в плане веса.

вот у меня так - на работе девчонки ржут что я могу месяц пачку печенек кушать, переспрашивают порой может это вторая или третья пачка))))))сами каждый день почти едят пирожки жареные, самсу и так далее. а для меня это дико, потому что я дома завтракаю и до обеда в меня ничего не лезет. и тем не менее они худые ведьмы, а у меня лишний вес)))))

17 минут назад, Eugemini сказал(а):

178c98600c03.jpg

мой муж бы сказал, что Вас не мешало бы подкормить)))

а фото ДО будет?

• Нравится 3

14 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

мой муж бы сказал, что Вас не мешало бы подкормить)))

а фото ДО будет?

Мой грустит только по уменьшению груди)) а в остальном за изменения)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я видела много идеальных на пляже. И за 30 и за 40. 

• Нравится 1

@Eugemini я знаю, что коридор должен быть в 1200 ккал, не меньше,соотношение бжу тоже учитывала, тетрадку даже вела, что и когда съела, сколько это калорий, сколько бжу и какой вес, но вот не поверите же, что при таком раскладе вес лишь стоял на месте!!! 

А сейчас в беременность ттг упал до 0.83,не без эутирокса конечно, так я вообще за 12 недель скинула наоборот почти 4 кг, а не растолстела, хотя, вот сейчас я ем больше, чем до б, не скажу, что вредную еду,но больше и лишнего иногда позволяю себе, отрицать не буду!! Так что верю не верю, а организмы разные у всех, генетику, метоболизм, проблемы со здоровьем никто не отменял! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...