Перейти к публикации

Принять своё тело после родов

Алиса0506

Полезные сообщения

@Беркана9 ой, я так надеялась что в начале беременности худеть буду и фиг там(((( правда 4 месяца вес на месте стоял, но я не ем много, так же как и до беременности, но точно не  больше 1500 калорий, меньше гораздо, но вот за последние 2 месяца +4кг((( а еще 3 месяца самые наборные впереди

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@/konfetka/ я не надеялась, если честно и была готова к тому что в беременность вес попрёт)) Но нет, пока все очень даже хорошо, но стараюсь все равно есть маленькими порциями и более полезную еду, понимаю, что основное ещё впереди ждёт)) Моя врач говорит, что не удивлена снижению веса, были говорит случаи у неё, что девочки, как я до б мучались с весом, а во время б худели наоборот, максимально на 15 кг худела говорит одна девочка за всю б. 

3 часа назад, Baba сказал(а):

хороших тел после 30 лет процентов 10, к 40 годам процентов 5. так что можно не морочиться. только что с пляжа. красивых нет, взглянуть почти не на что. даже молодежь такая дряблая еще нерожавшая. полячки, играющие в теннис и бегающие по утрам, выглядят не лучше. реально красотки - девчонки 15-18 лет. мужики еще страшнее - с тоненькими ножками и пузанами. никто вообще ничем не парится. и вы не парьтесь. главное - здоровье

Это точно. Была в большом отеле в Турции и в большом аквапарке, аидела только 4 красивых женских тела. И, что еще ужаснее, только 2 мужских.

3 часа назад, Eugemini сказал(а):

Извините, я не верю в гормональный фон и прочие вещи из этой оперы. Во-первых, это уже давно опровергнуто - что есть некий гормональный фон, который управляет нашим организмом.
Во-вторых, сама я 3 раза худела кардинально (5-6 кг), всегда получалось.
Во-вторых, иногда попадаю на передачу взвешенные и счастливые (там где толстячки худеют) - и наблюдаю, что под влиянием ПП и физ.активности ВСЕ участники программы так или иначе теряют вес, а уж гормональных проблем там наверняка хватает.
Так что...
ИМХО.

Ну и посмотрите на этих толстячков после похудения. Большинство из них выглядят явно лучше, чем было, но все равно "похудевшая корова еще не грациозная лань". У части из них все равно вес возвращается. И только единицы видно, что худые по телосложению, но разожрались до невероятных размеров.

1 минуту назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

Ну и посмотрите на этих толстячков после похудения. Большинство из них выглядят явно лучше, чем было, но все равно "похудевшая корова еще не грациозная лань". У части из них все равно вес возвращается. И только единицы видно, что худые по телосложению, но разожрались до невероятных размеров.

сохранить сниженный вес - не менее трудная задача, чем сбросить.
мы обсуждали толстячков исключительно в разрезе, что все они худеют так или иначе. а уж как они потом сохраняют вес - до этого мы не дошли))

• Нравится 1

47 минут назад, Eugemini сказал(а):

Мой грустит только по уменьшению груди)) а в остальном за изменения)
ab5fb119d8c2.jpg

Вот я сейчас примерно как вы до. Для меня результат не стоит приложенных усилий, так как держать сниженный  вес тоже надо и это постоянная работа  и спорт постоянная работа, и время отнятое у вечеров с мужем и детьми. И так корни подкрашивай, ногти в порядок приводи, эпиляция и т. д... скукота

А! И еще загорать. Чуть не поджарилась вчера, а результат - бежевая вместо белой))

2 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Вот я сейчас примерно как вы до. Для меня результат не стоит приложенных усилий, так как держать сниженный  вес тоже надо и это постоянная работа  и спорт постоянная работа, и время отнятое у вечеров с мужем и детьми. И так корни подкрашивай, ногти в порядок приводи, эпиляция и т. д... скукота

у меня вот 17.06 др, 30 лет. а до этого был у мамы 7.06, много гостей.
И я так дотянула все свои окрашивания/ресницы/маникюры, чтобы сделать их четко к этим мероприятиям.

И вы знаете, я 2 недели еле на работу ходила - без приведенных в порядок ногтей, с желтыми волосами (у меня очень сильный желтый пигмент, и холодный блонд через месяц после окрашивания очень фонит), с 3 ресницами на глазу. И так мне было некомфортно общаться с людьми, так стыдно за свою неухоженность.... Так что это еще вопрос самоощущения, уверенности в себе. Мне было некомфортно ни в этом весе, ни в этом виде. 

5 минут назад, Eugemini сказал(а):

сохранить сниженный вес - не менее трудная задача, чем сбросить.
мы обсуждали толстячков исключительно в разрезе, что все они худеют так или иначе. а уж как они потом сохраняют вес - до этого мы не дошли))

Они там живут и ничем, кроме своего похудения не занимаются + на них работает штат специалистов. Это немного далеко от реальной жизни, как по мне, когда ты уделяешь время только себе. 

Похудеть в экстремальных условиях, я думаю, даже сбитый напрочь гормональный фон не помешает. Но экстремальные условия - это тоже не реальная жизнь.

2 часа назад, /konfetka/ сказал(а):

Вы думаете я в курсе что у меня не работает щитовидка и плюнула на нее??

Я где-то написала такое??? Не пытайтесь читать между строк, там ничего не написано!

@Eugemini ну вот и стоит одна тонконогая фотография всего этого? Я без стеба. Аналогичная ситуация была после погодков. Похудела ниже добеременного  веса,  похорошела и свалилась. ОРВИ на ОРВИ и цикл в 50-70 дней, панические атаки, бессонница, злая как собака)

Больше туда не хочу. 2-3 силовые тренировки в неделю, много двигаюсь, ем здоровую на мой взгляд еду. И хватит. Оскара мне не дадут и денег не заплатят. Действительно, лучше ногти лишний раз накрашу)

32 минуты назад, Eugemini сказал(а):

меня вот 17.06 др,

У меня тоже )))) 

• Нравится 1

48 минут назад, Oksik-K сказал(а):

@Eugemini ну вот и стоит одна тонконогая фотография всего этого? Я без стеба. Аналогичная ситуация была после погодков. Похудела ниже добеременного  веса,  похорошела и свалилась. ОРВИ на ОРВИ и цикл в 50-70 дней, панические атаки, бессонница, злая как собака)

Больше туда не хочу. 2-3 силовые тренировки в неделю, много двигаюсь, ем здоровую на мой взгляд еду. И хватит. Оскара мне не дадут и денег не заплатят. Действительно, лучше ногти лишний раз накрашу)

Так это же не только тонконогая фото. Я более раскрепощена в постели - не думаю о том, что у меня торчат бока. Могу надеть мини платье-футляр на вечеринку. 

На пляже могу не думать о том, что лишние 5 кг на мне видны. Вы судите по своему мироощущению, я по своему. Для меня игра стоила свеч. Мне тупо комфортнее жить.

• Нравится 1

@/konfetka/ я тут тему создавала, что врач ругал за большой набор. Теперь молчит. 30 недель, 58 кг( ем много, в том числе сладкое, на в весах за неделю +200г. Сейчас врач будет спрашивать "а вы вообще кушаете?" И если смотреть на мои предыдущие Б, вес останавливается в 36 недель, и колеблется + - 50-100г.

Так что не факт, что вы за 3 месяца прям начнёте набирать вес и обрастать лишними кг.

Но после родов, единственное, что мне бы хотелось, это вернуть плоский живот. Вакуумные упражнения мне в помощь, т.к. причина выпирания живота - диастаз.

43 минуты назад, Eugemini сказал(а):

Так это же не только тонконогая фото. Я более раскрепощена в постели - не думаю о том, что у меня торчат бока. Могу надеть мини платье-футляр на вечеринку. 

На пляже могу не думать о том, что лишние 5 кг на мне видны. Вы судите по своему мироощущению, я по своему. Для меня игра стоила свеч. Мне тупо комфортнее жить.

Полностью согласна. У меня точно так же. 

4 часа назад, Eugemini сказал(а):

Я имела в виду, что в программе взвешенные и счастливые за наши 7-8 сезонов (не знаю, сколько точно), наверняка у кучи людей были проблемы с "гормональным фоном" - диабет, щитовидка и т.д. И все они худели.
Я к тому, что гормональные нарушения могут затруднять потерю веса, но не могут ее тормозить на 100%

Взвешенные и счастливые люди - очень спорная программа. И методы, которые там применяются, далеко не всегда с медицинской точки зрения правильны. Те нагрузки, которые выполняют участники с их огромным весом, как минимум гробят их суставы и сердце. Уже несколько участников умерли, достаточно молодые люди, с чего бы это? Цель ведь не похудеть во что бы то ни стало, а похудеть и сохранить здоровье. 

• Нравится 3

45 минут назад, Eugemini сказал(а):

Я более раскрепощена в постели - не думаю о том, что у меня торчат бока. Могу надеть мини платье-футляр на вечеринку. 

На пляже могу не думать о том, что лишние 5 кг на мне видны.

а вы понимаете, что всем пофигу на ваши бока в 5 кг, ну как бы это всего лишь ваши заморочки и все остальные их вообще не замечают?

• Нравится 4

14 минут назад, Baba сказал(а):

а вы понимаете, что всем пофигу на ваши бока в 5 кг, ну как бы это всего лишь ваши заморочки и все остальные их вообще не замечают?

Вопрос не мне, но можно я отвечу?

А Вы понимаете, что мне самой не пофиг на бока и в моём случае брюшко? Маааленькое, но для меня противненькое? Или это плохо и неправильно, что мне не пофиг. В  таком случае, мне пофиг, правильно это или нет. Комфотрнее мне хорошо выглядеть и жить без лишнего для меня жира - значит, так и буду делать.

Вижу у Вас линеечку похуденческую. Подозреваю, что и Вам не пофиг на Ваши бока.

6 минут назад, Наят сказал(а):

Вопрос не мне, но можно я отвечу?

А Вы понимаете, что мне самой не пофиг на бока и в моём случае брюшко? Маааленькое, но для меня противненькое? Или это плохо и неправильно, что мне не пофиг. В  таком случае, мне пофиг, правильно это или нет. Комфотрнее мне хорошо выглядеть и жить без лишнего для меня жира - значит, так и буду делать.

ну так и надо говорить, а то все как-то с оглядкой на окружающих, то кекс не такой, то из платья чот торчит

• Нравится 3

22 минуты назад, Baba сказал(а):

А вы понимаете, что мне важнее качественные отношения с мужем и собственное ощущение уверенности, чем чье-то мнение? 

4 минуты назад, Eugemini сказал(а):

А вы понимаете, что мне важнее качественные отношения с мужем и собственное ощущение уверенности, чем чье-то мнение? 

качество ваших отношений зависит от 5 кг и ощущение уверенности. вам самой-то не смешно? ладно там 30-50 кг, но 5?

5 кг очень хорошо видно

Когда лишних 20-30, да, уже неважно. А лишние 5 кг портят всю малину:-)

• Нравится 1

5 минут назад, Baba сказал(а):

качество ваших отношений зависит от 5 кг и ощущение уверенности. вам самой-то не смешно? ладно там 30-50 кг, но 5?

Для меня зависит. Потому что я сама себе кажусь непривлекательной с 5тью лишними кг жира. А в сексе и отношениях я, поди, тоже участвую, не только партнёр. Мне важно себе нравиться. Ну вот так вот.

6 минут назад, Baba сказал(а):

Мне - нет. И глядя на визуальный эффект от потери 5 кг, мне не то что не смешно - мне просто кайфово)

а по сколько вам лет, что вас так 5 кг беспокоят?

Только что, Baba сказал(а):

а по сколько вам лет, что вас так 5 кг беспокоят?

А почему Вас беспокоят Ваши оставшиеся полтора?

Ну их, переставайте уже худеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...