Перейти к публикации

Принять своё тело после родов

Алиса0506

Полезные сообщения

1 минуту назад, Наят сказал(а):

А почему Вас беспокоят Ваши оставшиеся полтора?

да нифига не беспокоят, просто делать нечего когда - худею. для одежи летней опять же, джинсы новые дороги, поэтому надо влезть в старые

• Нравится 1

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

4 минуты назад, Baba сказал(а):

да нифига не беспокоят, просто делать нечего когда - худею. для одежи летней опять же, джинсы новые дороги, поэтому надо влезть в старые

А, ну так и меня не беспокоят, просто мне нравится, когда их нет. Из одежды, опять же, вытолститься не хочется...

А у меня лишние килограммы на лице сразу отражаются. Если бы не этот факт, то +10 кг - да пофиг. Вот у меня +6 кг, и как будто они все на лице. Меня вообще не радуют.

Шмотки сдерживают аппетит, факт)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Интересно, а что после родов меняются только кг?

Ну вот я, например, первого родила в 21 год. До беременности вес 50кг, рожать пошла 58 или 59кг, после родов сразу 48кг и это с титьками полными молока. Ну вот по кг я стала даже стройнее, но у меня весь живот в ужасных растяжках (вид, особенно сразу после родов, был не для слабонервных). И это в 21 год! И титьки другие стали, хоть и на размер больше теперь, но до беременности мне больше нравились... Можно сказать училась с новым телом жить дальше...

И если есть лишние кг, их можно скинуть, если есть желание огромное, то в моем случае - только под нож, да и после операции не так уж и красиво все. Прежней уже точно не будешь в любом случае...

Ну так мне что, получается, нужно было застрелиться из-за угрызений совести перед мужем? Ведь он не на такой женился? Но прошло уже много лет, а он живет со мной, ни разу ни одного упрека в сторону моей внешности я не слышала, т.к. все же женился он не на туловище... 

• Нравится 4

3 часа назад, Baba сказал(а):

а вы понимаете, что всем пофигу на ваши бока в 5 кг, ну как бы это всего лишь ваши заморочки и все остальные их вообще не замечают?

Ну не скажите. Некоторые мужики очень даже замечают бока.

Для кого-то принципиально, чтоб их не было и будут тыкать этим жену. А некоторым наоборот...

57 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Интересно, а что после родов меняются только кг?

Ну вот я, например, первого родила в 21 год. До беременности вес 50кг, рожать пошла 58 или 59кг, после родов сразу 48кг и это с титьками полными молока. Ну вот по кг я стала даже стройнее, но у меня весь живот в ужасных растяжках (вид, особенно сразу после родов, был не для слабонервных). И это в 21 год! И титьки другие стали, хоть и на размер больше теперь, но до беременности мне больше нравились... Можно сказать училась с новым телом жить дальше..

Прекрасно вас понимаю. Тоже самое было. Пришлось принимать себя с таким вот животом,  и еще и шов от кс.

Eugemini можно поинтересоваться а зачем вы постите свои фото в каждом вопросе о похудении?) Вам не хватает комплиментов и похвалы? так тут надо с головой поработать, а не с телом

По теме: каждая женщина сама в праве решать какой ей быть. Сейчас, когда в моде модели плюс сайз, боди позитив, это вообще оскорбительный моветон указывать кому-либо как он должен выглядеть. 

И могу сказать, что похудеть в 30 и в 40 не одно и тоже. Я родила год назад, вес свой идеальный почти вернула, но качество тела совсем не радует. При этом я каждый день делаю упражнения. В 30 лет я помню пошла на шейпинг 3 раза в неделю, 3 месяца и я сдулась с 48 до 42 совершенно не меняя привычки в еде, а тело было подтянутым и упругим. Сейчас о таком можно только мечтать.

@г-жа Беладонна некоторые и в 30 о таком только мечтали... Да что там в 30. В 20 чтоб похудеть с 46 до 44 не ела после обеда ничего + вечером пробежка 2-3 км. И так почти месяц. Да и вообще со времен старших классов школы меньше чем в 44 размере себя не помню. 

У меня сейчас 48 рр( местами 46), но состоянием тела я почти довольна. Для полного счастья еще б 3-4 кг скинула к морю за полтора месяца. Но после операции физуху нельзя, буду думать чем заменить. 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@г-жа Беладонна некоторые и в 30 о таком только мечтали... Да что там в 30. В 20 чтоб похудеть с 46 до 44 не ела после обеда ничего + вечером пробежка 2-3 км. И так почти месяц. Да и вообще со времен старших классов школы меньше чем в 44 размере себя не помню. 

У меня сейчас 48 рр( местами 46), но состоянием тела я почти довольна. Для полного счастья еще б 3-4 кг скинула к морю за полтора месяца. Но после операции физуху нельзя, буду думать чем заменить. 

да от генетики и метаболизма зависит...кто-то всю жизнь безуспешно борется с лишним весом, постоянно одерживая фиаско, кто-то после определенного возраста..Но в том, что рано или поздно лишний вес победит, я почти уверена (исключений крайне мало). У меня хорошая знакомая есть, счастливица в этом плане..Стала толстеть только после 45. До этого наоборот все время переживала из-за плоской и маленькой попы...Сейчас у нее другие проблемы)  ни тренажерка, ни ПП не помогают. Смирилась, но занимается и следит за питанием, чтобы дальше не расперло.

Если говорить про меня, то у меня в 35 еще хорошее тело было...да что там оно было идеальное (по моим меркам)) А потом, то ли поздние роды, то ли возрастные изменения хз..Но совершенно точно эффект гармошки в таком возрасте уже плохо сказывается на тургоре, особенно на коже живота это видно. А как во время Б без гармошки? все набирают вес..((

Кожа живота это конечно проблема. Но набор веса в своем случае винить не буду,кожа такая((( за Б набрала 8 кг, ребенок больше 4 кг. Через месяц посре родов -3 кг от послеродового. А живот увы... 

я приближаюсь к 40 годам. и от делать неча разглядывала всех на пляжу. я вам точно скажу, что к 40 годам и уж тем более после вообще 5 -7 кг по боку. тело становится настолько дряблым, просто стареющим, что никакое идеальное похудение его не спасет. да, я тоже умудрилась сделать 2 штуки идеальных фотачек, но все остальные тыща штук бздец с каким-нибудь волнами и складками))) так что слушайте и смотрите поменьше. абсолютно все уже так себе. это не плохо, не страшно, просто данность, поэтому стоит ли так заморачиваться?

как бы вам объяснить. да, худая - худая, стройная, но она не ровная, не упругая, часто попа ввалилась и тоже такая дряябленькая, сисек понятно что чаще нет, чем да. с лишними (чутка лишними) кг тетки выглядят даж получше, что у тех целлюлит, что у тех, но у этих хотя бы бедра, попец, сиси. плохо, когда ничего нет, а только живот, но это тип фигуры, с ним ваще ничо не сделать

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

фиаско, кто-то после определенного возраста..Но в том, что

Да полно стройных и после определённого возраста.Все разные. 

22 минуты назад, Baba сказал(а):

что к 40 годам и уж тем более после вообще 5 -7 кг по боку. тело становится настолько дряблым

Не все. Есть и упругие, это генетика. И мужиков много подтянутых после 40. 

Сама кожа у всех разная 

• Нравится 3

Если мужчина по работе спортом занимается или физически много впахивает, плюс питается правильно, то он при нормальной генетике до 50 хорошо выглядит, и кожа не дряблая.

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Да полно стройных и после определённого возраста.Все разные.

вы много знаете людей которые в 25 носили 42 размер одежды и в 50 носят тот же 42 размер?...я, нет... в лучшем случае к 50 это будет размер 46

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

вы много знаете людей которые в 25 носили 42 размер одежды и в 50 носят тот же 42 размер?...я, нет... в лучшем случае к 50 это будет размер 46

Да, знаю, их не мало. 42 только одна женщина, остальные около 44-46(но у них и рост высокий,они оч стройные). То есть люди остались в своём размере. Как и толстые смолоду остались толстыми. 

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Откуда такие выводы? 

Моя мама в почти 70 носит 44 размер, в юности 42-44.

Про дряблость и целлюлит, у свекрови в 60 его нет, не толстая.

И про себя скажу, что по качеству тела глобальных изменений в сравнении с 30 летним возрастом нет.  И кожа на животе норм, несмотря на беременность двойней.

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

кожа на животе норм, несмотря на беременность двойней.

Вот про это я и говорю. У меня живот как тряпочка, а у кого-то и не растягивается кожа. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да, знаю, их не мало. 42 только одна женщина, остальные около 44-46(но у них и рост высокий,они оч стройные). То есть люди остались в своём размере. Как и толстые смолоду остались толстыми. 

в моем окружении таких примеров буквально по пальцам сосчитать...только тетку свою вспомнила, ей 49, и она всю жизнь физруком работает, всякие походы, зарницы, фитнес дома..вообщем, работа накладывает отпечаток... а если ты стандартный офисный работник или домохозяйка, то шансы в 50 носить 44-46 ничтожны...ну это мое мнение

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Откуда такие выводы? 

Моя мама в почти 70 носит 44 размер, в юности 42-44.

Про дряблость и целлюлит, у свекрови в 60 его нет, не толстая.

И про себя скажу, что по качеству тела глобальных изменений в сравнении с 30 летним возрастом нет.  И кожа на животе норм, несмотря на беременность двойней.

а вы сфотайтесь в полный рост в купальнике и сравните...а еще лучше сюда выложите)) только без фильтров и ретуши

я тоже думала до недавнего времени, что разницы нет особой, пока свои фото со стороны не увидела

про отсутствие дряблости в 60 лет, простите не верю...ну или у всех разное понятие дряблости хз

@г-жа Беладонна , Вы знаете, я оч много наблюдаю, и пришла к выводу, что уже в детстве видно, какая будет фигура, конституция и само тело(ну и родителей видеть надо). Именно без спорта и тд. Сама по себе. Конечно, таких, кто долго свеж и строен меньше. 

• Нравится 1

6 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

в моем окружении таких примеров буквально по пальцам сосчитать...только тетку свою вспомнила, ей 49, и она всю жизнь физруком работает, всякие походы, зарницы, фитнес дома..вообщем, работа накладывает отпечаток... а если ты стандартный офисный работник или домохозяйка, то шансы в 50 носить 44-46 ничтожны...ну это мое мнение

а вы сфотайтесь в полный рост в купальнике и сравните...а еще лучше сюда выложите)) только без фильтров и ретуши

я тоже думала до недавнего времени, что разницы нет особой, пока свои фото со стороны не увидела

про отсутствие дряблости в 60 лет, простите не верю...ну или у всех разное понятие дряблости хз

Зачем мне что-то выкладывать, не верите, не надо))

В 60 лет целлюлита нет у свекрови, а тело ясень пень не как в 25.

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Зачем мне что-то выкладывать, не верите, не надо))

В 60 лет целлюлита нет у свекрови, а тело ясень пень не как в 25.

дело не в том, что я не верю, а в том, что вы можете не осознавать...со многими так бывает) 

про целлюлит я не писала..есть люди изначально к нему не склонные, даже при большом весе

37 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я знаю мнооого таких людей. Знаю также и тех, кто в юности был пухлым и бесформенным, а в возрасте за 45 является обладателем красивого проработанного тела и точёных ножек. И таких людей больше среди женщин. Но и среди мужчин попадаются.

30 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

про отсутствие дряблости в 60 лет, простите не верю...

Как здесь написа́ли выше, то, что Вы не верите во что-то, не означает, что этого не существует.

@г-жа Беладонна , все осознаю, ещё разум не потеряла. в 30 лет я мечтала поправиться) 

6 минут назад, Наят сказал(а):

Я знаю мнооого таких людей. Знаю также и тех, кто в юности был пухлым и бесформенным, а в возрасте за 45 является обладателем красивого проработанного тела и точёных ножек. И таких людей больше среди женщин. Но и среди мужчин попадаются.

я рада за вас..но каждый делает выводы исходя из своего окружения...понятно, что есть такие люди (и я не говорила, что их нет), просто их оочень немного

7 минут назад, Наят сказал(а):

Как здесь написа́ли выше, то, что Вы не верите во что-то, не означает, что этого не существует.

я согласна с Бабой про пляж...вот то место, где реальная картинка и правда жизни..на основании этой картинки я и делаю выводы, а не на основании того, что мне пишут в инете!  98% отдыхающих на пляже  - тучная, дряблая масса. 

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

тучная, дряблая масса. 

Это мой живот в состоянии нагнувшись, жуткое зрелище ? 

И это уже не исправить (((? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...