Перейти к публикации

Принять своё тело после родов

Алиса0506

Полезные сообщения

13 часов назад, Baba сказал(а):

да нифига не беспокоят, просто делать нечего когда - худею. для одежи летней опять же, джинсы новые дороги, поэтому надо влезть в старые

я настолько сильно, в последнее время, разлюбила магазины, а уж джинсы, брюки, шорты примерять,  неееее, я лучше рот закрою и влезу в старые :))

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

я рада за вас..но каждый делает выводы исходя из своего окружения...понятно, что есть такие люди (и я не говорила, что их нет), просто их оочень немного

я согласна с Бабой про пляж...вот то место, где реальная картинка и правда жизни..на основании этой картинки я и делаю выводы, а не на основании того, что мне пишут в инете!  98% отдыхающих на пляже  - тучная, дряблая масса. 

Смотря какой пляж. 

Съездите в какой-нибудь тусовочный, не семейный отель. Там совсем другие тела на пляже))

• Нравится 2

8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

я согласна с Бабой про пляж...вот то место, где реальная картинка и правда жизни..на основании этой картинки я и делаю выводы, а не на основании того, что мне пишут в инете!  98% отдыхающих на пляже  - тучная, дряблая масса. 

Ключевое слово - пляж. )))

Стройные подтянутые тела отдыхают верхом на великах или стоя на горных лыжах. ))

• Нравится 1

49 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

.  И кожа на животе норм, несмотря на беременность двойней.

Оль, ну вот тебе повезло. Я тут выкладывала свой живот в 37 недель, огромный, но ещё без растяжек. А через несколько дней, в один день, всё, что ниже пупка "прорвалось". Наступил предел эластичности. Он сейчас плоский, но купальник обычный уже страшно одевать, печеное яблоко внизу. А у кого-то раньше и с одним ребенком. И ничего с этим не сделаешь. 

Как для моих 37 кожа у меня хорошая, очень. Но - я, кстати, раньше не понимала, почему парни всегда восхищались моей кожей, и только после 30, когда она перестала быть какой была, я поняла, что она у меня была не обычная, а достойная восхищения) И ничего с этим не сделать. 

Возраст меняет нас, меняет наше тело. Гормональные беременные бури зачастую ускоряют процесс. 

Кстати с медицинской точки зрения набор 5-10кг в возрасте перед началом климакса считается нормой, именно поэтому очень много женщин 45+ с лишними кг. 

Я вот всю прошлую неделю провела на пляже с детьми. И согласна с бабой, в основном пипец. Кто худые после 25 лет все с вислым тощим задом. У кого зад есть, к нему приложение солидное сверху и снизу обычно. Но чаще просто приложение солидное. Мешками животы над трусами висят, сиськи тоже висят почти у всех.

Нормальные жопы только у нас с мамой и сестрой из всех женщин 28+ были, не вваленные и не дряблые, у меня в силу образа жизни целлюлит нет почти. Это генетика, вроде и дети должны унаследовать) у нас с мамой ещё и грудь стоячая, ттт. Но у нас животы у всех моментом раздувает, как поешь) только я уже этим вообще не парюсь, реально страху насмотришься и себя ещё больше любишь.

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Это генетика, вроде и дети должны унаследовать

Моя мама до сих пор вспоминает со смехом - на ее свадьбе ее мама худенькая,  почти вся родня тоже, а со стороны папы все полные, и вот бабушка говорит "вот и хорошо, муж скоро поправится, а ты всегда худенькой будешь". По факту мама хорошо полная была уже в 30, а папа перестал быть худым в 45)))

9 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Моя мама до сих пор вспоминает со смехом - на ее свадьбе ее мама худенькая,  почти вся родня тоже, а со стороны папы все полные, и вот бабушка говорит "вот и хорошо, муж скоро поправится, а ты всегда худенькой будешь". По факту мама хорошо полная была уже в 30, а папа перестал быть худым в 45)))

Я не про полный/худой, а про наличие круглой попы, обусловленное генетикой)

ну ок...я не на тех пляжах бываю)  а тело в 40-45 такое же как в 30))) оптимизм - дело хорошее!

Мы вот больше в похудение ушли... 
А я вот вчера на ФБ прочитала такую интересную информацию. Что тяга к определенному сексуальному типажу женщины ( худая с маленькой грудью, женщина-гитара с грудью и бедрами, ну и т.д.) закладывается у мужчины чуть ли не с подросткового возраста. То есть если он женился и хотел девушку 90-60-90, то ему очень, очень сложно будет перестроить свой сексуальный аппетит на даму, которая объявила, что она теперь "мама", и бодипозитивно смотрит на свои лишние 10-15-20 кг. И не факт, что вообще перестроит и смирится. 
Вот такие пироги.

Привет, идеальные женщины БП)))

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2

9 минут назад, Eugemini сказал(а):

Мы вот больше в похудение ушли... 
А я вот вчера на ФБ прочитала такую интересную информацию. Что тяга к определенному сексуальному типажу женщины ( худая с маленькой грудью, женщина-гитара с грудью и бедрами, ну и т.д.) закладывается у мужчины чуть ли не с подросткового возраста. То есть если он женился и хотел девушку 90-60-90, то ему очень, очень сложно будет перестроить свой сексуальный аппетит на даму, которая объявила, что она теперь "мама", и бодипозитивно смотрит на свои лишние 10-15-20 кг. И не факт, что вообще перестроит и смирится. 
Вот такие пироги.

Даже тяга к пределенному типажу (а она есть не только у мужчин, но и у женщин)абсолютно не ограничивает круг сексуальных контактов исключительно этим типажом. Возможно пропорции при +10 не будут так будоражить, но это не значит, что желание отобъет полностью. Ну и "мама" может позитивно смотреть на свои +10 кг, ибо в ее текущих реалиях для их сброса она не может ничего сделать (запрет на физнагрузки и т.п.), ей голову пеплом посыпать и извиняться перед мужем или как?  

по фотачкам вообще судить нельзя

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

10 минут назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

Даже тяга к пределенному типажу (а она есть не только у мужчин, но и у женщин)абсолютно не ограничивает круг сексуальных контактов исключительно этим типажом. Возможно пропорции при +10 не будут так будоражить, но это не значит, что желание отобъет полностью. Ну и "мама" может позитивно смотреть на свои +10 кг, ибо в ее текущих реалиях для их сброса она не может ничего сделать (запрет на физнагрузки и т.п.), ей голову пеплом посыпать и извиняться перед мужем или как?  

Сложно сказать.... я вот вчера это только прочитала, теперь думаю... 
Тут, конечно миллион факторов  - в отношении мужа и жены, насколько теплые отношения между ними, как развивались их отношения, на чем строились... есть ли какие-то форс-мажорные факторы - безденежье, безработица, отсутствие отпуска, ну вот такие вещи, которые с внешностью не связаны, но на отношения влияют... Насколько сильное сексуальное либидо у мужчины/женщины, 
И, кстати, худеют не от физнагрузок, а от дефицита калорий, и в процентах 80/20 - питание/спорт. Ну это так, ремарка.

@Baba классные фотки)) но я бы еще худела, на те 1,5 кг))
а какой у вас рост? 

6 минут назад, Eugemini сказал(а):

И, кстати, худеют не от физнагрузок, а от дефицита калорий, и в процентах 80/20 - питание/спорт. Ну это так, ремарка.

Я в курсе, что главное жрать нужно на 2 ведра меньше. Но похудение ради финального веса и похудение ради красивого тела - это разные вещи. Можно остаться при своих +10, но сделать красивое тело физнагрузками, а можно сбросить 10 и получить обвисшую жо и вид "похудевшая корова еще не грациозная лань"

4 минуты назад, Счастливый мама-Кнопкодав сказал(а):

Я в курсе, что главное жрать нужно на 2 ведра меньше. Но похудение ради финального веса и похудение ради красивого тела - это разные вещи. Можно остаться при своих +10, но сделать красивое тело физнагрузками, а можно сбросить 10 и получить обвисшую жо и вид "похудевшая корова еще не грациозная лань"

Согласна с вами. 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Это мой живот в состоянии нагнувшись, жуткое зрелище ? 

И это уже не исправить (((? 

да, у меня тоже такое, при чем появилось задолго до вторых родов, когда веса лишнего не было

в планку встанешь - глаза вниз лучше не опускать) и действительно, ничего с эти не сделаешь, ни спортом, ни питанием(( может абдоминопластика только поможет

• Грустно 1

2 часа назад, Baba сказал(а):

по фотачкам вообще судить нельзя

26850798_m.jpg 26850799_m.jpg

Ну и где тут дряблая тетка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...