Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

Myosótisღ, огромное тебе спасибо - всё подробно разъяснила! А если всё же отталкиваться от того, что сейчас пьёт, то что всё-таки еще можно добавить, чтобы приблизить к нормальным нормам? А потом уже перейдем на витамины по отдельности.

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите пожалуйста, "Спеман" нужно пить по 2 таблетки 3 раза в день.

Андролог наш не видит в нем смысла, но я все же решила попробовать. После лечения мужа уже 11 цикл планирования. Рузультата "0".

Спасибо.

Фолацин это 5мг фольки достаточно большая доза, я купила фольку Эваларовскую там еще В6 и В12 фолькт в одной таблетке 0,6, суточная доза же фольки 0,4.

Просто я сдавала гены не вынашивания, у меня организм не усваивает фольку и мне врач сказала заменить фоливую на фолацин. А для мужей не вижу надобности в таких лошадиных дозах фолиевой, один фиг вся не усвоится и много еще не значит полезно.

Еще мне понравился комплекс "селмевит" там и селен и цинк и еще витаминки, как замена селценку ИМХО подойдет.

Ох, и замучилась я сегодня все лек-ва перебирать по составу, чтоб добить до более-менее суточных норм по всем показателям. Остановилась на следующем: спермактин, дуовит для мужчин, фолиевая кислота (1 мг), селен-актив. Такой вопрос - они все сочетаются? Одновременно всё можно пить? Или перерывы между приемами делать?

Фолацин это 5мг фольки достаточно большая доза, я купила фольку Эваларовскую там еще В6 и В12 фолькт в одной таблетке 0,6, суточная доза же фольки 0,4.

Просто я сдавала гены не вынашивания, у меня организм не усваивает фольку и мне врач сказала заменить фоливую на фолацин. А для мужей не вижу надобности в таких лошадиных дозах фолиевой, один фиг вся не усвоится и много еще не значит полезно.

Еще мне понравился комплекс "селмевит" там и селен и цинк и еще витаминки, как замена селценку ИМХО подойдет.

Избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния.

Вот :reverans:

Myosótisღ

Не буду спорить :reverans: но выводит то его печень, зачем лишнюю нагрузку? ей и так в наше время тяжело. А так каждый решает сам сколько и чего пить.

anny у вас по любому 2 приема спермактина в день, и остальные витамины я бы так же поделила на два приема. Например утром спермактин+дуовит+фолька, вечером спермактин +селен-актив.

Девочки привет

Я мужу Зиман купила

Состав препарата Зиман:

В состав препарата входит

биотин 0,15мг,

магний 83,52мг,

витамин В1 1,5мг,

цинк 5,58мг,

никотинамид 20мг,

витамин В6 1,935мг,

L-карнитин-L-тартрат 145,8мг,

селенметиониновый комплекс 7мг,

витамин В2 1,7мг

Еще вит С и Е и фолька пьем

Изменено пользователем Apfelsiene

может не по теме, но нужная информация:

Бразильский орех (кастанейро) содержит 65% жира и 14% белка. Несмотря на высокую калорийность, орех "кастанейро" характеризуется высоким содержанием минеральных веществ, таких как калий, фосфор, железо, магния, а также витаминов А и В. Кроме того, всего два бразильских ореха содержат дневную норму селена.

Бразильский орех способствует снижению уровня холестерина и нормализации сахара в крови, помогает детям расти, а излишне нервным современникам - переживать стрессы. Достаточно съесть один бразильский орех, чтобы почувствовать себя бодрым и полным сил.

В Латинской Америке кремовый орех считается "любовным" орехом, т.к. оказывает благотворное влияние на половую функцию, как мужчин, так и женщин.

MerryMum2Be, очень хорошая табличка. Спасибки! Будем принимать все витаминчики по табличке.

Не за что! По поводу предыдущего вопроса - да, все! Мы принимаем так:

--> утром: пакетик спермактина, 1 вит Е, 1 утренняя витаминка АлфаВит, 1 L-аргинин

--> днем: 1 дневная витаминка АлфаВит

--> вечером: пакетик спермактина, 1 вечерняя витаминка АлфаВит, 1 L-аргинин

шипучую таблетку вит С - в течение дня.

Мужу андролог выписал препарат Андродоз курсом на 1 месяц для улучшения подвижности сперматозоидов.

Врач обещает, что результат будет виден уже через месяц. Не надо ждать обновления спермы 75 дней.

Препарат достаточно дорогой и его еще нигде нет, только в Москве заказывать.

У кого-нибудь мужья принимали этот препарат? Был эффект?

Ой, девочки,хорошо,что я сюда зашла! Столько полезной информации!

У мужа за каких-то полгода морфология с 44% нормальных до 2% упала!

Правда, подвижность чуть улучшилась: было А+B 3%, стало A+B 22%.

Систематизирую всю инфу и возьмусь за мужа!

Изменено пользователем Shurshik

Мужу андролог выписал препарат Андродоз курсом на 1 месяц для улучшения подвижности сперматозоидов.

Врач обещает, что результат будет виден уже через месяц. Не надо ждать обновления спермы 75 дней.

Препарат достаточно дорогой и его еще нигде нет, только в Москве заказывать.

У кого-нибудь мужья принимали этот препарат? Был эффект?

Сначала про препарат:

Состав:

источник L-аргинина, L-карнитина, коэнзим Q10, витамин Е, цинк, селен, витамин А, карнозин, глициризиновая кислота - кроме вот этого мы все это пьем, и да это дает эффект, просто мы пьем это все по раздельности исходя из расчета суточной потребности.

Теперь про месяц приема, пардон, но тут мы все бессильны, сперма обновляется за 70-74 дня, это БИОЛОГИЯ, не бывает такого, что если в беременность пить витамины то ребенок становится доношенным не в 40 недель а в 10. Тут я категорически не согласна с вашим врачем, могут быть заметны улучшения но результат будет только через 70-74 дня.

Так что личное мнение, хотите пейте, то что улучшит сперму ОДНОЗНАЧНО, но скажу на собственном примере, после 4-х месяцев приема похожего комплекса мы добились (ТТТ) реального улучшения СГ, и мы продолжаем пить дальше, после первых 3-х месяцев муж делал перерыв на 2 недели и заново продолжили, так что считайте потянете по бюджету пейте, не потянете попробуйте собрать тот же комплекс из отечественных витаминов, результат тоже будет.

Ой, девочки,хорошо,что я сюда зашла! Столько полезной информации!

У мужа за каких-то полгода морфология с 44% нормальных до 2% упала!

Правда, подвижность чуть улучшилась: было А+B 3%, стало A+B 22%.

Систематизирую всю инфу и возьмусь за мужа!

А почему у вас так морфология рухнула? Вы что-то гормональное пили? Или антибиотики?

Девочки всем привет!

А какие препараты улучшают морфологию?? Нам выписали Профертил. (правда после лечения простатита)

Про профертил писали несколько страниц назад, я не считаю что это самый удачный препарат, состав у него хороший, но я считаю что там достаточно низкое содержание витаминов, хотя сам состав удачный.

А я сегодня мужу Девясил прикупила. Вот теперь думаю, как его заставить ЭТО пить аж 2 раза в день. Он у меня большой превереда :bat:

А почему у вас так морфология рухнула? Вы что-то гормональное пили? Или антибиотики?

Да вот в том-то и дело, что никак мы вообще не лечились! Правда, муж стал вести сидячий образ жизни- дни на пролёт сидит за компьютером. Поправился. Раньше больше двигался, знимался физ. трудом.

Изменено пользователем Shurshik

девочки заказа вчера в спортивном питании (Трибулус Про) 100таблеток.

Вышло в месте с доставкой 1050р.

Будем пить и повышать тестестерон.

Девочки, всем привет!

Моему мужу андролог (Сегал) прописал Потенциал-Форте, кто-нибудь давал своим мужьям?

Это БАД, витамины и травы какие-то, плюс L-аргнинин.

А про Спеман сказал, что он особо ни на что не влияет... Странно даже...

Девочки, всем привет!

Моему мужу андролог (Сегал) прописал Потенциал-Форте, кто-нибудь давал своим мужьям?

Это БАД, витамины и травы какие-то, плюс L-аргнинин.

А про Спеман сказал, что он особо ни на что не влияет... Странно даже...

А у вас с чем проблемы? Потенциал как я поняла больше по потенции а не по спермикам.

содержат: Экстракт зеленого маллюска - 75мг, цинк - 50мг, L- аргинин - 50мг, Витамин В3, РР - 40мг, Витамин Е - 60МЕ, йохимбе - 100мг, корень женьшеня корейского - 100мг, экстракт корня сассапариля - 100мг, экстракт листьев дамиана - 100мг;

Вот только то что выделила относится к спермикам остальное как я поняла к потенции. Если проблема именно со спермиками я бы не стала деньги тратить, а подобрала бы что-то другое (из витаминов).

А по поводу спемана в состав спемана входит экстракт якорцев стелющихся + другие травы, в чистом же виде это экстракт используют в трибестане, который те же врачи с большим удовольствием прописывают нашим мужчинам, вот и пойми их :о))))

Elica, да нет у нас проблем как таковых... Мужу ставили диагноз простатит, вот мы пошли к другому врачу, чтобы понять, не разводят ли нас на деньги... Оказалось, что никакого простатита нет :)

Наверное, врач выписал мужу этот БАД просто для того, чтобы он успокоился и перестал волноваться, что у него что-то не так :)

Тем более чего нефиг деньги тратить, попейте фольку она для масика будущего полезней будет чем Потенциал.

Elica, муж спеман пить собрался :) Ну я не против - вреда не будет :)

А эффект плацебо еще никто не отменял :P

Тем более :D хуже не будет однозначно :Crazy:

Мужу назначили Дибикор(основное вещество Таурин),врач сказал,что хорошо убирает морфологию. кто нибуть принимал его?

Изменено пользователем Helena 222

Девочки, добавила в первое сообщение всю информацию о витаминах. :)

Леся-мама большое спасибо, ток возник вопрос

Вит.С улучшает качество спермы. Доза: 1000 мг ежедневно.

Это из описания витамина С

Витамин С - 180 мг - 257 % - это из состава селцинка

Это опечатка, или для улучшения качества нужна такая большая доза? И если нужна такая доза, то сколько ее по времени принимать? Я нашла в инете только шипучий С в таких дозах, может кто знает простые таблетки? Мужа жутко не любит шипучки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...