Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

Добрый всем день!!!

Прочитала вроде все, но так и не "дошло"...

Думаю мужа кормить:

вит Е 400 1 раз в день

фолька 1 мг 1 раз в день

и L-карнитин, вот только не поняла в какой дозировке? кто-то писал что 200 1 раз в день... где-то 500... как лучше?

С СГ вроде все нормально, но хотелось бы лучше, поскольку пока не получается заБ...

витамины лишними не будут :)

Подскажите, пжл!!!

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый всем день!!!

Прочитала вроде все, но так и не "дошло"...

Думаю мужа кормить:

вит Е 400 1 раз в день

фолька 1 мг 1 раз в день

и L-карнитин, вот только не поняла в какой дозировке? кто-то писал что 200 1 раз в день... где-то 500... как лучше?

С СГ вроде все нормально, но хотелось бы лучше, поскольку пока не получается заБ...

витамины лишними не будут :)

Подскажите, пжл!!!

Л-Карнитин преображает жир в энергию, ну или что то типа того, его еще пьют для похудения, у нас лишний вес так врач мужу назначил 1500 = 1,5 мл в день, наверное по весу определяют дозу.

Л-Карнитин преображает жир в энергию, ну или что то типа того, его еще пьют для похудения, у нас лишний вес так врач мужу назначил 1500 = 1,5 мл в день, наверное по весу определяют дозу.

ну да, я читала про это...ну вот думаю остановиться на 500... похудеть немного тоже не помешает :)

ну да, я читала про это...ну вот думаю остановиться на 500... похудеть немного тоже не помешает :)

Почемуто мой муж наоборот поправился, может из-за витамин :malicious:

Почемуто мой муж наоборот поправился, может из-за витамин :malicious:

оригинально :) пусть поправляется, главное, чтобы положительно сказалось на возможности заБ!

оригинально :) пусть поправляется, главное, чтобы положительно сказалось на возможности заБ!

Все врачи говорят, что обхват талии у мужчины должен быть до 94 см, лишний вес это плохо и является одним из факторов плохой СГ.

Все врачи говорят, что обхват талии у мужчины должен быть до 94 см, лишний вес это плохо и является одним из факторов плохой СГ.

как интересно, спасибо, не знала!

ну у моего однозначно до...

Девочки, а нам врач прописал Спермстронг, всю темку перечитала не нашла, кто-нибудь принимал?

вчера докупала СпермоПлант,так чуть не упала-258 р!!!!! это при 180 в соседней аптек :girl_wacko: е

• 2 недели спустя...

девочки, всем привет!

хочу поделиться информацией.

чем мы подтянули СГ

(у нас была морфология не очень)

Витамин С или апельсин - 1 раз в день

Витамин Е = 200 в день

Фоливая кислота = 1т. в день

Л-карнитин = 20мл. в день (покупала в магазине спортивного питания)

Л-аргинин = 2 капсулы в день (покупала в магазине спортивного питания)

селен = как в инструкции написано

цинк = как в инструкции написано

1 банан в день

полностью заменила мясо на рыбу.

отказ от сладкого (был лишний вес)

скинул 10 кг за 3 месяца.

у нас хорошо улучшилась подвижность, и на 3% морфология (ее тяжело подтянуть)

также, читала уже не помню где, что по морфологии

патологию шеи и хвоста можно исправить, с головой сложнее.

(почитайте в нете, что пишут)

вдруг, кому-нибудь пригодится.

желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!

Скопировала отсюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32442-muzhskoj-faktor-boremsya-vmeste/page__view__findpost__p__7478442

девочки привет, нас наш врач прописал Проксид Плюс, производсвта Италии, у кого-то муж принимал его и каковы реульзаты? он очень его хвалил, потом стала искать про него инфо вроде хороший препарат, там в составе аминокислоты, витамины и микроэлементы, говорят лучше спермактина но и дороже его. Муж еще не начал на след. неделю с турции привезут его,а то у нас в Баку очень дорого выходит 30 пакетиков на долл. где-то 170 долларов, а в Турции получается 78 долл. а нам нужно 60 пакетиков. Вообще-то у кого совсем плохая СГ то как минимум 3 месяца , а у мужа сейчас после операции на варикоцле через 4 месяца 26 %, а до было 0%;, не фейерверк но все же

:) ), и врач сказал вам я думаю 1 меясц буедт достоточно выйти на норму а норма у нас - 32%. так что кто что знает напишете пожалуйста :)

Описание для Проксид плюс (proxeed plus) пак. 5 гр. №30:

Состав Проксид Плюс

L-карнитин (фумарат) 1725 мг

Ацетил-L-карнитина 0,5 г

Фруктоза 0,5 г

Лимонная кислота 50 мг

Селен 50 мкг

Коэнзим Q 10 20 мг

Витамин С 90 мг

Цинк 10 мг

Фолиевая кислота 200 мкг

Витамин B 12 1,5 мкг

Проксид - препарат используется для лечения мужского экскреторно-токсичного и идиопатического бесплодия, физической астении, заболеваний печени, мышечной дистрофии.

Показания к применению Proxeed Plus

• Мужское экскреторно-токсичное бесплодие, а также идиопатическое. Варикоцеле.

• Снижение тестостерона у мужчин после гормональной терапии, пониженное либидо, снижение потенции.

• Ожирение, избыточный вес, профилактика атеросклероза.

• Физическая астения, упадок сил, снижение энергии и выносливости.

• При заболеваниях печени как гепатопротектор (в комплексной терапии).

• Мышечная дистрофия.

• Как средство улучшающее иммунитет.

• Подготовка к вспомогательным репродуктивным технологиям.

• Благодаря своему уникальному составу, не имеющему аналогов, высоким и одновременно безопасным дозировкам отдельных компонентов, отсутствию в составе препарата веществ, относящихся к допинговым средствам, соблюдению строгих мер контроля качества производства — препарат показан спортсменам и любителям (фитнес, теннис, аэробика, избыточный вес).

Изменено пользователем Xalidik

Xalidik, принимаем все по отдельности :о) результат есть :о)

Мы тоже по отдельности. И концентрация больше и стоит меньше.

• 3 недели спустя...

Муж принимал спермстронг, и сквозь небольшой промежуток времени мы получили что хотели )))

• 3 недели спустя...

Муж принимал спермстронг, и сквозь небольшой промежуток времени мы получили что хотели )))

сколько курсов спермстронга пили? у нас первый пошел.

Девченочки с Украины! Кто знает,где можно купить селцинк плюс??? :flower:

Девченочки с Украины! Кто знает,где можно купить селцинк плюс??? :flower:

Сама ищу. У меня подозрение, что он в Украине не зарегистрирован. Потому что его в справочнике тоже нету.

у нас в Украине он не прошел регистрацию, так что навряд ли он продается на территории Украины

Ссылки скрыты.

А я в России живу - так тоже не могу найти ни в одной аптеке. Вообще не пойму, где его девчонки покупали. Может, он в отдельных каких-то областях только продается

"Прошерстив" темки на форуме,делаю вывод: можно по-отдельности купить селен-актив и цинктерал.Буду так выкручиваться... :flower:

Всем привет!

я вычитала в инете и даю своему:

1,Фолька 1т.*2р.

2,Витамин Е 1т.*2р

3,Витамин С 4т.*2р.

4,Спеман 2т.*2р

5,Верона 1капсула*2р

6,Селен актив 1т.*1р

7,Цинктерал 1т.*1р

Принимает уже 2 месяц, через месяц пересдадим анализы и посмотрим результат

• Нравится 1

Девочки привет! я тут новичок, правда форум прочитала вдоль и поперек. Про Спермактин узнала от одноклассницы , котрая 7 лет пыталась и все никак делали раза три ИИ-не помогало , пока муж не попробовал сие зелье, которое опять же посоветовал гинеколог. Решили и мы попробовать (варикоцелле, активно подвижных ноль:( вялоподвижных 70% , могу скзать следующее - повторную СГ мы пока не сдавали -будем в сентябре, но, удивительное дело - у мужа стал стремительно проходить псориаз!!! не могли понять в чем дело -море или еще- что (принимал всего 2 или 3 недели) , вычитала сегодня, что карнитин помогает ...мало ли кому -то поможет , врачи то молчат! андролог пожимала плечами и говорил, что дорого и незачем, ну если хотите- попробуйте для успокоения души..хоть тут плюс есть:)

Девочки, всем здрасьте, здрасьте. Помогите советом ))) Выписывал ли андролог вашим мужьям пить фольку ? Почитала вчера в нете, что им она тоже необходима...помимо всего прочего муж очень сильно выматывается на работе, как собака, большая умственная нагрузка, мозг взлетает, по 12, а то и 16 часов в сутки работает, не высыпается, часто нервозный....но он умничка, меня приободряет: "скоро у нас лялечка будет", не забывает цинк пить, который раньше я ему насильно впихивала.....На приём к андрологу он только через месяц пойдёт, вот я думаю, может без согласования с врачом ему фольку давать..по 0,5 мг или 1,0 мг....хуже же не будет ?? что скажите ? Всем заранее спасибо за ответы )

Я своему давала как себе по 1 т 2 раза в день -)))

Фольку надо мужчинам, по 1 мг в день, я читала, что это снижает количество нарушений в спермиках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...