Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

BuZZ, Привет,у нас тоже была операция варикоцеле, а толку ни какого, уже сама мужу назначила лечение .После праздников поедем здавать спермограмму.

Изменено пользователем masianysha

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

masianysha Приветик. Ну да, нам врач и говорил что операция не повлияет особо...да и делали ее для работы в основном, мед.комиссию не прошел бы так. А еще один врач говорил что сейчас уже редко кто делает операцию...типа того это старый век уже...хотя почему не знаю...Тогда отпишитесь как там у вас дела обстоять будут...А сколько уже ваш муж пьет таблетки?

Девочки, подскажите, пожалуйста, муж пьет второй флакон "Дуовит", но иногда жалуется, что его тошнит от витаминов. Присмотрела «Мен'с формула Больше, чем поливитамины капс.№60», состав неплохой, есть ли отзывы об этом препарате?

• 2 недели спустя...

Маленькая жена, Во как.А я только своему купила "ДУОВИТ".Может просто надо после еды пить, я читала что не плохой препарат

Маленькая жена, можно заменить Спермактином-дешевле выйдет, а эффект тот же.

Девочки, и мальчики, я, по совету врача, по своему решению. и по совету тутошник участников форума, стала кормить мужа с октября прошлого года Л-карнитином по 1 гр. в день, СпермоПлант 1 пакетик в день, Перга, Вит. Е 400 мг в день, Вит С 1 гр. в день, фолиевая кислота (граммаж не помню), и за два с небольшим месяца у нас появились улучшения. Я прекрасно понимаю, что этот путь лечения долгий и что надо запастись терпением, но результаты вдохновляют. Сейчас вот еще хочу ему ореховую смесь сделать, все никак руки-ноги не доходят.

• Нравится 1

Почитав эту тему у меня появился вопрос. Как написано на одной из страниц обновление спермы происходит через 74 дня. В течении этого периода необходимо принимать и не прекрощать необходимые витамины, и соблюдать необходимый режим. Так вот собственно и сам вопрос в течении этих дней, т.е. в течении этих 74 дней можно ли заниматься половым актом? Или ждать пока сперма полностью обновиться?

Вот еще нашел интересную статью про витамин Е в таблетках:

Ирландские ученые доказали, что медикаменты с содержанием витамина Е пагубно влияют на сосуды и повышают риск инфарктов и инсультов.

Сейчас продаётся куча витаминов для профилактики этих болезней и для защиты от рака. Фармацевты освоили их производство, когда в 1980-е стало ясно, что у любителей овощей, фруктов и других продуктов, богатых витаминами, эти недуги бывают реже. Тогда же придумали и механизмы действия, благодаря которым всё это происходит. Они сводились к антиоксидантной защите. Процесс окисления разных структур клеток лежит в основе практически всех этих болезней. А большинство витаминов - антиоксиданты и, значит, тормозят его, они нейтрализуют свободные радикалы. Было доказано, что витамин Е тормозит окисление плохого холестерина. Здесь стоит напомнить, что есть несколько плохих холестеринов и один хороший. Так вот окисленные плохие формы становятся особенно агрессивными к нашим сосудам, а хороший холестерин препятствует развитию атеросклероза.

Просто гениально.

Ирландские учёные провели совершенно простой по задумке, но сложный по исполнению эксперимент, опубликовав его результаты в известном «Журнале пищевой биохимии». Они оценили, как витамин Е из препаратов действует не только на плохой, но и на хороший холестерин. Последнее, как это ни странно, ранее не изучалось. С двумя формами плохого холестерина - низкой плотности и очень низкой - всё было предсказуемо: витамин Е защищал от окисления и, значит, препятствовал развитию атеросклероза в сосудах. А вот с хорошим всё оказалось плохо. Тот же самый витамин помогал его окислять, а не защищал от этого процесса. В результате хороший холестерин становился очень плохим и опасным для сосудов. Сначала эти исследования провели «в пробирке» - в условиях лаборатории, а потом подтвердили на человеке.

Это открытие позволяет объяснить другой парадокс, связанный с витамином Е в частности и другими витаминами в целом. Когда медики оценили защитный эффект витаминных пилюль, они испытали лёгкий шок. Оказалось, они не только не помогают избежать болезней, но нередко даже увеличивают вероятность их развития. Чтобы прийти к таким выводам, понадобились 10-20 лет наблюдений за десятками, а иногда и сотнями тысяч любителей витаминных препаратов. Особенно большой массив негативных данных касался витаминов А, Е и бета-каротина. Они увеличивали риск инсультов, инфарктов и даже рака лёгкого у курильщиков. А для витамина Е было доказано, что он один на 20% увеличивает число самых тяжёлых инсультов - кровоизлияния в мозг.

Раньше выдвигались только теории, объясняющие этот парадокс, а исследование ирландцев подтвердило их фактами. Прекратят ли теперь выпуск и продажи таких препаратов? Конечно нет. Производители будут яростно спорить, что все эти доказательства ничего не значат, и выжмут из своей продукции всё. Так же вели себя табачные компании, заявляя, что вред от их продукции не доказан. Первые реальные успехи в войне против них случились лишь спустя лет тридцать после начала реальных боевых действий.

Производители продолжают маниакально утверждать, что синтетические витамины подобны природным. А ведь сегодня подобная аргументация просто неприлична. Специалистам хорошо известно, что витамин Е в таблетках и продуктах - это две большие разницы и правильнее уже говорить о двух витаминах Е, из которых в препаратах присутствует только один, и то лишь частично - его всё чаще называют витамином Е1, а в продуктах ему ещё сопутствует витамин Е2. Эти обозначения придуманы не мною, а специалистами, они из научных статей. Витамин Е1 - это комплекс из 4 соединений, называемых токоферолами, каждое из которых называют первыми четырьмя буквами греческого алфавита - альфа, бета, гамма, дельта. Очень важно, что в таблетках присутствует только одно из этих веществ - альфа-токоферол или гамма-токоферол. И именно они негативно влияют на хороший холестерин.

Витамин Е2 - это тоже 4 соединения, называемые токотриенолами и обозначаемые теми же самыми буквами. Они, как убедительно доказано в исследованиях, защищают от окисления все формы холестерина. И значит, Е2 уравновешивает негативное действие витамина Е1 на хороший холестерин. Теперь вы понимаете, почему продукты лучше витаминных таблеток? В них есть все витамины Е, и они обладают уравновешенным полезным действием. А в пилюлях есть только Е1, и его негативные эффекты не тормозит Е2.

Что скажите теперь о пользе витамина Е?

Изменено пользователем job87

На вопрос о ПА отвечу, конечно можно и нужно, зачем же терять три месяца, и через 72 дня сперма ПОЛНОСТЬЮ обновляется, но процесс этот длится эти 72 дня

Нам предстоит операция по удалению варикоцеле, после нее планирую мужа "кормить".

1. Фолиевая кислота.

2. Триовит.

3. Зиман.

4. Смесь меда с орехами и сухофруктами.

У нас "хромает" количество и подвижность.

Что еще стоит добавить или заменить?

Буду благодарна за ответы :reverans:

Alexey_Almaty, я вот тоже подумываю в спорт магазинах мужу прикупить...это же вреда не будет, верно? в дозировке 500 и аргинин и карнитин... Вам помогает? Удачи Вам!

Nasty6A, приветствую! Да, действительно помогает, однозначно хуже не будет, на себе проверено, и до сих пор принимаю. Если только такую дозировку найдете. В наших спортивных магазинах - это минимальная, а так 1200 и выше. Карнитин пью по 1*2 раза в день. Ну я писал две страницы назад об этом. Смело покупайте и скорее курс начинайте, чего откладывать? :)

Nasty6A, приветствую! Да, действительно помогает, однозначно хуже не будет, на себе проверено, и до сих пор принимаю. Если только такую дозировку найдете. В наших спортивных магазинах - это минимальная, а так 1200 и выше. Карнитин пью по 1*2 раза в день. Ну я писал две страницы назад об этом. Смело покупайте и скорее курс начинайте, чего откладывать? :)

Cпасибо, Вам удачи!!!Пишут, карнитин и аргинин усваиваются с фруктозой...Вы покупали дополнительно или так пъете? нам выписали доппельгерц спермактив-я комбинирую так препарат. так вот там есть магний - он обязателен для спермы?вроде ж нет...наоборот как успокаивающее...что скажете, кто-нибудь отдельно его принимает? карнитина куплю 750 в сутки.аргинина 500 на 2 месяца..буит гут?

Нет, фруктозу не пью, без нее как-то обхожусь. Сами смотрите как вам удобно. Цинк обязательно и селен, а вот на счет магния - не могу сказать ничего. Врач сказала витамины пить до последнего, т.е. до результата без перерывов.

карнитина куплю 750 в сутки.аргинина 500 на 2 месяца..буит гут?

думаю вполне. можете скажем карнитин утром, аргинин вечером - для эффективности.

все купили! только возник вопрос: для обновления спермы нужно порядка 70 дней. это значит . что результат будет только спустя эти дни????вопрос в том, что мне будут шейку лечить 2 месяца и можно планировать будет только спустя это время. не перегорят/потратятся))) ли подлеченные спермики к этому времени либо наоборот концентрация самых здоровых наступит тогда? спасибо

то что купили молодцы, начинайте пить теперь, а за спермиков не перживайте так. Через около 70 дней происходит их созревание и обновление. Как только пройдет это время, то новые созреют и будут участвовать в ПА. Никуда они не денутся, не перегорят и не закончатся, это естественный процесс созревания. Если средства лекарственные будут положительно на них действовать, то результат будет как раз через этот срок. Тем, которым скажем сейчас 30 дней до полного созревания, то для них лекарства уже не так действуют, для них уже поздно что-то лечить, только новым поможет. Не бойтесь ничего, также занимайтесь "этим" как и прежде, это все равно не повлияет на качество, хотя физическая активность может помочь. Как то так, если мысль донес, то поймете надеюсь.

спасибо)))вроде понятно.просто жалко, что нельзя будет испытать на половину подлеченных до моего выздоровления))))

всем привет. вот и мы лечимся. проблемы с подвижностью и количеством. перечитала всю темку. завтра идем затариваться витаминками ))

хотела еще спросить: как влияют на СГ рибоксин и липоевая кислота? а то я не найду инфу

хотела еще спросить: как влияют на СГ рибоксин и липоевая кислота? а то я не найду инфу

На сайте патентов, где эта схема запатентована, все описано

Ссылки скрыты.

ух ты, что-то новенькое про рибоксин и липоевую кислоту. А отзывы есть реальные, а не с предыдущего ссайта? Подскажите плиз.

Alexey_Almaty,  Отзывы реальные есть, почитайте темку Спермограмма, там девчонки пишут, что были у мужей их хорошие результаты по этой схеме.

но все-таки ко вей схеме витаминов стоит ли добавлять еще и это. или будет перебор? ))

ух ты, что-то новенькое про рибоксин и липоевую кислоту. А отзывы есть реальные, а не с предыдущего ссайта? Подскажите плиз.

Алексей, мой муж принимает эту схему.

Как-то выкладывала данные по СГ до и после. Не знаю что конкретно тогда помогло, но разница была существенная.

Сейчас снова возвращаемся к этой схеме лечения, помимо основных витаминов.

но все-таки ко вей схеме витаминов стоит ли добавлять еще и это. или будет перебор? ))

Мы принимаем:

витамин Е 400 1 т.в день, витамин С 1000 1 т.шипучая в день , цинктерал 1 табл.в день, фолиевая кислота 3 табл.в день , рибоксин по 0,4 г х 3 раза в день внутрь до еды (6таб в день), липоевая кислота по 0,05 х 3 раза в день после еды (6таб в день), селен-актив 1 табл. в день.

И я не считаю что это много. Если все это вкупе помогает.

аха, спасибо. мы начинаем подключать еще и витамины. а через недельку, думаю, липоевую и рибоксин

а я правильно поняла рибоксин Показания

Комплексное лечение ИБС (состояние после инфаркта миокарда, стенокардия), нарушение ритма сердца, вызванное применением сердечных гликозидов, лечение кардиомиопатий различного генеза, миокардит (на фоне физических перегрузок), заболевания печени (гепатит, цирроз печени, жировая дистрофия печени), урокопропорфирия; профилактика лейкопении при облучении. Как средство, улучшающее зрительные функции, Рибоксин применяется при открытоугольной глаукоме с нормализованным (с помощью антигипертензивных препаратов) внутриглазным давлением.

Как то совсем как лекарство выглядит..главное про сперматогенез ничего и нет...

и вот еще - выглядит не как безопасный БАД! Противопоказания

Повышенная чувствительность к препарату. Подагра, гиперурикемия. Ограничение к приему препарата — почечная недостаточность.

Побочные эффекты

У пациентов с повышенной чувствительностью к препарату может возникнуть зуд, гиперемия кожи. В единичных случаях при лечении может быть повышение уровня мочевины в крови, при продолжительном лечении — обострение подагры.

При возникновении побочных реакций препарат нужно отменить.

Особые указания

При почечной недостаточности назначение препарата целесообразно только тогда, когда, по мнению врача, ожидаемый положительный эффект превосходит вероятный риск при применении.

Во время лечения нужно регулярно контролировать уровень мочевой кислоты в крови.

То же самое ипро липиевую к-ту

Побочные действия:

Со стороны органов ЖКТ: при приеме внутрь — тошнота, рвота, боль в животе, диарея.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, анафилактический шок.

Прочие: головная боль, нарушение метаболизма глюкозы (гипогликемия); при быстром в/в введении — кратковременная задержка или затруднение дыхания, повышение внутричерепного давления, судороги, диплопия, точечные кровоизлияния в кожу и слизистые и склонность к кровотечению (из-за нарушения функций тромбоцитов).

Кому -нибудь именно врач назначал данные препараты? и именно в связи с плохой спермограммой?

На сайте, что я раннее выложила, написаны свойства рибоксина - способность улучшать микроциркуляцию, стимулировать биосинтез белка, влиять на внутреклеточную коммуникацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...