Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

Мы пили спермактин два месяца, все показатели улучшились, кроме морфологии и активно-подвижных спермиков.

такссс.... :think1:значит нам спермактин не подойдёт, так как нам нужно улучшить как раз подвижность и морфологию :sorry: ... спасибо !!!

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подвижность A+B повысилась, а только A стало на пару процентов пониже. А с морфологией вообще все сложно, мы в трех лабах сдавали и везде разный результат, поэтому судить сложно.

И может быть, все-таки надо дольше его принимать, а мы только 2 месяца пили.

Timss, а фольку не пробовали? она улучшает морфологию!

Timss, наверно вам нужно до 3х месяцев дотянуть, попить, ведь полное обновление спермиков происходит именно через 3 месяца! а потом сдать контрольную СГ в одной из ваших лаб, что бы результаты сравнить

Я ему сама сказала пить фолацин, йодомарин, Вит Е, а он к андрологу сходил, тот сказал, что не видит смысла в таких таблетках, поэтому муж бросил все это пить. Сейчас лечим уреаплазму, может в ней дело.

А гинеколог вообще сказал, что с нашими показателями только ЭКО((((

Timss, ну да, если есть уреаплазма, то сначало нужно её вылечить...тогда витаминки не помогут... а на каком основании Г так критичен??? почему только ЭКО?

Сказал, что мужской фактор можно лечить десятилетиями и результата не добиться, а можно и месяц и беременность наступит. Типа у мужиков все сложно.

Timss, какой у вас противный доктор попался!!!! ))

Думаю, что к нему я вряд ли еще пойду, потому что после его приема я рыдала целый день(((

Timss, не нужно к таким докторам ходить, которые изначально настраивают на плохой результат!!! (модераторы, простите, что не по теме!!!)

Кстати, насчет мужа он сказал, что витамины принимать - пустая трата денег. Тоже самое сказал про спермактин. Но я ему не верю. Хочу еще маточное молочко попробовать, кому-нибудь помогло с морфологией?

Девочки, где можно в Москве приобрести трутневое молочко?

В Ашанах сейчас акция - Медовый спас. Много меда, пыльцу видела, прополис, маточное молочео (несколько видов, купила сама).

nicemargo, пил полаптеки) вит С, вит Е, спеман, карнитон, селцинк, тентекс форте, спермаплант, фолацин. Специально сейчас аптечку пересмотрела))

скажите, а сколько по времени муж пил препараты? у вас азооспермия?

В Ашанах сейчас акция - Медовый спас. Много меда, пыльцу видела, прополис, маточное молочео (несколько видов, купила сама).

Классно! а у нас Ашан только в конце октября откроется (((

скажите, а сколько по времени муж пил препараты? у вас азооспермия?

сегодня 1ый день!!! :D вчера только закупилась! у нас астенозооспермия! СГ есть в предыдущих постах, если интересно - можете найти!

Классно! а у нас Ашан только в конце октября откроется (((

сегодня 1ый день!!! :D вчера только закупилась! у нас астенозооспермия! СГ есть в предыдущих постах, если интересно - можете найти!

аааа, я то думала, вы уже чего-то пропили))) а сколько планируете пить по времени? я Верону своему пихаю, думаю 2 месяца подавать, до этого около 2-х месяцев пил спеман, как припарка был...

*Feya*, я извиняюсь, вы наверно, не мне писали про препараты! )) вит С, вит Е, спеман, карнитон, селцинк, тентекс форте, спермаплант, фолацин пил муж Vanille-life! а мы только с сегодня начали пить карнитон, витамины группы В (там же фолька в нужной дозировке) и витамин С - будем пить 3 месяца, кроме карнитона

nicemargo,  кроме карнитона? Почему его 3 мес пить не будите? Муж сейчас принимает вит Е, карнитон, спермаплант, алфавит для мужчин( до этого месяц больше чем поливитамины для мужчин ) вит С по 1000ед месяц, сейчас 1000 ед через день, селцинка нигде нет в наличии, купили селенактив и курантил. В сентябре будем пересдать СГ, если Б не наступит за это время. Постараюсь не забыть и отписаться о результатах. Еще меня смущает что которым назначают 2 нед пить спермаплант и неделю перерыв, а кому то пить непрерывно 72 дня.

*Feya*,  была астенозооспермия в двух заключениях. Между 1 и 2 пил что-то из нашего арсенала, но немного совсм, ему еще уролог написал) мне показалось этого мало, а когда сдали 2 анализ - улучшения были, но не так как хотелось, повысилась подвижность, а морфология ухудшилась, или наоборот, уже не помню точно. Тогда я решила сама побыть урологом и пичкала мужа таблетками да снадобьями)) и в 3 анализе - норма! Лечение длилось чуть больше полугода, т.к. сперма обновляется за 3 мес.

Я просто для себя сделала вывод, что надо комплексом давить, одно лечим, другое в профилактике держим (это я про подвижность и морфологию). В принципе, все препараты на травах, витамины. Витамины только я смотрела, чтобы не превышалась суточная норма.

• Нравится 1

nicemargo, кроме карнитона? Почему его 3 мес пить не будите? Муж сейчас принимает вит Е, карнитон, спермаплант, алфавит для мужчин( до этого месяц больше чем поливитамины для мужчин ) вит С по 1000ед месяц, сейчас 1000 ед через день, селцинка нигде нет в наличии, купили селенактив и курантил. В сентябре будем пересдать СГ, если Б не наступит за это время. Постараюсь не забыть и отписаться о результатах. Еще меня смущает что которым назначают 2 нед пить спермаплант и неделю перерыв, а кому то пить непрерывно 72 дня.

карнитон в инструкции написано пить месяц, вотт и думаю, не знаю что делать...решила пока месяц поить! а так всё остальное 3 месяца и на повторную СГ пойдём!

nicemargo,  в аптеке в очереди за мной стояла девушка и тоже покупала карнитон и сказала мне чтобы я брала побольше и чтобы рассчитывала по деньгам потому как андролог ее мужу сказал нивкоем случае не бросать карнитон через месяц, пить по 2шт 3 раза 72 дня, иначе смысла нет его начинать. Мы решили без перерыва пить все витамины 72 дня :)

*Katerina*, спасибо за информацию! но в инструкции написано по 1 таб в день

карнитон в инструкции написано пить месяц, вотт и думаю, не знаю что делать...решила пока месяц поить! а так всё остальное 3 месяца и на повторную СГ пойдём!

у нас в инструкции написано пить не менее 70 дней до полного обновления спермы

natun4eg, спасибо огромное за подсказку!и правда сейчас прочитала инструкцию,там написано пить не менее 74 дней по 2-6 таблеток в день! Вовремя мы с вами разговор завели про карнитин , а то я бы напутал а всё! Спасибо вам огромное!

Vitolize для мужин хороши по составу, довольно таки новые, кто то принимает? Интересны отзывы, в Штатах совсем не дорого, в Украине и РФ. 2 раза..хвалят именно врачи, а пациенты? Есть ли отзывы?

Девулечки, кто как думает, если в спермаплант добавлять таблеточку спортивного аргитина? Так чтоб наверняка)))) польза будет?

мой муж пьет спермаплант+фолька+С+Е+цинк+селен :D

так что я думаю, что можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...