Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

всем добрый вечер!

Девочки,может быть кто-нибудь сталкивался. У супруга обнаружили простатит.Пролечили.Врач назначил виардо(курс). как скоро дело сдвигается с мертвой точки? да, желание к нему вернулось и с потенцией все налаживается,но есть одна загвостка - спермы нет. То есть секрет и все.Говорит,что зажимает.Как быть?Что делать?

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LunaTigra, как что, обращаться к врачу искать где зажимает, от чего, возможно хирургическое вмешательство, к теме витаминов это не имеет отношение.

был у врача.сказал все чисто,красиво и никаких патологий не нашел.сказал пить виардо.

LunaTigra, а гормоны как? Тестостерон, например?

LunaTigra, а гормоны как? Тестостерон, например?

,пока не знаем. договорились,что сходит к андрологу.

Сдайте гормоны.

У нас объем и концентрация низкие. Врач сказал, что причина в низком тестостероне. Назначил уколы хорагона и еще штук 5 препаратов. Будет ли результат, пока не знаем.

Светик.май, а что за препараты (вы пишите 5 штук) вам назначили, да и сколько хорагона вам колоть и как долго нужно? не поделитесь схемой лечения?

Ирина, лечение такое:

Хорагон 1500 ЕД 3 раза в неделю - 6 недель;

Спермактин 2 раза в день - 2 месяца (заменили на карнитон 2 раза по 2 штуки, так как спермактин уже пили, толку не было, а стоит дорого);

Мексидол 250 мг 2 раза в день - 2 месяца;

Трентал 400мг 2 раза в день - 1 месяц;

Цинкит 2 раза в день - 2 месяца

Витамин E 400мг в раза в день - 2 месяца.

Еще фолиевую кислоту надо пить, если раньше не пили. Но мы уже полгода ее пили, врач сказал, что можно уже не пить.

Курс назначен на 2 месяца, чтобы потом посмотреть результат и скорректировать, если что.

• 1 месяц спустя...

В общем ситуация такая. После года планирования муж сдал спермаграмму. Диагноз - олигоастенотератозооспермия (ну это когда по всем пункатам все плохо). Решили 3 месяца попить витаминов и бросить курить, после чего сдать повторную спермаграмму и с данными в динамике пойти к андрологу.

Проблема в том что, через 10 дней муж начал жаловаться на боли в сердце. Говорит это из за витамин наверно и пить их теперь не хочет.

Бывали ли у вас такие проблемы? Как поступить в такой ситуации: резко отменять все витамины и смотреть на состояние здоровья? Продолжать пить, но сходить к терапевту? Или к андрологу? Или это от того что курить бросил и не париться? Или может кто то знает от каких кокретно таблеток может болеть сердце? Схема лечения следующая:

Алфавит для мужчин

Рибоксин 600мг в день (1т.3р.в день)

Липоевая кислота 2т.3р.в день (1т.-12 мг)

Lаргинин 0,5г в день

Lкарнитин 0,5г в день

Вит.Е 100мг в день

Вит.С 500мг в день

+смесь сухофруктов

+вместо пачки в день курит 1-4 сиг.в день

Заранее спасибо за ответы.

Если честно, думаю от этой схемы вряд ли бы сердце заболело. Скорее всего это совпадение.

• Нравится 1

Я сначала на рибоксин подумала, он вроде как то с сердцем связан, потом почитала что наоборот, улучшать должен. На витамины тоже как то не хочу грешить, больше склоняюсь к бросанию курить. Правда как то игнорировать боль в сердце тоже не хочется, все таки муж мне здоровым нужен. Пока думаю ещё недельку все оставить так же, потом сделать перерыв, посмотреть че да как будет.

Думаю витамины не причём.Пусть муж кардиограмму сделает

Все же думаю что какой то компанент мужу не подходит из этого комплекса, мой тоже лечился год назад не помню чем, т.к уже много чего перепил, так вот тогда жаловался на боли в животе и почках, ( до этого проблем ни с животом ни с почками не было) так вот как перестал пить, через пару дней начало проходить, но у меня было мнение что от вит С 1000 ему болит , потом через примернот месяц начал пить снова , но тогда я ему снизила дозировку до 500 и все, больше не жаловался.Так что организмы то у всех разные и как врач говорил если в организме есть чего избыток то организм начинает давать сигнал.Ведь витамины тоже не так уж и безопасны.Конфету скушай и аллергия может быть, а это все что мы пьем от роду химия.Здоровья!

у меня от карнитина-аргинина так болел желудок, что кушать не могла, пока не бросила прием.

Светик.май,  у вас хорошая сг, не надо колоть хгч вам, хотите повысить тестостерон пусть зарядкой занимается либо в спортзал походит

А мы пили Л-карнитин, витамин с шипучий 1000 и зарядкой мужа мой занимался активно и все улучшилось, после нам доктор прописал спермактин 2 раза в день 2 месяца, но он пропил месяц 1 раз в день :) больше не смог.

Изменено пользователем Darina25

Я сначала на рибоксин подумала, он вроде как то с сердцем связан, потом почитала что наоборот, улучшать должен. На витамины тоже как то не хочу грешить, больше склоняюсь к бросанию курить. Правда как то игнорировать боль в сердце тоже не хочется, все таки муж мне здоровым нужен. Пока думаю ещё недельку все оставить так же, потом сделать перерыв, посмотреть че да как будет.

Всд скорей всего.

Про витамины:

Ссылки скрыты.

Судя по составу есть абсолютно все указанное на первой странице темы

Изменено пользователем Senyalog

девочки Ярославль у нас остался спермактин , андродоз,эспа липон,селцинк после лечения мужа,годность до 16 года,продам подешевле кому нужен,..могу послать в любой город ,если в вашем городе проблемы с наличием препаратов в аптеках или же он оч дорогой то могу докупить и все вместе послать..обращайтесь кому нужно..помогу

• 2 месяца спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, а как долго можно пить витамины для планирования? Может нужно перерыв делать?

Мой уже 2 месяца пьет следующие витамины:

1. Омега 3 - 2капс*1 р в день

2 Фолиевая 1мг*1р в день

3 Витамин С - 150мг*2 р в день

4 Витамин Е -400ме*1 р день

5 цинк 22мг*1р в день

6 селен 50мкг*1р в день

Девочки, продам спермактин. Одна упаковка не вскрытая + 2 пакетика с другой. Нам больше не нужен. Еще могу отдать в придачу трентал и берлитион (все чем муж лечился) Пишите в личку. Нижний Новгород. Могу переслать.

Изменено пользователем ol_lia

• 3 недели спустя...

Девочки, хочется с Вами поделиться. Вдруг кому поможет, начиталась я тут на форумах очень хороших отзывов про Профертил, посмотрела состав - состав отличный, полезла смотреть цену - ужас конечно, цена кусючая от 7,5 до 9 тыс рублей за упаковку. Решила я тот же самый состав набрать отдельными витаминами, составила даже специальную табличку, с дозировками, количеством и ценой и у меня получилось, что можно купить все витамины в 5 раз дешевле. Месячный курс будет стоить около 1400руб, если купить все эти витамины на американском сайте IHERB. Я давно там покупаю всякие витамины и добавки. Доставка 7-10 дней через Боксберри, заказ до 40 долл стоит 8долл доставка, свыше 40долл доставка 4 доллара, а сейчас акция до 31 мая все заказы бесплатно доставляют.

У нас также мужской фактор, часть витаминов мы уже и так пили, а часть я докупила недавно, теперь будем пить весь комплекс витаминов. Показывала, список нашему врачу - он одобрил. Ниже привожу мою табличку с расчетами и ссылки на препараты:

Ссылки скрыты.

Общая сумма, которую придется потратить - 4 184руб, но тут минимум на 2 месяца, т.к. многие витамины по 60 капсул, а некоторых витаминов хватит и на 3-ий курс, недостающие просто надо будет докупить если что.

автоматически дают скидку 5% на все заказы свыше 40$

Фолиевую кислоту покупаю у нас в России, она стоит копейки

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
  • Нравится 1

Helen_a, "а сейчас акция до 31 мая все заказы бесплатно доставляют."

Сегодня делала заказ на айхерб,в Киев, бесплатной доставки нет.всё так же самое,как обычно.

на сайте не увидела,где бы писалось о бесплатной доставке,о акции...

Промежуточный итог $ 48.35

Перевозка $ 3.56 Международная воздушная почта

Всего $ 51.91

Для всех стран платная доставка.

только,если ставить для России,то есть функция:

BoxBerryLocker.gif

BoxBerry Самовывоз - бесплатно

самовывоз это как?

Изменено пользователем margarita12

margarita12, про Украину не скажу, я же в России. Самовывоз это значит, что в момент оформления вы выбираете пункт Боксбери, который поближе к дому(или работе) и когда придет посылка вам на телефон отправят смс-ку, что посылка прибыла в пункт Боксбери по такому-то адресу. Вы едете туда с паспортом и забираете посылку.

Я поняла, бесплатная доставка только до пунктов Боксбери, если в Украине их нет, то и акция не действует:(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Helen_a

• 4 недели спустя...

Девочки, добрый день! У нас осталась одна упаковка ПРОФЕРТИЛ 180 капсул. Супер-препарат! Может, кому-то очень он нужен. Моему мужу назначил его врач. профертил нам привозили из Германии (мы специально просили знакомых, чтобы в России не нарваться на подделку). Если интересно пишите в личку

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, девушки (Иваново)!у нас осталась целая упаковка андродоза с чеком из аптеки. Отдам подешевле, может кому нужно

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Помогите нам подобрать лекарство. У нас олигоастенозооспермия

post-227034-0-68470800-1438608698_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...