Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

Всем привет))) Девочки подскажите у кого нибудь муж принимал витамины, менс формула больше чем поливитамины, и у кого какие были результаты. Муж у меня др этого пропил витрум профменс если не ошибаюсь в названии толку от него не какого

у мужа от этих витаминов толку не было, как и от спермактина. может конечно потому, что у него гормональное бесплодие

• 4 недели спустя...
  • Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не знала, куда написать, сюда пишу.

Отдаю Спеман: срок годности - до февраля 2016 года, но вообще по лекарствам сроки годности занижают.Т.е. он нормальный.

2 баночки: одна закрытая, другая чуть початая.

Забирайте (район метро Филевский парк). У мужа аллергия на него(

Может кому-нибудь понадобится - у нас осталось после лечения неполная пачка профертила 140 капсул. Лечение помогло при совсем ужасной ситуации (кому интересно - в личку могу рассказать). Продам остаток. Территориально Москва, но могу и отправить в регионы.

К посту выше - осталось 80 капсул профертила, цена 4500 руб. (60 уже забрали).

Изменено пользователем pulli

Не знаю, у меня муж ничего не принимал, никаких витаминов!

Всем привет!

Мы наконец то добрались до андролога.

Были в ПМЦ на приеме у Таневского диагноз олигоастенотератозооспермия, снижение фертильности, иммунный фактор под вопросом.

Лечение:

1. Верона по 2т х 2р в день -1,5 месяца, потом 1т. х 2 раза в день 1,5 месяца

2. Витамин Е 400мг 1к х 1 раз в день 3 месяца

3. Рибоксин по 1т х 2 раза в день - 3 месяца

4. Спермаплант, н омы заменяем Проферитилом 1 кап х 2 раза в день 3 месяца

5. Трентал 100мг по 1 т х 2 раза в день 1 месяц.

Как врач мне очень понравился, выслушал, осмотрел, дал советы, посмеялись немного. По поводу ИИ сказала что с такой СГ не вариант, про ЭКО сказал пока забыть обследуемся и лечимся.

Назначил пересдать Эстрадиол и сдать AZF, AR - гены, мутации CFTR. К следующему приему СГ+ мар тест + бак посев. По поводу остальных гормонов сказал все в пределах допустимого.

Что скажете? у кого нибудь были подобные назначения? помогло ли вам?

К посту выше - осталось 80 капсул профертила, цена 4500 руб. (60 уже забрали).

А срок годности до какого?В России покупали?

Девочки, у нас тоже осталось пол пачки Профертила (90 таблеток). Заказывали из Германии, если кому интересно, пишите.

А срок годности до какого?В России покупали?

Заказывала из Германии, срок годности до апреля 2017г.

Ясения, Трентал мы заменили Пентоксифиллином-это его дешёвый аналог. Я так поняла это для улучшения кровообращения,могу сказать что через 2,5 месяца анализы стали лучше, но у нас была проблема с временем разжижения, и сейчас оно почти в норме. Но у нас было немного другое лечение и другой диагноз.

Miss_Kapriz //,  у нас тоже проблема с разжижением и вязкость повышена соответственно.ничего кроме трибестана и витамина е не назначают,не знаю куда еще идти,а что вы принимали?

VS80, вит С 1 г в день, вит Е 400 мг в дегь, Пентоксифилин по 2 табл 2 раза в день, Л-Карнитин 1 г в день, АЦЦ 15 дней по 400 мг в день, и противоспалительную терапию прошли т.к. выявили простатит. Незнаю что именно помогло, но время разжижения стало почти в норме(1ч 30 мин), а было 2 ч 45 мин. Но мы пили долго-пол года. Сначала через 3 месяца эффекта почти не было, потом добавили Л-Карнитин +противоспалительное лечение и через 3 месяца стало намного лучше.

Девочки, не могу понять, почему Профертил такой дорогой?

Девочки, не могу понять, почему Профертил такой дорогой?

импортный препарат, один из лучших. Есть аналоги отечественные, они дешевле.

А в связи с ростом валюты стал еще дороже ((

Ели Вам интересно, у нас осталось пол пачки и продаем

Девочки очень нужен вас совет. Мужу уролог Божедомов назначил приём андродоза 4 таб в день и спемана 2 таб в сентябре до того момента пока не наступит беременность. Муж пропил эти препараты 5 месяцев за это время у него начали резко и сильно сыпаться волосы, уже даже образовалась небольшая залысина, хотя у него очень густые волосы и по мужской линии ни у кого таких проблем не было.мы очень переживаем по этому поводу, так как я сейчас на стимуляции овуляции и не знаю как быть, стоит сделать перерыв? Или, как сказал врач, если только перестанем пить все вернётся на свои круги и качество спермы ухудшится?

импортный препарат, один из лучших. Есть аналоги отечественные, они дешевле.

А в связи с ростом валюты стал еще дороже ((

Ели Вам интересно, у нас осталось пол пачки и продаем

я даже боюсь спросить за сколько продаете

А какие аналоги?

Всем привет. Девочки, может у кого то мужья принимали ЗИМАН? Помогло?

я даже боюсь спросить за сколько продаете

А какие аналоги?

за 5 тр отдадим (пол пачки в упаковки). А из аналогов я так понимаю Спеман, Спермактин.... Я не изучала этот вопрос, мы сразу заказали большую упаковку из Германии Профертила.

shocoladka,  его пью только по назначению врача? Мы еще СГ не сдавали. Пробуем пока сами, пол года уже.

shocoladka, его пью только по назначению врача? Мы еще СГ не сдавали. Пробуем пока сами, пол года уже.

конечно, вы сначала сдайте СГ, а там по результатам вам доктор все скажет. Нужны вам витаминки для мужа или нет ))

конечно, вы сначала сдайте СГ, а там по результатам вам доктор все скажет. Нужны вам витаминки для мужа или нет ))

аа, я думала так можно пить) хорошо, спасибо!

аа, я думала так можно пить) хорошо, спасибо!

ну недешевое удовольствие просто так пить ))))

Всем привет. У моего мужа по результатам спермограммы был диагноз - астенотератозооспермия. Это значит, что и подвижность сперматозоидов плохая, и много патологических форм. Но после приема этих препаратов FertilAid, MotilityBoost и CountBoost (принимал более 4 месяцев) спермограмма пришла в норму. Препараты можно заказать по ссылке:

Ссылки скрыты.

Препараты с сайта США приходят менее чем за месяц. Всем удачи.

Всем здравствуйте!моему мужу прописывали препарат(БАД, как и все остальные) - Андродоз, есть целая пачка невскрытая, срок годности до конца 2016 года+чек из аптеки) -Девушки из Иваново (если такие есть) кому нужно, отдам дешевле, пишите

молодец, что сначала пришел, тк тех жутких диагнозов, что сказали в частной клинике нет и в помине, а если бы он стал принимать, то в лучшем случае это грозило бы бесцельным выбросом денег.

Вот так и доверяй частным клиникам, говорят что беременным тоже прописывают то что надо и не надо лишь бы деньги содрать, не та у нас медицина что в цивилизованном мире, даже за деньги :(

• 2 месяца спустя...

Привет девчонки. Наконец-то спустя почти 2 года, решила зарегистрироваться и планировать вместе с вами.

Перечитала всю тему и задумалась.

Пытаемся уже два года, никак не выходит... ((

У меня муж ребенка хочет, а на СГ идти не хочет, хотя с моей стороны, все окей.

Начитавшись ваших советов купила ему спермаплант и подсыпаю ему теперь потихоньку в чай или в морс))) Как думаете, стоит ли ждать чуда?

Он еще и любитель пивка попить....... Я думаю из-за этого и со спермиками точно не все в порядке( был ли у кого то подобный опыт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...