Перейти к публикации

Витамины для мужчин?

Полезные сообщения

natalyalund, покажи, пожалуйста омегу3 ищ финки, иоде мужу закажу. Если не затруднит тебя ;)

• Ответы 970
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pa_rtridge_, К Вас как дела? Что нового?

Alenochka1982, А что врачи говорят, после того как 2 Зб были.

Врач меня хотела через пару циклов отправить планировать,я от казалась,и теперь сдаю все по полной.Мутации генов гемостаза,АФС и т.д

Syspect,

у нас что интересно, то дают при тератоззоспермия, но показатель должен быть больше 2%, но 4 и более считается нормой.

Так что дадут квоту нам только при показании - 3% :think1:

Хочу сделать ИИ в 3-х циклах, если не получится, буду копить на ЭКО и через полгода на ЭКО пойдем.

Изменено пользователем pa_rtridge_

В общем зашла дать отчет! А то часто бывает так, что девчонки напишут напишут, а итоги умалчивают. Так вот! Начал мой муж пить витаминки 6 июня. И в следующем же цикле у нас все прлучилось! Т.е. в начале июля ))) Опять помогли эти чудо витамины, как и с первой беременностью и тоже в первый же цикл! Фирма называется Holland and Barrett. У нас в Великобритании самая обычная витаминная аптека. Сеть аптек по всей стране. эПока жили в Эстонии и покупали такие же витамины и дозировки в местных аптеках, результата не было 5 лет. Так что вот! Неожиданно увидела я оооочень долгожданные // очень быстро! Чего и вам всем желаю ♡

Переслали вчера СГ после Бруди + Каринтон, Селцинк, Коэнзим + Берлитион типа от фрагментации (Была 23, стала 24). Морфология вообще никак не изменилась, количество вот увеличилось с 10 до 15 мл в 1 мл, с 15 до 24 млн всего.

Вот и думаю, продолжить по этой схеме пить или купить-таки дорогой Профертил...

Ну и Бруди точно не оправдал ожиданий. Надо поискать Омегу3 подешевле

• Нравится 1

Купила вместо Бруди Омакор и купила Профертил, надоело искать отзывы, решила месяц пропьём и посмотрим на себе, будут ли изменения в СГ (сдавать через месяц будем, как раз упаковочку пропьём). Хочу добавить витамин С, дали мне в аптеке шипучку, её целую пить?

Eveliena, вы думаете через месяцуже можно судить о результате? Я думаю нужно судить только если пить курсами по 3 месяца. Мы пьем шипучий 800 мг, там есть разная дозировка.

• Нравится 1

Правильно через 1,5 месяца. Этого срока достаточно для первого обновления спермы, для полного нужно три. Хорошо, если есть время. Мы в прошлый раз тоже сдавали с интервалом 1,5 месяца, количество увеличилось и это видно. Если лечение неэффективное, тоже сразу видно и тогда уже можно что-то добавлять или менять.

У меня низкий овулчторный резерв, слева сказал репродуктолог вообще почти ничего нет, времени долгие курсы пить нет. При этом все ж индивидуально.

Попробовала сама этот шипучий аспирин - ужас невкусный ))) решила пока чай и воду с лимоном давать и шиповник заваривать.

Посмотрим на хваленый Профертил, даст ли эффект)

Eveliena, мой муж с удовольствием пьет витамин С шипучий, просто как лимонад. Ему нравится.

• 2 недели спустя...

Вит. Д еще все принимайте-и женщины, и мужчины. лучше масляный вигантол или так и называется "витамин д". Правда, муж пил по 10 кап. 3 мес.-СГ с 1% по Крюгера только до 2% поднялась.

"В последнее время появляется все больше данных, подтверждающих роль витамина (гормона) D в сперматогенезе [39–44].

Выявлена взаимосвязь между низким уровнем витамина (гормона) D и снижением подвижности и количества морфологически нормальных сперматозоидов. В частности, установлена положительная корреляция между уровнем 25(OH)D и прогрессивной подвижностью сперматозоидов. В отличие от мужчин с нормальным уровнем витамина (гормона) D (> 30 нг/мл) у мужчин с дефицитом витамина (< 10 нг/мл) наблюдалось более низкое количество подвижных, прогрессивно подвижных и морфологически нормальных сперматозоидов [30, 45].

Гормон D способен воздействовать на сперматогенез как напрямую, так и опосредованно, через уровень тестостерона – ключевого гормона, необходимого для правильного созревания сперматозоидов [39–46]. "

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,привет! Подскажите хорошего андролога в Москве,пожалуйста! Проверялись оба,пока ставят МФ,плохая СГ. Времени нет,терять на врачей,которые только денег вымогают,хочется уже по существу решать проблему((

Девочки,привет! Подскажите хорошего андролога в Москве,пожалуйста! Проверялись оба,пока ставят МФ,плохая СГ. Времени нет,терять на врачей,которые только денег вымогают,хочется уже по существу решать проблему((

Слышала Таневского хвалят.

Alenochka1982

Спасибо!

Кто пробовал милайф (гриб)? 2 отзыва видела, на бэбиблоге типа таневский назначает(покрутила еще у виска) и вот сейчас на бэбиплане в теме фрагментация-тоже поднял резко фрагментацию. Он недорогой.

• 1 месяц спустя...

Девочки, продам спермактин мэнс формула. В пачке нет 8 пакетиков из 30. Нам теперь не нужен) Спб. 3000 р. Пишите сюда или на почту [email protected]

• 2 месяца спустя...

Eveliena, Нам тоже прописали Бруди+, вот думаю, покупать его или заменить на что-ниубдь подешевле.

Были ли у вас результаты от омакора и профертила?

У меня муж пил курс профертила, но в течении лечения заболел гриппом, морфология упала до 0, поэтому не получилось оценить действие профертила.

Заменяли на омега 3 с айхерба... найди только чтобы кислоты было 450-500.

Девченки, как вы считаете, можно ли к приему Спемана добавить Омегу-3?

Не повредит? Или не стоит?

TanR, Спасибо

Девченки, как вы считаете, можно ли к приему Спемана добавить Омегу-3?

Не повредит? Или не стоит?

На мой взгляд не повредит, а там не знаю. А у вас по каким параметрам плохая спермограмма?

jamка,  летом была астенозооспермия. Неделю назад тератоспермия. Андролог в заключении вообще объединил два диагноза в одно и написал астенотератоспермия)

Еще у мужа нашли варикоцеле 1 ст и намекают на операцию. Но он вообще не настроен, да и я считаю, что пока необходимости в ней нет. Хочу попробовать на витаминах поднять показатели и поменять питание - добавить всякие полезности в рацион типо зелени/селеры/корнеплодов/орехов и т.д.

Little1, у нас плохая морфология и фрагментация, после этого был прописан Бруди, так что вам тоже можно я думаю. в инструкции написано , что бруди улучшает качество и количество.

У моего мужа тоже варикоцеле 1 ст., предлагали операцию, но я почитала, что после 30 нет смысла ее делать, мужу 37. А последний андролог сказал, молодцы, что не сделали.

• Нравится 1

Андролог наш сказал, после 35 не стоит делать. Бруди это Омега 3, только там одна из кислот в высокой дозировке- смело можно дозировку 450_500 найти и пить, намного дешевле. Т.к .Пить мес 2-3.

Терато, витаминкам не уберет и не стоит пробовать, можно концентрацию улучшить подвижность, но не морфологию. Слышала только о гормональных стимуляция и увеличении морфологии, но тут палка о двух концах, так же как и операция, может помочь, а может и нет.

• Нравится 1

Андролог наш сказал, после 35 не стоит делать. Бруди это Омега 3, только там одна из кислот в высокой дозировке- смело можно дозировку 450_500 найти и пить, намного дешевле. Т.к .Пить мес 2-3.

Терато, витаминкам не уберет и не стоит пробовать, можно концентрацию улучшить подвижность, но не морфологию. Слышала только о гормональных стимуляция и увеличении морфологии, но тут палка о двух концах, так же как и операция, может помочь, а может и нет.

Да, но я не успела заменить на омегу, муж купил бруди на 1,5 мес., на вторые 1,5 омегу куплю.

я думаю, андролог пытается убрать аглютинацию нам и фрагментацию снизить. От фрагментации сказал регулярно ПА, чуть ли не каждый день. но у нас тогда количество сильно падает((

Jamka, в нашем случае после приема бруди у нас фрагментация пошла вверх расти. Принимали 2,5 мес андродоз 4шт. + Спермактив 1 шт. Снизилась фрагментация с 40.2 до 13, 2 мес пили омегу+ бруди. Теактоцид, трентал пересдали через 1,5 мес и стала фрагментация 20.8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...