Перейти к публикации

как отсрочить сад на 2 недели и не потерять место?

classylady

Полезные сообщения

@Malek. ага, я об этом узнала, когда съездила ? Хорошо, что рядом.

@Malek. У вас профиль закрыт, тогда здесь спрошу. Я помню, вы не делаете манту, а делаете рентген, да? А почему т-спот не делаете? У нас его делают или нет? Или из-за денег? Или ещё что?

Мы путевку в мае получили, пошли в июле, многие из наших одногруппников пошли только с сентября. Главное документы все оформите на сад и едьте спокойно куда вам надо.

Объясните мне про какие путевки речь? мне в апреле позвонили на телефон и сказали прийти заключить договор. Я принесла документы (свидт.о рождении, паспорт еще что-то) и подписала договор. Дальше сказали делать карту и ждать ,что позвонят и пригласят на общее собрание (конец июля-начало августа). Сижу жду. Может зря?

10.06.2019 в 21:35, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

У нас было в том году так: на электронку пришло письмо что ребенок зачислен в доо, прийти в уо за путевкой. Все рванули туда, а там вышла тетечка и сказала что все путевки у заведующих садами, кто не знает какой сад дали могут подойти к ней и узнать номер. С момента выдачи путевки был месяц на то, что б пройти всех врачей и оформить карту. С картой и личными документами пошла к заведующей, там она подняла нашу путевку, дала список документов, которые надо было донести. Я все донесла в этот же день и оформили ребенка в сад. Сказали что можем начинать ходить хоть с "завтрашнего"дня, но я не планировала отдавать сына в мае. Сказала что придем в августе. 

а вы писали какое-то завление на отпуск до августа или нет?

@classylady нет. Все было на словах. Сейчас сын у меня в отпуске с конца апреля до сентября и вот здесь я писала заявление на отпуск

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...