Перейти к публикации

Чтобы не осталось шрама

nataliiks

Полезные сообщения

Дочка недавно упала и рассекла подбородок. Сейчас ранка зажила но осталась красная полоска, я так понимаю будет шрам? 

Может есть какие-то проверенные средства от шрамов?

Вроде место не очень заметное но это же девочка и её лицо ((( очень хотелось бы по возможности чтобы шрама не осталось или он был максимально незаметный

Тут многие про Контрактубекс писали, но как детям и на лице, не знаю

Сын в 1,10 рассек бровь, пользовались контратубексом, шрам все равно остался. Знаю, что есть другие средства, но названий не помню:( может, подскажут тут

если не видно, так чего волноваться?  я в детстве в обморок упала подбородком :) даже швы накладывали. Видно только если снизу смотреть. Не беспокоило никогда никак. Тогда и про Контрактубекс никто не слышал.

Тут вопрос в генетике. если есть предрасположенность, то никакой контрактубекс не поможет.

• Нравится 1

Вчера дочка рассекла подбородок, показывала воробушка и «клюнула»  подбородком на плитку :(

Наложили 5 швов, тоже переживаю за шрам 

Дочка в своё время рассекла подбородок в 5 лет, поехали в травму, хирург зашивать не стал, т.к. там была грязь, промыли, наложили повязку - сказали наблюдать. Всё зажило без швов, но шрам остался, сейчас под цвет кожи, дочке 10 лет.

11 часов назад, nataliiks сказал(а):

Дочка недавно упала и рассекла подбородок. Сейчас ранка зажила но осталась красная полоска, я так понимаю будет шрам? 

Может есть какие-то проверенные средства от шрамов?

Вроде место не очень заметное но это же девочка и её лицо ((( очень хотелось бы по возможности чтобы шрама не осталось или он был максимально незаметный

Я мажу контрактубексом,  дочке под глазом,  но не регулярно,  забываю,  но уповаю на него.  Дочке 3

У нас видно(((

Всем спасибо за ответы. Контрактубекс сама использовала, от него толку мало (

Не знаю от чего это зависит. Сын упал на горке, рассек под глазом,  заклеивали в травме - ничего не осталось, а под другим глазом ногтем я ему царапнула - шрам на память от мамы.

Лет дцать назад упала рассекла подбородок,ничего не осталось. Даже нащупать не могу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...