Сладкая мышка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Решили мои детки меня взять измором, а именно закатывают такие истерики, что легче дать чего-либо... сын головой бьется, дочь потом тяжело успокоить. Да и с ними так: одного обидешь, второй в рев за компанию и так целый день. С едой беда, едят только творожки, фрукты и печенье, остальное лишь по паре ложек. Умываться с истериками, на улицу с истериками... это что вообще? Где я упустила? Вроде не потакала, все по делу, умывка стабильно после еды, улицы, сладости после еды... веду беседы, но они меня не слышат вовсе, крик немного помогает их в чувство привести или действия: разогнать по комнатам, отобрать игрушку, которую не могут поделить... воду разливают, отбираю, начинается истерика... Подскажите, это нужно терпение или нужно что-то делать? Кого не спрашиваю, все говорят это нормально, это же дети, но у них гораздо спокойнее)) мне ложку на стол нельзя положить- докапаются. Игрушки: то скинут со стола, то с коробки раскидают, а складывать не научить... а помню только ходить начинали, мне помогали складывать, а сейчас пока я убираю их комнату, они кухню разносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 То ли ещё будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellprince 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Если дети устраивают истерики , значит они могут получить желаемое . Если истерики не приносят плодов , их и не будет . Исключение - возраст прощупывания границ . Сколько вашим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 5 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Решили мои детки меня взять измором, а именно закатывают такие истерики, что легче дать чего-либо... сын головой бьется, дочь потом тяжело успокоить. Да и с ними так: одного обидешь, второй в рев за компанию и так целый день. С едой беда, едят только творожки, фрукты и печенье, остальное лишь по паре ложек. Умываться с истериками, на улицу с истериками... это что вообще? Где я упустила? Вроде не потакала, все по делу, умывка стабильно после еды, улицы, сладости после еды... веду беседы, но они меня не слышат вовсе, крик немного помогает их в чувство привести или действия: разогнать по комнатам, отобрать игрушку, которую не могут поделить... воду разливают, отбираю, начинается истерика... Подскажите, это нужно терпение или нужно что-то делать? Кого не спрашиваю, все говорят это нормально, это же дети, но у них гораздо спокойнее)) мне ложку на стол нельзя положить- докапаются. Игрушки: то скинут со стола, то с коробки раскидают, а складывать не научить... а помню только ходить начинали, мне помогали складывать, а сейчас пока я убираю их комнату, они кухню разносят Привяжите их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Почитайте книги по психологии детей, например "как говорить с детьми, чтобы они слушали и как слушать, что бы говорили". Если вас дети не слышат, то велика вероятность, что они зеркалят - вы не слышите их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Это кризис 2х лет. Так и называется Terrible two. У кого то за неделю проходит, у кого то плавно переростает в очередные кризисы. Почитайте литературу по этому поводу. Мне помогает меньше провоцировать ребенка на конфликт, давать выбор, но если нет - то нет, без уговоров и убеждений. Спектакли не смотрю. Не ест- до свидания, не хочет одеваться - не надо, не хочет синий носок, пусть берет какие хочет и т д. Не скажу что метод помогает избежать кризисы или укоротить их, но помогает маме пережить без психушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 По попе дать один раз, но сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 21 минуту назад, London-london сказал(а): По попе дать один раз, но сильно. Кстати, верно. Это действительно может привести в чувство. Со взрослыми истериками работает. Но если это действительно истерика (неконтролируемое состояние), а не средство манипуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Elephant_baby в смысле взрослая истерика? Взрослому вдарить чтобы успокоился и не срывался на ребенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 32 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Кстати, верно. Это действительно может привести в чувство. Со взрослыми истериками работает. Но если это действительно истерика (неконтролируемое состояние), а не средство манипуляции. От манипуляций тоже помогает также быстро. Нет кто-то возможно кайфует от лежачего орущего ребенка и ждёт когда это пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Петрановскую почитайте, "Тайная опора", станет понятно откуда что берётся и что с этим делать. 3 часа назад, London-london сказал(а): От манипуляций тоже помогает также быстро. Нет кто-то возможно кайфует от лежачего орущего ребенка и ждёт когда это пройдёт. Вы хреновый воспитатель, уж простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Петрановскую почитайте, "Тайная опора", станет понятно откуда что берётся и что с этим делать. Вы хреновый воспитатель, уж простите. А вы продвинутый или задвинутый? Уж простите. Зато больше никаких истерик и манипуляций. Нормальный ребёнок, понимающий как себя вести дома и в обществе. Очень интересно читать чужую тётку, раздающую советы, не видя и не зная конкретного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 4 минуты назад, London-london сказал(а): А вы продвинутый или задвинутый? Уж простите. Зато больше никаких истерик и манипуляций. Нормальный ребёнок, понимающий как себя вести дома и в обществе. Очень интересно читать чужую тётку, раздающую советы, не видя и не зная конкретного ребёнка. Ну понятно, по попе дать да побольнее будет правильней, чего уж )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Мне кажется это возраст прощупывания границ, с учетом двойни он у Вас в двойном размере. Покупайте успокоительное (можете к врачу за направлением) и вперед. поможет только последовательность и Ваше спокойствие. У меня один. В некоторые периоды начинается тоже самое - что хочу не знаю, что знаю не хочу. По мере сил пытаюсь договориться, если не получается, то делаю так как считаю нужным и обхъясняю, что криком ничего не добьешься и в таком состоянии я его не слышу. Помогает. Вообще заметила, что у ребенка идет волнообразно, то он душка и лапочка с которым обо всем можно договорится, то тиран и истерик. Сейчас уже просто терплю такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Лондон, советы кстати от вас идут, вы не видя ребенка советуете ударить его, не я, я советую почитать соответствующую литературу и тогда будет понятно, как себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Помогает придти в себя ребёнку: посидеть на стульчике минуту или посидеть в другой комнате. Моим помогает, во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 3 часа назад, Мусикапа сказал(а): Помогает придти в себя ребёнку: посидеть на стульчике минуту или посидеть в другой комнате. Моим помогает, во всяком случае Когда пытаюсь их в разные комнаты развести, так истерика еще больше начинается...(( 6 часов назад, rijolda сказал(а): Мне кажется это возраст прощупывания границ, с учетом двойни он у Вас в двойном размере. Покупайте успокоительное (можете к врачу за направлением) и вперед. поможет только последовательность и Ваше спокойствие. У меня один. В некоторые периоды начинается тоже самое - что хочу не знаю, что знаю не хочу. По мере сил пытаюсь договориться, если не получается, то делаю так как считаю нужным и обхъясняю, что криком ничего не добьешься и в таком состоянии я его не слышу. Помогает. Вообще заметила, что у ребенка идет волнообразно, то он душка и лапочка с которым обо всем можно договорится, то тиран и истерик. Сейчас уже просто терплю такое. Еще целый день ходят за мной, конячат по очереди, истерят...ничего не дают делать, а вечером начинают носиться, меня не замечают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт