Перейти к публикации

На море с детьми

Valerie

Полезные сообщения

Девы, привет. В поиске туров на вторую половину июня. Дано: я с мужем, дочь 15 лет, сын 4 года. Муж ехать не хочет, у него машина разобранная в гараже. Цены на отдых в этом году кусачие. В общем, мелькает в голове дурная мысль. Взять детей, да полететь. У меня такого опыта нет(. И хочется, и колется. Как было у вас, есть ли такой опыт? Полетели бы вы без мужа с двумя. Со страной ещё не определились. Смотрим Турцию, Египет, Тунис...

А почему нет? Я несколько раз отдыхала без мужа,  но с мамой , но и детки у меня поменьше, 3 и 5 лет, потом 4 и 6. Так и делали, летали да еще и в аппартаменты.  Очень хорошо отдыхали. Муж вам там зачем?)) 

Мой не любитель пляжного отдыха.  На второй день он сдувается и остаётся в номере с ноутом) вот и решили, что нет смысла ему ехать. Мне в помощь мама была, а у вас дочка 15 лет, совсем взрослая.  Отличный отдых будет! Да и второй уже не малыш. Конечно, летите  !

• Нравится 2

Блин, я такая лошара..))). Я себе все время говорю, Лер, ну тебе же 35, а не 15. Ну сама боюсь как ребенок, чесслово! Пора становится взрослой, е -мое

• Нравится 1

15 - уже взрослая девушка. 

Я летала одна с 5 летним в Тай, почти с 2х летним под Анапу на поезде ехала. 

• Нравится 1

Тут некоторые в 15 уже сами мамы))) ахахаха.  Чего бояться) вас двое взрослых.

• Нравится 3

Именно в вашем случае поехала бы без вопорсов, старшая уже самосточтельная девушка , вам поможет если что , с двумя маленькими детьми не поезала бы однозначно, а с такой взрослой дочерью и сыном уже тоже прям не совсем малюткой конечно бы поехала.

• Нравится 2

Я за 23 года,больше чем на 3 дня с мужем не расставаласт.Если вы можете,тогда конечно летите.

• Нравится 1

Летала одна с годовасиком. Если все включено - в разы проще , чем дома 

• Нравится 1

15 лет уже взрослая дочка) я в 16 уже в универе училась на 1 курсе и жила отдельно от родителей) если хочется летите, я б не полетела потому что мне без мужа скучно)  

• Нравится 1

2 часа назад, Valerie сказал(а):

Девы, привет. В поиске туров на вторую половину июня. Дано: я с мужем, дочь 15 лет, сын 4 года. Муж ехать не хочет, у него машина разобранная в гараже. Цены на отдых в этом году кусачие. В общем, мелькает в голове дурная мысль. Взять детей, да полететь. У меня такого опыта нет(. И хочется, и колется. Как было у вас, есть ли такой опыт? Полетели бы вы без мужа с двумя. Со страной ещё не определились. Смотрим Турцию, Египет, Тунис...

а почему нет, шикарный вариант. у вас же не погодки . 15 летняя вполне себе самостоятельная личность, младший же не бэби )

• Нравится 1

?Так может там за 15 летней глаз да глаз, а тут ещё и 4 летка? 

• Нравится 2

Подруг с детьми нет, которые компанию бы составили? Если к датам не привязаны и не беспомощны без мужа, то покупайте горящий, желательно с вылетом из Минска, и летите.

• Нравится 1

@Katerina_Kleo , не, там за малым глаз да глаз)

Не понимаю проблемы, старшая какой уже ребенок то? Наоборот помощница даже. Я одна летаю с сыном часто, с 2-х его лет. 

Турция - да, вполне, Египет и Тунис - однозначно нет. Там бардак + молодая славянская женщина и девочка, без мужчины. В последних 2 за территорией отеля вашим составом лучше не надо, а значит, отель должен быть достойный, а у вас бюджет.

• Нравится 5

если  муж  тоже не против, то летите, все будет отлично ! Дети-то, небось, очень хотят на море

• Нравится 1

Я с одним ребенком всего лишь, но не ездила в отпуск одна и не планирую :) однажды волей случая муж не смог буквально накануне поехать с нами в 2 недельное запланированное путешествие, но там была большая компания друзей и мы с сыном отправились без мужа, скучали дико и я, и сын и муж, так себе отдых получился, муж в итоге под конец примчался на 3 дня последних. Имхо, если есть сомнения и нежелания, то и не нужно себя заставлять, а чужой опыт - он чужой, там другие мамы, дети и муж же.

• Нравится 1

*муж тоже не против , чтобы летели без него

• Нравится 1

Вот так, как Вы - не смогла бы. мне всё планировать надо. А если планировать зимой, то и цены нормальные.

• Нравится 1

Это не трудно, как мне кажется, при ваших данных, но мне без мужа скучно было бы, нееее. 

@Elephant_baby , пока, к сожалению, и на зиму нормальных цен нет. Нынче цены на отдых капец(

Как вариант еще Болгария

• Нравится 1

@Ola-la-// , в Болгарию не поедем. Там визы, чёрное море и мы там уже были.

А мне не скучно без мужа. Я самодостаточный человек, а муж у меня не клоун, чтобы развлекать меня и детей. Поэтому вполне допускаю отпуск с детьми и без мужа. 

• Нравится 4

У меня опыта нет, просто хотела сказать, что в Египет, наверное не стоит сейчас. Жарко очень уже там. Знакомые были только что в Шарме с двумя маленькими детьми, было очень жарко, и детям очень тяжело в такой жаре. Да и взрослым тоже.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...