Перейти к публикации

Крем с эффектом ботокса.

nataly1105

Полезные сообщения

девушки, кто пользуется, подскажите проверенный временем крем, какой стОит приобрести и где покупаете?

Это из разряда Das ist fantastisch. 

• Нравится 1

пробовала Гель с БТА от Гельтек, в комплексе с микротоками, эффект был, но применять надо постоянно. как без аппарата действие не знаю. Но для домашнего использования можно взять фонофорез.

Гель с БТА - эффектом - бережная коррекция мимических морщин! Специалисты лаборатории «ГЕЛЬТЕК» разработали Гель с БТА - эффектом - новое поколение высокоэффективных, безопасных косметических средств. Применение Геля с БТА - эффектом в профессиональном уходе, дает возможность предложить клиентам эффективную процедуру по устранению мимических морщин, не прибегая к инъекциям BOTOX. Гель с БТА-эффектом эффективно и быстро решает проблему мимической активности - оказывает мягкое миорелаксирующее действие, уменьшает глубину морщин, интенсивно увлажняет кожу и возвращает ей упругость и бархатистость. Гель с БТА-эффектом абсолютно не токсичен, не имеет побочных эффектов и хорошо переносится кожей. Клинически доказана его высокая эффективность против образования морщин, и для значительного сокращения глубины уже существующих. В составе Геля с БТА-эффектом: В основе препарата гексапептид-3 – Аргирелин, неинъекционный аналог Botulinum Tоxin A. Аргирелин после нанесения на кожу проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений - расслабляет мышцы и тем самым устраняет основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические глубокие морщины на лбу, во внешних уголках глаз "гусиные лапки", около рта и предотвращается появление новых морщин. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками, оказывает при этом заметное воздействие на мимику и при регулярном применении может вызвать нежелательные последствия. Эластин - фибриллярный белок, повышает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает выраженный лифтинг-эффект, улучшает микрорельеф кожи, повышает выработку собственного эластина и коллагена, оказывает выраженное увлажняющее действие. ALOE VERA - иммунопротектор, за счет содержания полисахаридов, антрахиновых глюкозидов, гелонинов, хромонов, фитонцидов, аминокислот, обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным, увлажняющим и успокаивающим действием. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота - природный полимер. Восстанавливает гидробалланс, повышает эластичность, создает воздухопроницаемую микропленку, и тем самым удерживает влагу в кожных покровах. Гель с БТА-эффектом рекомендуется к применению как в сочетании с аппаратными методиками (микротоковая терапия, ионофорез, электропорация), так и для профессионального безаппаратного ухода (концентрат под маски или завершающий уход), а так же в домашних условиях. Показания к применению: В программах интенсивного ухода за кожей для коррекции глубины мимических морщин. Для пролонгации эффекта контурной пластики. Применение в домашнем уходе: Использовать ежедневно утром и вечером, после умывания. Можно применять локально. Не смывать. Для коррекции глубоких морщин рекомендуется применять в комплексе с Гелем - концентратом.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³ÐµÐ»Ñ Ñ Ð±Ð¾ÑокÑом гелÑÑек

• Нравится 1

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³ÑанаÑовÑй ноÑной кÑем-лиÑÑингЭффект есть от него у меня,кожа упругая.Но наверное,не ботокс,нет.Идет +40.

• Нравится 1

я понимаю, что в кремах используется синтетический "ботокс",  это не уколы. Интересуюсь для девушки 25 лет. Морщин нет, кожа отличная, но есть привычка хмурить брови,  еще немного и заляжет морщинка. Хотелось бы пока без укола. Если не поможет, посоветую сделать укол.  У меня такая же привычка, после  пары уколов брови больше не хмурю, привычка исчезла))) Хотелось бы так же  и у дочери, надоело её тыркать, чтобы не хмурила брови)))) Поэтому и спросила, мож у кого есть опыт применения крема или сыворотки. 

мне кажется таких кремов, чтоб прям заменили укол ботокса нет,она могут только визуально скрывать морщинки,держится как маска, но коже это не поможет,после умывания все смывается. (тем более не стоит брать у разных сетевых компаний,обещаний масса, а по факту не работает). 

47 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я понимаю, что в кремах используется синтетический "ботокс",  это не уколы. Интересуюсь для девушки 25 лет. Морщин нет, кожа отличная, но есть привычка хмурить брови,  еще немного и заляжет морщинка. Хотелось бы пока без укола. Если не поможет, посоветую сделать укол.  У меня такая же привычка, после  пары уколов брови больше не хмурю, привычка исчезла))) Хотелось бы так же  и у дочери, надоело её тыркать, чтобы не хмурила брови)))) Поэтому и спросила, мож у кого есть опыт применения крема или сыворотки. 

Честно. Лучше укол (ей и 1 хватит надолго, отучится от этой привычки) . Моя мама меня отговаривала, а теперь жалеет. Если бы я сделала раньше, то такого залома не было бы. 

Согласна, что лучше сделать 1 укол и забыть о проблеме. Мышцу расслабите, за это время сформируется новая мышечная память + привычка уйдет и будет всё отлично на долгое время, а может и навсегда.

Я вот именно из-за такой привычки с лет 27 с заломом. Укололась первый раз в 29 лет и жалею, что не сделала этого раньше

@nataly1105 я всю жизнь морщу лоб :( Вот только после 40 озаботилась проблемой... Но укола боюсь, так что тоже для меня пока вариант - только что-то сверху на кожу намазать. 

Из всего, что я попробовала, больше всего эффект, как ни странно, от бутылочки с алиэкспресс. Поищите Meiking Argireline - цена копеечная, даже если не поможет, жалко не будет потраченных денег. Конечно, дополнительно нужно стараться себя контролировать, не хмуриться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...