Innnka 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки милые, была у меня надежда на этот цикл (чувство внутри сильное). Но что с БТ (базальная температура)? Я читала что при имплантации если есть западение на графике, то оно отображается резким спадом на один день с последующим подъёмом. Но у меня второй день понижается. Из симптомов (тянет низ живота, прострелы в яичниках при резких движениях, чихании, потемнение сосков и капельки молозива, грудь почему-то не болит плюс сильная усталость. Тест пока чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriroman 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 у вас О на 10дц, сегодня завтра начнутся М. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Если у Вас О была день на 10-11, то скорее всего понижение к М. ИЗ - вовсе не гарантия Б и чаще всего его и не бывает. И это разовое падение, а не систематическое снижение темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Как быстро у вас обычно БТ (базальная температура) повышается после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 Спасибо, я действительно чувствовала О на 11 дц, в этот же день был ПА. Вторая фаза у меня всегда 15 дней. Значит надо только ждать Только что, Славина74 сказал(а): Как быстро у вас обычно БТ повышается после О? Не резко, а постепенно, так как на этом графике. А вот падение перед М бывает по-разному. Может быть постепенно, а может быть и резкое падение на 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 По графику О была с 10 по 11 ДЦ, сегодня 13 ДПО, если завтра поднимитя БТ (базальная температура) шансы на Б есть, если нет то дело к М Во время М ставьте не учитывать т.к БТ обычно высоковата и мешает программе правильно указать О и разницу между фазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lonely she-wolf 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Добрый день! У меня, как раз 2 дня были понижения БТ (базальная температура), как оказалось имплантация, посмотрите мой последний, беременный график) А так по вашему графику овуляция скорее всего была на 10 д.ц., и возможно через пару дней начнутся месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 11 июня 2019 Автор Поделиться 11 июня 2019 1 час назад, lonely she-wolf сказал(а): Добрый день! У меня, как раз 2 дня были понижения БТ, как оказалось имплантация, посмотрите мой последний, беременный график) А так по вашему графику овуляция скорее всего была на 10 д.ц., и возможно через пару дней начнутся месячные Круто! Дай Бог и у меня так может произойти. Желаю Вам лёгкой беременности и родов, пусть малыш будет здоровенький! 2 часа назад, frei_seele сказал(а): По графику О была с 10 по 11 ДЦ, сегодня 13 ДПО, если завтра поднимитя БТ шансы на Б есть, если нет то дело к М Во время М ставьте не учитывать т.к БТ обычно высоковата и мешает программе правильно указать О и разницу между фазами. Спасибо, с нетерпением жду завтра, но живот ноет так как будто завтра придут М и ещё странно что грудь не болит и потемнели соски + молозиво. Так что как мы тут все НАДЕЮСЬ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lonely she-wolf 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Innnka Спасибо) А вам желаю в скором времени увидеть //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fancy_84 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Падение к М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 После этого падения, по поводу которого я задавала вопрос прошло уже 6 дней. М так и не пришли. Большинство девочек предполагали, что О была на 10-11 дц, а не на 13 как рисует график, а М все нету и тесты отрицательные. Какие ещё могут быть причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 на узи были? вообще не мажет? бт опустилась, я б ждала М. может киста жт долго держит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 На УЗИ смогу только через три дня попасть. Не мажет вообще, есть только белые нормальные выделения. Если О была на 10-11 дц тогда эта горизонтальная полоса на графике должна быть ниже. Я правильно понимаю? Соответственно разница температур на сегодняшний день была бы хорошая. А повышение до 37 я ещё могу связать с простудой с 13 по 20 дц (непонятное состояние было). Я уже ничего не понимаю?, спасибо что откликнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-semecvetik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Innnka только по УЗИ смотреть, может правда киста. А ощущений нет никаких? Живот не болит? У меня был сбой и задержки, но БТ (базальная температура) тогда не мерила и просто ждала. Давно кисты были и были задержки, но при том болело или справа или слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza08 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 часа назад, Innnka сказал(а): После этого падения, по поводу которого я задавала вопрос прошло уже 6 дней. М так и не пришли. Большинство девочек предполагали, что О была на 10-11 дц, а не на 13 как рисует график, а М все нету и тесты отрицательные. Какие ещё могут быть причины? Я думаю сегодня-завтра м пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Svetik-semecvetik сказал(а): @Innnka только по УЗИ смотреть, может правда киста. А ощущений нет никаких? Живот не болит? У меня был сбой и задержки, но БТ тогда не мерила и просто ждала. Давно кисты были и были задержки, но при том болело или справа или слева. Спасибо за ответ. Живот ноет как на М. Болей особо нет, только в этом цикле через несколько ДПО стреляло то в ПЯ то в ЛЯ при резких движениях или при кашле (как при спайках), такого раньше не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-semecvetik 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Innnka вот и у меня живот ноет и боли справа. Но пока нет задержки и бт непонятная, в какой день была О не известно. Вам либо ждать и мучаться, что там. Либо УЗИ смотреть. Пусть всё разрешится в скором времени! И чтоб это был просто небольшой сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня были графики с западением Бт,но циклы были пусты.У Вас автор думаю падение к М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 1 час назад, Svetik-semecvetik сказал(а): @Innnka вот и у меня живот ноет и боли справа. Но пока нет задержки и бт непонятная, в какой день была О не известно. Вам либо ждать и мучаться, что там. Либо УЗИ смотреть. Пусть всё разрешится в скором времени! И чтоб это был просто небольшой сбой. Спасибо, пусть все скорее разрешится))) я уже успокоилась и решила отпустить ситуацию до среды (пойду на УЗИ). Меня ещё немного волнует тот факт что шейка матки держится высоко и закрыта. Обычно перед М она практически у входа. 46 минут назад, Hili сказал(а): У меня были графики с западением Бт,но циклы были пусты.У Вас автор думаю падение к М. Подожду до среды, если не придут М, пойду на УЗИ. Веду четвёртый график и все разные, но то что вторая фаза у меня 15 дней это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 Вырвалась сегодня на УЗИ, прибежала во вторую смену, а мне говорят:"Извините, узист на больничном и кассира тоже нет, приходите завтра с утра" и тут я расстроенная иду в туалет, а там сюрприз (начало мазать). Походу пришли .... Получается на 18-20 дпо, в чем причина так и не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Innnkaудачи вам в следующем цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-semecvetik 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Innnka вот и разрешилось. Деньги сэкономили ещё. С новым циклом и пусть продлится он 9 месяцев!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Котовасия Спасибо, как раз через неделю уезжаем на море, может с отдыха приедем не вдвоём, а втроём ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 19 июня 2019 Автор Поделиться 19 июня 2019 @Svetik-semecvetik ? я тоже об этом подумала, когда уходила з ЖК)))) ой, пусть услышит вас Бог, тем более, что дни предпологаемой О мы планируем провести на море. Желаю вам поскорее увидеть // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 @Svetik-semecvetik спасибо) Ваше пожелание для меня сбылось в этом цикле) чего и Вам желаю ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт